当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2016款 1.5L 手动欣享版
快看我的车: 科沃兹给你想不到的惊喜!

科沃兹给你想不到的惊喜!

科沃兹 2016款 1.5L 手动欣享版 购车经销商: 河南众通中原 来自:汽车之家Android版

快看我的车

科沃兹 2016款 1.5L 手动欣享版

2017-03-17 首次发表
  • 2016-12
  • 郑州

最满意

最满意的是外观,然后是油耗,外观这个价绝是佼佼者,油耗也没有大家印象中的的美系车耗油,过首保以后现在保持5.5左右的油耗,我驾驶比较温柔,而且开的都是乡村柏油路。外观亮,油耗低,就选他。

最不满意

最不满意的就是尾部太差劲了,前脸没有雾灯,锁车门没有一键自动关窗,弄得每次都要插钥匙,很尴尬!主驾驶没有高低调节。作为新的车型减配的也厉害,后备箱打开后裸露铁丝和喇叭!隔音效果真的是一般,尤其胎噪,隔音棉也没有,所以胎噪接受不了,不开音乐真心大。漆面太薄,现在引擎盖和前保险杠都是前车石子弄得小黑点。

我1.7米,68公斤,坐上还可以,一般就我和老婆两个人做,我开的多,老婆开的少点,空间一般,不大不算小。门上的储物空间有点偏小,这么小的空间我的脚还是踢门上,估计设计师已经尽力设计最大了。

放行李

后排不能放倒,限制了空间,够家用,关键两边还有拓展的空间,我放过小点的电动车,自行车就是盖不上门。平时放点酒水什么的足够使用,买回来后备箱还没有放满过。

全家出游时

天窗是亮点,尤其下雨,看起来好爽!后排做3个人有点拥挤,做两个人空间还是可以,后排的设计也不太理想,搞不懂设计师怎么想的。

车的动力表现一般,刚买的时候起步总是熄火,5000公里以后也偶尔会,转速3000以上才感觉动力强劲,130码以上加速变慢,推背感不太强烈,也有一点感觉。车上满员动力也能明显输出,应该给油有关!综合感觉动力一般,毕竟1.5的。家用足够!

我感觉3000以上才有点推背,加速只要舍得给油,还是有点惊喜的,地板油没试过新车不舍的。

2千转80码3千转能到120码!130以上喝油厉害!地盘和同级别比起来太低,真心的低,底盘低是跑的稳的关键。跑车地盘没有高的。

方向盘有点沉,买回来就感觉有点跑偏,给4儿子说了,直接没有鸟我。早上用刹车感觉粘上的感觉,轻轻点就很灵不知道什么原因。一档老是挂不上,过了磨合期好点。2到3有顿挫感!总体操控还是可以接受!

现在油耗比较满意,刚买回来4500公里以内,油耗9个多。现在油耗5.5左右。可能和天气有关,也许磨合期过了,油耗下来了。60码左右最省油,我曾经开到4.6L真实的,不骗人。邮箱200多就加满了,应该加大邮箱!

悬挂还比较舒适,座椅包裹性好,座椅不止一个人说坐着舒服,值得赞,空调也挺给力的,隔音不是特别好,音响音质不开最大听不到杂音。

选这个车的最重要的就是外观,老婆看上了,说太高大上了,看上去要14,15万的车,引擎盖看起来很有冲动感,车身流线符合空气动力学,一个字美的很。我感觉也不错,就是尾部太丑了,后期我加上一个尾翼,看起来有点立体感。我自己加装很多,大家看看效果。下面有图,地盘护板你们看不到,发动机隔音棉你们也看不到,外观有鲨鱼旗,贴纸,尾翼,双排气筒,出气孔,中网和上网的亮条等等,自己看图。

珍珠白的外观,越看越喜欢!漆面太薄是硬伤,自己买了划痕笔,能补就补,毕竟4儿子太狠了。

前灯设计美观,大方,犀利,高度可调,实用度高,亮度不比疝气差多少,后尾灯感觉有点小,双L是亮点,日间灯也是双L,值得说的就是日间灯,太亮了。弄得每次都忘记开大灯。呵呵??

内饰比较传统!中规中距,不是特别醒目,晚上按键不太好找,新车味道比较重,现在总感觉内饰不时尚,有点落伍的感觉,只能靠自己后期包座椅了。大屏幕显示屏,触摸灵敏,清晰度高,旋钮手感不错!

这个价格能买到合资车,我感觉性价比还是比较高的,国产车的价格,买个合资车。同级别外观是最靓的,配置比较突出的,车载显示屏和软件,蓝牙电话,日光灯都是同级别的佼佼者!!感觉棒极了!

求精!!!

看图我改的怎么样!大家互相交流!打字累死了,别忘给我精!!!!

最后补充!!!

我的是欣悦版,手动高配的,认证低配了,无法更改,不好意思了。。。