当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型
愚生姷妳: 性价比高,高端大气上档次。

性价比高,高端大气上档次。

愚生姷妳

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型

2017-03-10 首次发表
  • 2017-02
  • 北京

最满意

大轮毂、无钥匙进入,感应门锁、多功能方向盘等。 满意的地方实在是太多了比如还有蓝标哈弗H2在外观的细节处用了很多锋利的线条,与红标的圆润风格形成鲜明的对比,整体更显年轻运动。此外,蓝标车型车头的logo也更换为蓝色,车身侧面也加入了一些徽标,车身除了传统的单色车漆外,还有双色车身可选,让这部车的个性味道更浓。

最不满意

车内气味较大,其他的还没有发现。 车辆有跑偏的现象出现,去过4s店,维修过一次,现在还是有点轻微的跑偏。打电话问过4s点,工作人员告诉我说不能去路边的小店进行4轮定位,怕弄坏了。我现在很是不解,我的车难道就是这样开着吗?

乘坐空间没问题,我172cm,坐后排上面还有1拳的距离。储物空间相对而言较小,大的物品需要放到后排座椅来换取空间。

1.5t的发动机拉不到2t的小车,富富有余。虽然定位更加的时尚运动,但行驶质感仍然是轻松好开的范畴,运动在我看来只是在视觉上的额外感受,这是它的个性,也是红标车型所不具有的。而且新车在配置方面的表现也依然强势.H2的自动挡车型表现远超预期,现代提供的这台6速自动变速器与长城GW4G15B涡轮发动机的匹配挺不错,换挡逻辑很好,甚至要好过现代自身的车型,升档积极顺滑、降挡果断干脆,让人用起来很舒心。

哈弗H2全系标配了1.5T涡轮增压发动机,同时这款发动机最大功率在110kW(150马力),最大扭矩为210Nm。与发动机匹配的是一台6速手动变速箱,电子转向,操控性准确。

如果6个多油就更好了,现在还是有点费油平均油耗在8个左右吧。整体来说油耗属于中级,同时油耗跟多方面因素有关,所以在实际使用中可能要高于测试的油耗,一般影响油耗的主要因素有下面几种情况:一、保持合理的行车速度 。每种汽车都有自己的经济车速,在此车速下行驶耗油量最低。但一般SUV汽车的经济车速都并不高,常用的经济车速大都在65~90km/h,要想减少油耗,驾驶者可以尽量控制在此车速以内。 二、冷车起动时应尽量避免延长发动机升温时间 。在冷车起动时不应人为地延长发动机的升温时间,否则适得其反。只需要注意,在点火后,不要立即用高速行驶。应该是慢慢行走几分钟,然后逐渐把速度提起来。冬天的时候慢行驶的时间可以延长一些。三、避免不必要的怠速运转 。一般汽车怠速运转一分钟以上所消耗的燃油要比重新起动所消耗燃油多,所以,如果停车时间较长时,可以将发动机熄火。 四、行驶中应尽量避免突然加速和减速 。行车中应力求保持车速平稳,切忌突然加速和减速。不要猛踩油门来加速。这只会大大增加耗油量,在日常行车中,尤其是交通不畅、等红灯、变换车道时,常见到猛踩油门这种现象。

在舒适性配置方面,哈弗H2体现了自主品牌一贯的高性价比,外后视镜加热、前排座椅加热、感应雨刷、自动大灯、皮质座椅、皮质方向盘等等配置都在哈弗H2上应用,配置非常高了。娱乐配置方面哈弗H2同样表现也不错,音源的接入主要以USB和AUX等外接音源,并不具备CD读碟功能,但是中央液晶显示屏却在这款车上配备,同时也可通过蓝牙实现音乐播放与接打电话,还有导航功能。

哈弗H2是国内首款采用百搭设计的车型,哈弗H2前脸外观上采用全新的哈弗家族脸谱,大面积镀铬进气格栅设计,显眼的HAVAL车标加上大嘴式前进气格栅,中网配以镀铬饰条以作修饰,整体车头感觉饱满大气,张扬而不失时尚感。前包围采用时下流行的运动款设计,菱形进气口下方突出的两个棱角犹如两颗獠牙,带来强烈的运动感及侵略性。侧面线条过渡流畅,并且采用双色搭配,这种配色在国内SUV中非常罕见。尾部遵循简洁美,没有花俏的装饰,一排“HAVAL”字样引人注目。

哈弗H2内饰采用全新的设计,比哈弗其他车型更时尚。哈弗H2比以往车型更注重内部材料的搭配,车内增加了大量的金属质感装饰以及高光的木质装饰,在视觉效果上高档了不少。新的仪表板很炫,中间使用彩色显示屏;多功能方向盘上换上了HAVAL的新标志;中控台上有一个大尺寸显示屏,支持GPS导航功能。

哈弗H2轮毂采用涡扇造型,前后均采用235/55 R18轮胎。全系标配了日间行车灯、真皮多功能方向盘、定速巡航、无钥匙进入系统、一键启动系统、蓝牙免提通话系统、双安全气囊、后排座椅按比例放倒带中央扶手、电动助力转向、前后盘刹、胎压监测和前麦弗逊独立悬架/后多连杆式独立悬架等配置。这样的配置,也只有民族品牌能够做到。性价比高,所以我选择了h2.

购车2个月后新车质量评价 | 2017-04-06

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边