当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱豪华型
北京车友8839734: 整体感觉不错

整体感觉不错

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱豪华型 购车经销商: 仙桃骏马 来自:汽车之家Android版

北京车友8839734

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱豪华型

2017-02-18 首次发表
  • 暂无
  • 2016-12
  • 仙桃

最满意

内饰感觉不错,看着心情舒畅

最不满意

对4s服务不满意,买的时候爱搭不理,售后特不满意,方向歪了让他们帮忙调一下,居然说长城就这样,偏差不超三公分属正常范围,没有解决,右后门不好关说让用力点,也没有解决!

空间还行,一家人不高不矮,没有胖子,觉得还好

买车时看着挺大的,结果有一次弟弟回家,他同学的H6帮他拉了一后背厢行李,放我车就放不下了,后座上都放了好多,这时才觉得后背厢有点小了

动力还好啊,没有买之前老听别人说长城1.5T不行,满载上坡没有劲,自己买了后感觉还行,只要舍得降档,动力杠杠滴,(难道新手开什么车都有劲?)

操控不错,不知道啥是虚位,感觉还不错,就是才跑十三天方向盘歪了一点,去4S找售后说三公分以内属正常范围,没有解决问题

雨雪泥泞路面

我们这有条烂路,开H2摇晃的感觉很舒服,就喜欢这感觉

油耗不会算,3400多公里了,表显6.7百公里,加了2300的油,表显续航440公里,

舒适性不错,低速噪音控制的蛮好,刚买那几天等红灯的时候老以为熄火了,然后踩离合打火,才发现没有熄火,前天去4S装了个发动机下护板后居然在驾驶室听到了发动机噪音,这下好了,再也不用担心因为听不到声音而在次打火了,难道因为护板挡住了发动机下面那个大洞,声音没有地不能往下跑就跑车内了??座椅嘛?坐过我车的人都说这座椅舒服

空调不错,之前以为只有冷风才能除前挡的雾,大冬天吹冷风,效果杠杠滴

买车的时候觉得红标好看,现在觉得蓝标好看.外观大气,刚买回来不懂车的人都问我,这车要十几二十万吧

我蓝标的,内饰个人特喜欢,觉得比速腾和逸动好看!

超级棒,到处都是软的,没有开过豪车没有对比

不错感觉很好,隔壁一弟弟买辆速腾,感觉中控比他的好看

别人都说味道大,我觉得还好,应该是我买的座垫和脚垫的味道,

蓝标手豪,感觉没有红标手豪性价比高,买的时候红标手豪卖完了,

标配配置

有ESP,不管有没有用,自己心里踏实了,但愿这辈子都不要用上这功能