当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱豪华型
双亲安康: 车子总的来说还不错,对得起这个价格。

车子总的来说还不错,对得起这个价格。

双亲安康

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱豪华型

2017-05-29 首次发表
  • 2016-11
  • 芜湖

最满意

前脸沉稳而又不失时尚,中控简约但不显小气非常喜欢,这就是选择蓝标哈2的主要原因。235/18轮胎霸气十足,胎压监测、倒车雷达、倒车影像非常实用。

最不满意

要吐槽的地方很多,(一)起步有点肉。(二)高速90以上胎噪明显。(三)导航垃圾,手机互联需要数据线连接,不方便。(四)油耗略高(比广汽传祺GS4要高些,本人十三年驾龄,从不暴力驾驶),但也算能够接受吧!必定快1.6吨的自重在那里。(五)起初几次进驾驶室总碰头,仔细研究了下,应该是座椅设计高了点(已经降到最低了,本人174),我以前的凯越也没这情况。(六)怠速时有抖动,还有貌似发动机的呜呜声,不是太大,离合器踩下去就没有了(4S店说是正常的)(七)方向盘偏右,(调了,现在又偏左,唉!)。(八)主副驾驶室关门异响大,真的很大,再怎么轻关都有,心都碎了,前天首保检查说怨后视镜(答应替我更换,没现货)。(九)车买回来时就发现整个车子驾驶员这边比副驾驶那边低,前后都是,四儿子检查说数据是正常的,尼玛,瞎子都能看出来高矮不一,丫的竟然说正常的?(不好意思,气不过,说了句粗话)。

本人174,体重79公斤(是个胖子哦!),座椅调到最低顶部有一拳,保持前排不动,后排腿部空间一拳三指。后排坐和我一样身材的没问题。其他储物空间还行,后备箱略小,但后排座椅能放倒,一般家用够了。

一档起步肉了点,二档以后动力不错!特别是三档四档,动力随叫随到!

操控没得说,转向清晰,指向精准,方向盘几乎没有虚位,低速轻,高速沉。底盘悬挂不错,不软不硬,过些小沟小坎的信心十足。

目前跑了4600公里,实际油耗8.3左右,一半在市区,一半在郊区。刚做的首保,后期应该会降些。

座椅虽然不是真皮的,但舒适度不错,主驾驶还带电动调节很方便。高速上了100胎噪明显,但还在接受范围。

空调很给力,制冷制热都很快。要是有后排出风口就完美了!

前脸满分,相比之下尾灯没前大灯霸气,但还是很不错的!

中控台个人很喜欢,简约大气,不花哨。整车内饰用料不错,能接触到的几乎都是软的。新车有点异味,放了两个炭包,一个月后就没有了。

性价比还行吧!配置没有红标高。最近不少地方优惠上万。

购车11个月后新车质量评价 | 2017-10-15

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
  • 安全带扣上或解开功能故障

• 座椅-后座(第二排)-安全带扣上或解开功能故障
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

购车8个月后追加口碑 | 2017-07-21

车子已经跑了6000多公里了,行驶路段还是市区加外环。最近天热,几乎一上车就开空调的(胖子怕热,嘿嘿!),5.98元的油价,200块钱大概能跑320公里。油耗在接受范围,毕竟车身自重在那里。

市里面红绿灯多,开空调油耗真心大,几乎都在十一二个了。另外开空调对动力有点影响,特别是在一二档位

外环和高速由于红绿灯少不拥堵车速快(不要超过90,过了也费油),开空调油耗大概在七个多点。我说的都是实际油耗,不是表显油耗。

四千多公里时做的首保,没收钱的。

副驾驶安全带顶部附近行驶中有点异响,哪天约个仔细人行驶中替我观察下,到底异响声是在哪儿发出来的。雨刮器有异响,以前没有,最近才有的,雨天开雨刷有点恼人。不知道这算不算故障。

车子总体还行,就是那个车身一边高一边底看着实在是揪心。四儿子店说可以免费换悬挂上面什么东西,没有现货,即使东西来了换下也不是一时半会能搞好的,再说换上去是不是就平衡了还说不准,唉!人无完人车无完车吧!最近我看了好几辆蓝标哈2,好像还都有一点,不知道是不是我感觉问题。车子的关门声不好听,最起码没有广汽gs4的好听,没有那种闷声感觉,如果把车窗降下来关门声就更加不好听了,后面两个门要好一些。由于天热开空调车窗经常关着,车辆走走停停时经常能听到后面油箱里咕咚咕咚的撞击声,听说好像是油箱里的什么浮球感应器发出来的,4s店说没事都一样的。这声音以前有是有,感觉现在好像大了些。我是不是太苛刻了?嘿嘿!其实这些都不算什么槽点,发出来只是想哈弗以后能纠正这些小问题就更完美了!我同学的宝马x6都有小问题的,更何况我们刚刚起步的国产车。 其实两个星期前我就在手机上发了口碑追加,不知道什么原因发不上来。这次是在电脑上发的。文盲打字好累!朋友们将就着看吧,嘿嘿!

购车11个月后追加口碑 | 2017-10-15

油耗还是那样,没怎么变化,最近油门有点大!嘿嘿!但这车在半市区半环城要想200块钱油跑400公里困难,我试了八千多公里了都没能如愿!如果全程高速的话还是可以实现的!

市区路段比环城路油耗大不少。提速各方面都还行。

高速路段表现相当不错,稳的很,定速巡航很实用。

计划十一月中旬去做二保。据说二保也是免费的。

上次副驾驶安全带调节的地方有点异响,自己已解决了,但最近其他地方又有小异响出现了,还没找到是在哪发出来的。

吐槽前先为胎压监测系统点个赞!这家伙灵敏度真高,刚戳了钉子就报警,而且还在仪表盘上显示是哪条轮胎,包括胎压降到了多少都显示出来了,真心不错的一个配置。好了,开始吐槽了,那个…… 唉!我都不想再说了,这车我开了都快一年了,上车时头都不知道碰了多少次,每次上车都要腰勾着进去,手机香烟放在裤子口袋里弯腰进驾驶室碍事(夏天一直带个小腰包的,小东西都放在腰包里的,所以要好些)。 不知道哪里又出来了小异响,这个虽然不碍事但碍心情啊! 再说说那个车身半边高半边低的情况(前面有说过),真的让我看着很难受!真的!现在只要看到任何车子停在那里都要看看它是否一边高一边底。前两天我一朋友买了和我一样的车,优惠一万二,还送了贴膜和行车记录仪啥的,这不是关键,关键是他说他本不喜欢这个车,就是因为比我便宜一万多才买的。尼玛!我滴个肺啊!唉!