当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱尊贵型
b19301920: 合资车的用料品质,国产车的价格!??
  • 32065

合资车的用料品质,国产车的价格!??

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱尊贵型 购车经销商: 杭州百福达 来自:汽车之家Android版

b19301920

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱尊贵型

2016-11-14 首次发表
  • 2016-10
  • 杭州

最满意

外观和性价比是选择它的关键。内饰也不错。符合咱年轻人的口味??。(都不好意思说自己年轻了??)

最不满意

车无完车内饰气味过重。不过多晒晒太阳通通风就好了。这个只能妥协??。望哈弗下一款能改进。

本人家里没有胖子??。所以完全能接受。五个人同时上阵的话,略挤,平时也就两三个人坐。所以毫无压力。后备箱相比h6确实被砍掉了一节??!毕竟定位是小型的嘛!

车自重1.5吨。1.5涡轮增压,动力可以接受??。家用够了。买这车的也不是奔着动力表现来的!我是手动挡的。舍得给油,加速不错??。据说自动挡的起步加速比以前有改进!

电动助力可以。高低速方向盘阻力都不错,指向精准但不突兀。底盘不松散??。 定位是城市suv. 舒适性关键。所以悬架偏软。因为车身相对偏重。在高速上行使还是蛮稳的??。

本人一般不激烈驾驶、急刹车。踩的缓,看得远??。在我后面了,不要骂我⊙o⊙哦!贴了实习标志的。??!! 路况:郊区,红绿灯也不少,但一般不堵车。所以油耗有惊喜。五毛左右吧!吐槽一下。(车自重,比本田xrv重六百多斤。日本车,如果是这样省油的那我想还是算了吧…大家都懂的不多说。。。??)

悬架偏舒适性。急转弯车身倾斜略大。适合家用。 高速上定速巡航不错。音响效果方面,同级别车中算不错了!中上吧!??(本人有去体验过销量排名前十的小型suv. )

外观帅气漂亮是大部分国产车的“”通病”??。前脸特别喜欢。大灯犀利。六边形进气格珊加镀铬条,个人感觉比红标的要好看。用的是金属漆相比16款改进了。赞一个??。

内饰简洁大方。。仿碳纤维的这几块感觉蛮时尚的。不要与真碳纤维比哦!??红标兄弟个人感觉按键太多了。软性材质方面,大部分该软的地方,都软了。??!小提醒一下??档把周边黑色板容易刮花。需小心。或者干脆自己,贴一层个性贴好了。

Esp。6气囊。倒车影像。导航。手机互联。胎压监测。侧影像。定速巡航。电动座椅……??该有的都有了。

与合资车比,这配置性价比简直逆天了!??????定位买10万左右SUV的。感觉这辆车??男??女通吃。销量会不会超越H6,可期待!

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-01-11

油耗表显七。实际油耗九。

在郊区上班,红绿灯不多。同事的马3,1.5自动油耗一样。

高速油耗。大家应该都满意的吧! 车身重,涡轮增压。在高速上成为优势。

保养费用不高。但是四儿子店。建议5000公里。这样一算也不便宜了。

说到故障。大家都知道的。挂一挡,真的有点难。官方回答是一种保护,我晕。不过一般一档在十码之内,是很容易挂进去的。超过十码就很难。

觉得中控要小改一下。特别是中控屏。。图片在H2论坛:蓝标h2中控小改(觉得中控屏丑的必进)

DIY中控小改

改了出风口。中控腰线。中控屏黑塑料贴膜。图片在H2论坛:蓝标h2中控小改(觉得中控屏丑的必进)