当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱尊贵型
祖国的小草草: 17款蓝标哈弗H2,因为对上眼,所以选择你!

17款蓝标哈弗H2,因为对上眼,所以选择你!

祖国的小草草

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱尊贵型

2017-04-08 首次发表
  • 2017-02
  • 攀枝花

最满意

最满意的还是外观、内饰、配置! 当时看车,本来没打算换车的,只是周末无聊,硬拉着老婆去看车玩,老婆都还不怎么愿意去。开始还不知道有H2这款车,其他同等价位左右的车基本都看遍了。一次无意的机会看见了它,我还好,不怎么想换车的老婆被吸引了!这下就好玩了,换车提上了日程,开始计算存款,开始新一轮的对比其他车。

最不满意

目前行驶1000公里,还真没什么最不满意的地方! 无换挡问题! 无动力问题! 无抖动问题! 无异响问题! 唯一可能就是,才提车“味”还没那么大,现在感觉“味”有点大了,特别是老婆感觉得!

喜欢它的精致!空间只能说不小!绝不能算大!我觉得还行!提车时就是对比的此车和空间长一点的车。最后想了想,大的空间的车在偶尔确实能派上用场,可平时大部分、绝大部分时间的使用率在生活中太少了,不想平时拖那么大个壳子跑东跑西!

储物空间驾驶室来说还是不错的,前排车门很大,手套箱也还行,中央扶手箱挺深,最主要,中控下边两个储物盒很实用!后排门边都有防水的地方!后备箱来说还行,自我感觉够用了,合适!

横向对比

本来我挺中意CS75,不为别的,就因为它长,接着就试乘试驾,然后果断放弃,个人原因! 其次吵得最火的博越,中意1.8T,但是要等6个月才有车。那就看现车2.0L的吧,坐了下展车,就果断放弃了,其中原因与CS75一样,个人自己的想法!没试驾,因为试驾车是1.8T,等不了那么久,也试不出2.0L的效果! 瑞虎7,看了展车就走了,坐上车就明白了!然后就没有然后了,走了! 荣威RX5,此车要买肯定是买大屏的,但是大屏的好贵,而且还不能横屏,觉得没意思! 名爵,到处买的各种零件拼的车,觉得也没意思! 最终还是选择的H2! 东南,一样的,各种拼凑的车,就一个宾尼设计的围观而已!

动力我感觉不错,特别是涡轮工作了,那推背感!至少比我上一辆新赛欧强哪里去了(我知道没可比性) 感觉动力不错!

操控很好,很精准!电子助力很轻松!

目前平均油耗10.5.算过几次,有5毛多一公里的,有6毛多一公里的。感觉还没过磨合期的车不错了!

很好,过弯、拦路、减速带通通都不错!电动座椅宽大舒服,噪音控制得还不错!大脚轮胎要说完美,那不可能!

最主要的也就是外观了,感觉不大不小,有一种精致的美!特别是金属漆的反光!

当初就是内饰和外观把我和老婆吸引住的,你说呢,棒棒哒!有20几万车得感觉!

我买车就是选一个性价比,此车绝对高高高!同等价位的车里,配置绝对不会少!

期待此车有全景天窗啊!虽然很多人说全景天窗没用,但是没用过的还是想用用