当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.8L 手动进取型
温州车友5795031: 入手3个多月,敢情我的眼光还是不错的嘛~
  • 194180

入手3个多月,敢情我的眼光还是不错的嘛~

温州车友5795031

帝豪GL 2017款 1.8L 手动进取型

2017-05-22 首次发表
  • 2017-02
  • 安阳

最满意

最满意的应该就是配置了,我能想到的配置基本上是都有了,还有就是颜值的话我还是相当喜欢的,就是这个屁股我比较不喜欢,有点像奥迪,这点简直是让我又爱又恨啊,爱是的确还是挺好看的,但是不喜欢的话就是,有点太像了……但是毕竟好看~

最不满意

其实要说最不满意的地方的话那应该就是这车的……代理了,死都不给我这里的代理那是死都不给优惠啊尼玛……

空间的话我觉得是刚好,说不上有多宽敞的话但是也绝对不会觉得拥挤,反正就是比较不错的感觉,后备箱的话也比较能放,至少我家里放放东西还是挺不错的,反正没有出现不够放的情况,还有就是这车的储物空间也不错,一些比如钱包之类的东西都有地方放,所以其实我觉得这车的空间还是比较足够的,至少说不上是多给力多给力,但是也不至于会出现显小的情况,一般人家里用是足够了,对了,我179,在驾驶座觉得刚好,后排还有点空隙,给大家参考一下。

动力还不错吧,老婆加上我加上孩子加上行李在高速上还不至于吃尾气,还是可以的了,平时用用动力再好也没什么用,所以我觉得帝豪GL这样动力就是刚刚好的那种,没有爬坡上山路过,但是我觉得就这动力应该是不成问题的。

倒挡的话有点不流畅,但是其他方面的话其实我还是比较满意的,其实开多了顺手就什么车都觉得不错了,我磨合期应该是过了, 所以操纵我觉得倒是还好~

油耗的话到手到现在在市区开的比较多,所以其实我觉得油耗还是比较可以的,油耗要是低了的话动力又会不足,毕竟我还是更喜欢不拖泥带水的驾驶感的,所以我觉得就这个驾驶感还是挺不错的,油耗也可以接受,等回头多上高速跑跑之后看看能降到多少,哈哈。

这点其实我是没有什么发言权的,因为买车之后最多就是上下班,来回也就几十分钟,这距离的驾驶感我觉得还是可以的,但是要是说舒适性的话我觉得这个时间还不够看,等什么时候我要开个长距离的了,我就来给大家追评一下,不过我觉得应该还好吧,毕竟几十分钟开下来都不是很累啊。

很大程度就是看着这颜值下手的这辆车,所以要是说外观的话我当然是比较满意的,就外观来说我找不到什么不满意的地方,哈哈,小毛病是有的,但是看着这张脸,可以接受~

内饰的话用了不少的软材料。然后看上去比较的高档,还有就是这车的颜值也不错,所以我对于这车的内饰还是比较的满意的,主要是涨面子啊,光看这内饰人家都以为我是二十多万的车,完全不会觉得这是10万以内到手的车!

我觉得吧,10万以内能到手这个颜值,这配置的车,还能要求什么呢?