当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2017款 1.6T DLX尊贵型
陆少无敌: 用了十来天整体感觉还可以的 自己选择的不会后悔的

用了十来天整体感觉还可以的 自己选择的不会后悔的

索纳塔 2017款 1.6T DLX尊贵型 购车经销商: 北京现代宝应恒骏 来自:汽车之家Android版

陆少无敌

索纳塔 2017款 1.6T DLX尊贵型

2016-12-11 首次发表
  • 暂无
  • 2016-11
  • 扬州

最满意

外观 绝对是泡妞利器呀 我去接女朋友的时候 刚停到她幼儿园门口就有好些人过来围观了 都是这个挺好看 挺大气的 说的我心里乐滋滋的

最不满意

胎噪胎噪胎噪 重要的事情说三遍 其他的地方都挺好的 最不满意的就是胎噪 为什么不能把胎噪隔音做做好呢 还是怕车里的人会睡着了呀

现在车最多带过四个人连我五个人 一点都不挤 后排三位成年人 可能由于路比较好都把他们开的睡着了

空间那是没的说呀 真心蛮大的了 我178调整前排后后面还可以来个二郎腿呢

储物空间后背箱还可以挺深的 就是前排门板上只能放一瓶水 手套箱也挺大的 里面可以放上几瓶水呢

动力就是起步和上坡稍微有点弱 不过只要舍得踩油门提速还是不错的 超车那就更没问题了

操控那就看个人了 我也是刚买了一个车 以前也没有开过太多车 就开过奔腾X80 感觉方向比奔腾精准了 反正我的感觉挺好的

刚买的新车才跑了四五百公里 提车是加了二百大洋95的 跑了四百左右吧 五毛一公里 对于中级车来说还是不错的了

座椅还可以 减震在平路上可以 不过到了凹凸不平的路面就不太舒服 但是不是太软 可能是有点硬了吧 就是胎噪大 开个音乐也是可以接受的 正常交流不影响的

外观就是我买小九的最大的理由了吧 不过也有人不喜欢 反正我是挺喜欢的呢

内饰肯定要大众的那种沉稳要看着舒服多了 就是用料感觉一般吧 不其他车大量的使用软材料的

本来就预算了二十万 不过买了尊贵的超标了一点 跟老爸给要了一点才成功的

标配配置

实用的就是胎压监测 还有座椅加热 一键启动 一键进去都挺好的 就是没有四门一键升降车窗 加上这个功能能有多少钱呢

购车5年后可靠性质量评价 | 2021-11-19
  • 有损坏