当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2017款 2.0T 自动四驱智能型 7座
zwl5229035: 性价比高,优惠比较多,我买车的时候优惠2w3

性价比高,优惠比较多,我买车的时候优惠2w3

胜达 2017款 2.0T 自动四驱智能型 7座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

zwl5229035

胜达 2017款 2.0T 自动四驱智能型 7座

2017-04-12 首次发表
  • 2017-02
  • 张家口

最满意

外观漂亮,空间大,动力好。

最不满意

车内味道大!灯眉不会亮!没氙气大灯!

如果不用后排俩座椅就非常的宽敞赞一下。

本人身高170 驾驶位得提到最高,后排中间无凸起第二排空间移动到最后空间非常大,后排坐人加天窗一点也没压抑感,很敞亮! 后俩座位就是应急用,空间不大成人坐30分钟就比较难受了,不过坐俩小孩还行,平时放倒不用!

后备箱坐全部放倒很平,空间杠杠的赞一下,买个气垫床可以…………大家懂的!

2.0t发动机超车时候很有信心!只要油给到位嗖嗖的,建议不要买2.4自吸的!我哥们是15款自吸的当时还劝我不要买胜达肉,等我买回来他开了一下感觉比他的好多了,又臭骂了一顿当时4儿子销售,忽悠他买了自吸!

用普通模式不激烈驾驶跑高速定速巡航我跑到过7.1个油!相当不错一般高速也就是7.6到8.5个油!经济模式和运动模式没有试过高速油耗!

6at换挡很平顺,几乎感觉不到几档,老姐的车是双离合的低速顿挫很严重,at变速箱给个赞!

运动模式很爽推背感强!平时大家用普通模式就行,跑长途可以用经济模式加定速巡航,会省油哦!

这个操控感觉还行,肯定没有小日本的马自达转向精准,但是还行也不是太模糊。

目前行驶了1529公里油耗11,其实昨天油耗是9.7,昨天新加油自动重置了油耗,回单位的上山路全是上坡,而且用的运动模式加手动变速开的有点猛!这个油耗感觉还行毕竟车比较大比较重!

在我们县里跑过一段时间油耗是11.3左右!我们县不怎么堵车,感觉要堵车油耗估计得13个左右!

高速公路普通模式最好成绩跑过7.0个油!绝不吹牛逼!平时高速也就8.5左右,经济模式和运动模式没在高速跑过具体油耗不晓得!

感觉悬架硬,所以路感回馈比较大,座椅不软不硬,坐的还算舒服!

雾霾天

我们北方没有雾霾,空气质量非常好!这个车标配空气过滤的,对我感觉没啥用!

新车制热很快!我们北方现在这个气候不用空调制冷哦,我一直没用!

行驶舒适性

悬架偏硬路感反馈强,总体来说不错!跑过个150感觉风噪还是有点大的!

前排包裹性适中,把第三排放倒,第二排座椅推到最后面,靠背也推到最后面可以葛优躺,然后看着蓝天白云!心情老敞亮了!

其他地方异响还没发现,胎噪感觉比昂科威大,不过轮胎也比昂科威宽,噪音感觉还过得去。

没啥说的第一眼看到就喜欢的外观,老婆第一眼看到外观才喜欢上的!我也看外观比较中意!

这个配置前灯眉不亮差评!没有氙气大灯差评!

内饰硬的东西比较多!我的是黑色的!比较喜欢黑色!不看材料内饰也挺好看的!

炮筒仪表盘不错很霸气!老婆坐到副驾驶只能看到70迈其他的都看不到!

气味非常大啊!扑鼻扑鼻的!老婆给买了点碳包感觉没啥用,最后10块钱从超市买了个普通的固体香水放了车里面感觉还好点了!不过刚刚开始香水味和车内的味道混合真正想吐!建议大家开车前把车门打开通风30秒就好了,现在感觉气味没那么大了!

用料比较抠门!不过回头想想内饰用料好,这个价钱估计就买不到了!主要是安全气囊多就行,安全第一!

本来预算在25-20之间 性价比比较高!油耗个人感觉还凑合,主要是跑郊区和高速,拥堵情况没遇到!

标配配置

我感觉中间扶手箱PM2.5过滤这个东西比较鸡肋!关键本人用不着啊!

座椅加热通风,氙气大灯,灯眉要是亮起来就能装逼了!

关于bluelink

bluelink这个功能真的很实用,尤其冬天冷的时候不用下楼就可以热车有网就行!这个功能第一年免费,第二年收费,好像是客服和我说过第二年不想缴费,会去除一些功能,还给留一些实用功能!大家可以一会看看我发的图!