当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2017款 2.0T 自动四驱智能型 7座
开心904: 是我想要的车

是我想要的车

胜达 2017款 2.0T 自动四驱智能型 7座 购车经销商: 北京现代大胜布吉店 来自:汽车之家iPhone版

开心904

胜达 2017款 2.0T 自动四驱智能型 7座

2017-05-08 首次发表
  • 2017-04
  • 深圳

最满意

动力,外观,空间

最不满意

韩国部署萨德(哥买车在前,买了没几天就有部署萨德的消息了)

本人177身高,90公斤,前后排无论怎么坐,怎么躺都行(不打开第三排的情况下)

前排储物空间足够,手套箱和扶手箱都超大,五座状态下后备箱巨大

虽然近两吨的车,但是350牛米的扭矩不是假的,随踩随有,高速上可以分分钟教小钢炮做人,前提是不怕死嘿嘿。

根本用不着运动模式,普通模式油门踩到一半车就直接冲出去了,想体验推背感一定要关掉eco模式,关掉eco模式,关掉eco模式(重要的事情说三遍),其实我感觉eco模式也没省油,高速和市区我都试过,对比过。

跑高速非常稳定,160速度丝毫不飘,不敢再往上了,等一万公里以后,找个机会朝180试试。

不知道是不是我不够敏感,顿挫感没感觉到,就只能感觉动力源源不断的冲出来,提速极快,2.0T的机器动力组合也成熟,一踩就有的感觉应该是买了这个车以后反馈给我最好的感受。

这种车型,谈操控有点扯了,只能说没什么问题,转向没虚位,急转向车身姿态保持的也不错,没有把一边的减震压到底的感觉。让人很有信心。

底盘没有松散的感觉,悬架较硬,过减速带砰砰的没其他多余声音,让人很有信心,这么大的车有这样的表现我其实已经挺满意的了。

目前3800公里,综合油耗11以内(包括磨合期),划算7-8毛一公里,还是能接受的,我觉得买车就不用过于考虑油耗,该用就用,只要不是太夸张就行想省油肯定不能买大车。

城市堵塞情况下,油耗有点猛,但是想想动力和推背感,觉得也能接受,还是那句话,我车都买了,就不考虑油耗,或者说不纠结油耗,想省油去买小排量自吸,牺牲的是推背感和大空间葛优躺,当然还可以买电动汽车,但是我接受不了到处找充电桩的尴尬,至少现在还没到买电动的时候。

高速很省油,到现在一共3600公里,最省的一次高速跑到了7.7,很惊讶,如果计算的准确,这个油耗属于很惊人了,毕竟四驱的还重100公斤,近两顿的车。

由于空间大,所以舒适性毋庸置疑,这里说的空间大是指常规空间,但还没大到变态大,座椅的包裹性不错,不过我是90公斤的人,考虑到身材,也有可能是因为我的体重所以让我觉得座椅包裹性好,这个请广大车友仁者见仁智者见智,毕竟身材好的车友肯定更多,也许您觉得包裹性不好也正常。

行驶舒适性

行驶品质还是很不错的,没有多余的杂音,基本都是胎噪音,发动机声音基本没有(但是如果暴力加速,那百万级的车也是声浪爆炸)。

空调制冷速度很快,也够冷,效果不错,风量也够大,最关键是前挡有雾气空调会自动吹前挡,这个功能很不错,赞!

此车外观满分,我想其他车友也一定认为外观好看,应该不少车友是因为外观开始关注这个车的,但是我想说的是这个车可真不是光有外观,其他都不说,350的扭矩就足够我上路去作了,哈哈。

车身造型,在我看来就是完美。正看霸气,侧看流线,后看性感,嘿嘿。

内饰只能说合格,塑料感还是强了点有待改善,虽然门板上已经有了皮遮盖,但是仪表台,中控,包括门板,还是有大面积的硬塑料,这个让人挺不爽的。

2017款新车不知道是不是国家有强行规定的原因,新车提回来暴晒了一周多已经没什么味道了,不过我还是买了两箱竹炭和两瓶3M去甲醛的,感觉不怎么需要这些,同事的福特买了三年了现在进去那个味啊,还是巨大,如果和他的车比起来,2017款胜达那就是无污染了,哈哈

如果把锐界,汉兰达放到一起比,那性价比没的说,空间,动力,外形,四驱,该有的都有了,性价比应该说同级别性价比最高,没有之一。

选装配置

沙滩金车身加棕色内饰很好看,我的选择没错,其实黑色内饰真心也不错,就是没什么个性

如果把锁车自动升降窗和氙气大灯全系标配就好了,这个价格的车没有自动升窗和氙气大灯有点可惜

购车9个月后新车质量评价 | 2018-01-10