当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 2.0T 柴油 手动四驱精英型 国IV
暮宿晓: 外观看上去有些老气,缺乏年轻人的时尚,配置一般

外观看上去有些老气,缺乏年轻人的时尚,配置一般

暮宿晓

哈弗H6 2017款 红标 运动版 2.0T 柴油 手动四驱精英型 国IV

2017-08-31 首次发表
  • 2017-06
  • 东莞

最满意

突出优势,还是当属它的空间,特别的宽大,一家人坐在车里感觉特别好,一点都不挤,而且可以在后排放一个儿童安全座椅,再坐两个大人一点问题都没有

最不满意

外观上有些欠缺,感觉不太年轻,不够帅气,设计风格有一些老年化,凸显不出一点活力的感觉,不太满意

乘坐空间简直大的没办法言语了,真的是相当给力,后排加座椅再加三个大人,都能坐得下,而且还能活动自如,乘坐空间简直没的说,只是觉得后备箱有些小,出门旅个游放不了多少货物

感觉应付日常开车使用还是绰绰有余的,就是,偶尔我会上山拉货,爬坡能力有些欠缺,动力有时候会蹩脚,提速挺快的,加速的时候不会感觉到很吃力,总体表现不错

我自己觉得还是方向盘有些重,操作起来不是特别灵活,也有可能是开惯了之前的那款车,不太适应,倒车,还有原地转向的时候还是有些不娴熟

刚开始上手两个月的时候油耗特别高,大概十个油左右,真的让我不能接受,这么一个小破车怎么会这么耗油呢?真的气得我直跺脚,买的特别后悔,不过后来过了磨合期,现在降到了7.5升,好在是降了,希望能再降一点

皮面座椅不错,而且还加了人体工学设计,特别的人性化,只是乘车的时候车子抖的厉害,不舒服,而且车内的噪音控制的也较差,坐进去真的特别吵。

看上去有点老气,可能但凡手里富裕的话,年轻人都不会选择这款车的,牵手时尚的感觉,过于沉稳大气了,对于20刚出头的小伙子来说,有些不太适合

材料都是用的不错,大多数都是软性材料,只是做工有些差,或者说是太不讲究了,材料之间的对接缝特别明显,而且还有毛茬儿,真的也是醉了,面板也一般,看着跟桑塔纳的一样

自从买了这款哈佛h6,倒是减轻了不少负担,帮了我很大忙,可以说是入手她真的是无悔了,但是实话说,在这个价位上,它的性价比算是一般吧,配置方面还是需要改进的