当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 2.0T 柴油 手动四驱尊贵型 国IV
天津车友6737772: 最爱小六的外观造型,非常的酷

最爱小六的外观造型,非常的酷

天津车友6737772

哈弗H6 2017款 红标 运动版 2.0T 柴油 手动四驱尊贵型 国IV

2017-08-09 首次发表
  • 2050km
  • 2017-06
  • 南昌

最满意

要说最满意的当然是车子的外观拉,因为我个人认为车子的外观好看开起来回头率才高啊!这款车的外观实在不错,当时去现场看车的时候就是被它深深吸引住了。

最不满意

要说最不满意的一点,应该要算这款车的导航系统功能吧!感觉里面的功能设计还比较粗糙,没有那么让人感觉有科技感,而且导航系统不能实时更新的,这得改善下!

这款车是SUV车型,空间自然而然会大的多,相比同样价格的其他款车来说,空间明显就大。内部乘坐空间设计还是很不错的,驾驶位置很宽敞,后排座椅甚至可以坐三个大人一个七八岁的小孩都可以!

要说这款车的动力,还算马力十足。买这车主要是家庭使用的,这样的动力对于家庭使用是足够的。平常开车主要在市区道路上,有时候载些货,这车动力都是可以满足的!

这款车的操控性能非常不错!自己感觉良好!当时买这款车的时候打算买自动挡的,但考虑到这款车主要是自己在开,自己以前经常开手动挡的,已经习惯了,所以买了手动挡!

这款车的油耗就不用在说了,油耗简直是不能再低了,特别是在同价格其它款类型的车当中算是最省油的,这也是我满意的一点,毕竟对于我们普通家庭来说,油耗问题也是一个大问题!

现在的家庭用车主要都是开在城市道路上,现在城市道路都是很平坦的,所以说这款车的舒适性还不错,车开起来完全不会感觉到太大的颠簸,车子开起来很平顺。

哈弗h6的外观是我最满意的一点,也是推动我买这款车的主要原因。车子的外观的整体车型很不错,特别是整个车的弧度线性都是特别流畅,看起来很舒服。

要说到内饰,个人觉得内饰的风格设计的还算普通,算是比较简约的那种,不能说是很高端很上档次的那种,但是内饰的设计还算是稳重的类型。

对于这款车的性价那没得说,简直就是物有所值,甚至可以说超值,这款车的功能配置还是相当不错的,该有的功能都有,挺智能的。算是很有水准的配置!