当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
濮阳车友7433922: 首先是外观吧,大气稳重,更重要的是家人都很满意。再就是牌子,

濮阳车友7433922

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2017-03-03 首次发表
  • 2017-03
  • 濮阳

最满意

性价比真的很好很高。虽然横向对比跟中国品牌SUV对比没有特别的长处。关键就在于没有特别多短处,这就是哈弗抓住国人心里的重要手段,贵在中庸,外观中庸平和大气,内饰做工考究,不过配置比之前的车款有所降低,厂家说是为了降价,哎,原来不是车便宜了,而是给我们去东西了。以后不要这样

最不满意

手动精英型的配置不是特别高,只知道你便宜,但是它在你不知道又看不到的地方给剪掉了不同的配置。比如我们的前置雷达套头,右侧盲区辅助,感应大灯,感应雨刷,哎,还有我很喜欢的电动后视镜折叠。。。要是有钱的话肯定往上一个级别。没办法,谁让咱们没钱呢,就得受着这份洋罪。希望以后得哈弗不要搞这种降价简配的事,要不大家会觉得你不够厚道不是。

家里男性人身高都在175以上,所以空间要求要大,对于H6的空间不用质疑。后排坐四个成年人也是可以的,后备箱可以让两个孩子玩耍,空间杠杠的。前排储物空间一般,手机没地方放。虽然后备箱不像长安CS75那样能放平。但是还是选了哈弗各有取舍吧

加速还行,比之前的款有进步,起步也没那么肉。涡轮介入的早了,超车有涡轮无压力。开起来还算轻快吧。比家里之前的捷达提速还是要快的

刚买的就开了没几公里,操控肯定没轿车灵活,不过还是可以的。方向盘没那么瓶,可能电子助力会更好。俗话说船小好调头,这车确实不算小,可能刚刚购买的缘故,进家里大门的时候没有车感,以后应该会越来越有吧。

油耗真的伤不起。目前磨合期都在十个油以上。虽然是一吨半的车身。哈弗H6发动机可能还是小点,费油也是出了名的。我经常跑国道,相信以后会降的。至于这个1.5T的发动机,长柄真么多年了,不要只顾现在挣钱。多加进去点发动机的自己技术,比如人家都有缸内直喷什么的,起码能增加马力,相应的降低油耗啊。这款万年不变的发动机可能比前脸更需要换。

悬架能很好的过滤震动,主驾驶座椅的电动调节是最满意的,很舒服。至于座椅加热,对我们北方的同志不错,发动机的噪音还有待加强,风噪也可以。毕竟门子很厚实,隔音还是可以的。轮胎出的噪音也是一个大项,还没做到同级别合资品牌越野车的那种感觉,可能这是我们中国手机都欠缺的东西。舒适性就是看怎么把车的噪音跟震动更好的过滤,哈弗还是有进步空间的

外观绝对的满分。车灯前网设计大气。我要的白色车漆,很经典。买就买经典的。不会过时么,毕竟是经典款。本人不追求时尚流行的造型。那中东西过时的会很快。只有中庸大气的经典外观才是永恒么不是。

内饰主要用塑料工艺,没有什么H1H2他们的软皮包裹,厂家估计也是为了节省成本,门子上的都有真皮包裹,只是质量一般。座椅是皮的,如果是打孔的就更巴适了。方向盘的真皮皮套已经缝制好。至于仪表盘,确实有点小了,真大的车,为什么仪表盘设计不够大气呢。与车身外观不挂钩的啊。而且两个炮筒仪表盘之间的行车电脑。。。哎,屏幕真的没法说。太小了,还没本诺基亚手机大。显示的内容也不够大气,主要还是屏幕小,跟长城C30差不球多。异味还是有的。毕竟三十万的车开了将近一年还是有异味的。我的解决方法是放了一盆吊兰,哈哈。刚买的车,目钱还没异响,希望以后也不要有。中控屏幕反映速度不快。虽然不是现在流行的巨大的屏幕。不过够用就好。

购车1个月后追加口碑 | 2017-04-03

现在还是磨合期,油耗还是比较满意的,首先是我开车不猛踩油!刚开始跑去的市区少一直在8.9个左右,现在跑了一个多月了,去了市区几趟油耗已经到了9.8,估计也就这了,手动挡的车,属于平均水平吧,毕竟车重在这放着了。反正我发现不管车小车,手动自动,只要不去市区,就是挺省油,哈哈,不过想想以前自己开的捷达,说实话这个车开十个油我是有心理准备的,毕竟一吨六的车体,毕竟排量还那么小,如果换成2.0的带涡轮增压的机子可能会更好。

还没有去保养,就送了两次免费保养,有点少,不过我自己换了空调滤芯,在滤芯上加了一层防霾纸,反正心理上感觉更好的样子

目前还没有,开的听说

吐槽的话,像什么一档不好挂什么的我都不想说,我觉得这个可以慢慢找到开车的节奏。毕竟车无完车,我们人类是高级动物。可以慢慢适应很多事物,就像车,毕竟是个机器,肯定不会那么完美,我们只要慢慢适应学习。相信会开的越来越顺手的。 如果说不满意的话,我觉得胎噪还可以再小点,不知道是不是威固轮胎的事,还有就是三档加速的时候副驾驶位置会有玻璃车门什么的有一点点共振,有点点不爽。还有加速的时候脚踏板有时候也有震动。还有就是车载导航设备不能连接手机。有点落后了这个。车内像腿部位置的内饰什么的做工还有待提高,手部位置的还可以。中控扶手箱总觉得不结实,希望以后会加强,天窗如果再大点会更好!