当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
商丘车友0494161: 支持国产,相信哈弗。哈弗加油!!! 中国加油!!!

支持国产,相信哈弗。哈弗加油!!! 中国加油!!!

商丘车友0494161

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2017-09-12 首次发表
  • 2016-10
  • 商丘

最满意

当然是外观,整车线条优美,大方。平时都是在汽车之家看车,没有去实体店看过,一直看的都是h2,后来真正要买车的时候,去实体店看车,当我第一眼看到的车就是大6,和小2相比之下,我再也没看过小2,因为外观简洁大方,空间特大,内饰豪华,,我选择了大6。

最不满意

最不满意的地方还真有,第一点就是仪表盘,不得不说,不知道厂家能节约多少成本,那么大方豪华的一个车,让仪表盘弄的多掉档次。 还有一点就是中央杯水架,不会加高一些吗?感觉太低了,每次挂完挡,手就没地方放了。

空间很大,本人173高,驾驶位置调到最高,坐上去头顶有一个拳头??竖着的空间,两条腿的空间可以随便伸直打弯,副驾驶位置更没的说,很大,后排空间坐三个180斤的胖子是没问题的,坐在后面很高视野好,后备箱可以放四五个大号的密码箱,后排座椅放倒话可以当个双人床睡觉。空间很大,很大,很大。

我的家乡没有山路150的马力足够用了,动力不错,以前在汽车之家看到有人说动力不足,我感觉还可以,反正自己家用,够用了。高速轻轻一点就到100了。对于超车表现不好,加速表现:一挡起步,很肉,起步立刻换二挡,很肉。到了三挡才顺畅。高速120码,转速达到2300百转,涡轮增压介入,推背感很强烈。

方向盘感觉有一点点虚位,往右一点点,没什么影响,第一次保养去店里问问师傅,师傅试一试,说是没问题,师傅说出厂的时候都有正负±差,我也没多问,不影响开车,对车也不是很了解,也不懂这个操控,低速的时候偏重!对女孩子开车有点吃力,方向盘是机械液压助力的,不和电动助力一样,电动助力方向盘要轻一些。

目前行驶8700公里油耗还是差不多的,八九个油耗,如果跑高速,转速不超过2000转,90码,油耗会达到7个油,跑了200公里的高速油耗降到7个左右,后来开车上班,路上不算堵车,油耗又升到8.5个,现在8700公里8.5左右。

哈弗h6的后悬架没有2的悬架软,6的悬架是双横臂式独立悬架,而2的悬架是多连杆独立悬架。大部分车上面用的都是多连杆独立悬架,小6的悬架太硬,过个减速带,震动感非常明显,小6的座椅要比h2硬,没有小2的座椅做软有包裹性,而小6的座椅坐着太硬,没有包裹性,最舒服的还是主驾驶座位,电动座椅,有腰部支撑,座椅加热,,小六总体来说座着还可以,特别是坐在后面180m大个子翘着腿,也感觉挤,SUV坐着舒服视野很好。

哈弗h6的外观大气上档次,外观运动风范很强悍,要比其他国超车大气,性价比很高,从后屁股看,给人一种很舒服感觉。这车给人家看起来,颜值很高上档次,有面子。

哈弗h6内饰豪华,座椅都是仿皮的,车内都是软的,手摸到哪里都舒服,给人的感觉是,花了十来万买来的车,坐着像花了几十万豪华车一样,反正比合资车要豪华。

一分价钱一分货,相比来说还是很划算的,国产车做出来要比合资车高档,同一级别同一价格的,我们国产车,杠杠的。 而合资车缺如此的捡漏。 我相信哈弗一定不会让我们失望!!!哈弗,加油!加油!加油!!!

购车1年后新车质量评价 | 2017-10-13

• 内饰-地毯-有间隙或无法密合
    • 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车1年后追加口碑 | 2017-10-19

给大家说一说这个2017款哈弗h6手动精英版,150马力,1.5t涡轮增压。 对于油耗表现不是很理想,因为哈弗车身比较重,油耗肯定高,比同一级别的国产车要高一个油耗到两个油。 我平时开的都是城市路段,上下班开车,旅途很堵车,红绿灯好几个,走一走,停一停,不敢大脚踩油门,现在平均油耗9个到10个之间。 一个月加200块钱92号汽油,能跑450公里。 高速路段更省油,高速不堵车,每小时110公里的速度前进,200块钱的油,能跑500公里。

第一次保养是4500公里的是保养的,在商丘宏丰4s店保养,过去的时候也没有预约,过去的也比较早,第二就到我了,接待客户经理非常客气,说话很有礼貌,给我介绍了一下,等等系列的检查,(免费的,有需要收费也给我介绍了,我拒绝收费检查。),过了有半个多小时就保养好了,还是很快的,(刚开始说大概要一个半小时) ,4s店给洗洗车,客户经理给介绍了一下换过的东西,客户经理又介绍了一下,下次什么时候保养,多少公里保养,因为二次保养也是免费的。就这样第一次保养结束。 第二次保养8800公里。是在嘉兴市锦云4s店保养。 这次去4爱死店保养,是提前三天打电话预约,要不然就要排队,这样的话就不要排队了,过去之后客户经理接待,服务态度非常满意,说这次保养也是免费的,如果你要用其他机油,也可以,客户经理给介绍了好几种机油,我说还是用长城自带机油,(因为原厂机油是免费的) 还给我介绍一个发动机清洗,我问他是不是所有保养车的人都清洗,他说大部分人都清洗,说是95元,我清洗一下。还有好几项免费检查,介绍了一下,有一个主驾驶座位电机检查是免费的,(等我把保养的说完,再说这个主驾驶座位电机检查)就这样车子让保养师傅开走,做保养了,一个多小时过去了,客户经理打电话说,车子保养好了,我过去了,给看一下更换的东西,单子签收,95元发动机清洗费也交了。 客户经理带着我去提车,车子刚洗好,出来了,的确很漂亮。太漂亮了,实在太漂亮了。 客户经理说打开机舱盖看看,检查一下,我说不用了,我相信你们,钥匙交到我手中,俺两个握握手,说再见。车子就这样保养好了。心情很高兴。下面的事很不开心。 从4爱死店出来直接回家,开了一个多小时的路程,终于到家了,当我下车的时候,我看到主驾驶座位旁侧板断裂,让我非常生气,然后打开机舱盖再看看,哎呀!气死我了,雨刷盖没有盖,冷却液盖也没有盖,空调上面还有一个盖没有盖,然后我就打电话给4爱死店,客服说要开过来检查确认,很头疼,让人心烦,过了半个月,因为刹车片嗡嗡响,就开过去了,给他们讲了一系列原因,中间有很多苛刻,就不一一多说了,最后同意免费给换,说是等一个星期左右。就这样二次保养, 等,一下面说故障。

刹车片出现嗡嗡响,不知道算不算故障,我到车的时候慢慢松离合器的时候嗡嗡响,响的很,后来给哈弗售后打电话,问一下情况,说是变速器的问题,当时让我下坏了,售后说要把车子开过去检查,才知道什么问题。和二次保养时隔半个月就去4爱死店了,这次是维修,不用预约,也不用排队,直接开到维修车间去维修,维修师傅说,没什么大问题,就是刹车片的问题,不是变速器的问题,我这才松了口气,维修师傅认真维修,把刹车片拆下来打磨一下,装上之后,维修师傅带着我去兜圈调试,很认真的维修师傅。没毛病,好了。其他一切都好,没什么问题,哈弗质量杠杠的。

不得不说,哈弗h6仪表盘也太简陋了,特别是中间的显示屏,还是这种屏幕,能换个彩屏的吗? 第二就是中央杯水架,也太低了,档杆靠前面,每次挂挡,我的胳膊就没地方放了,中央杯水架如果能加高15cm多好,看着上档次。 哈弗h6出新款了,我说的以上两点都该了,真的很上档次。 哈弗加油!!!