当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 手动四驱尊贵型
温州车友6291414: 小六大空间很实用,家人都很满意

小六大空间很实用,家人都很满意

温州车友6291414

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 手动四驱尊贵型

2017-08-15 首次发表
  • 2017-05
  • 西宁

最满意

最满意的是这款车的空间,做得挺大的。车子买回去,家人都惊呆了,这么实惠的车配置了这么大的空间,确实很不错,后排坐三个大人一个小孩都不成问题。

最不满意

最不满意的是这车的悬架有点偏硬,车子过复杂路段,会有比较大的震动感,不知道其他车友有没有这样的感觉。

这车的空间确实做的挺棒的。车子买回去,大家都夸这款车空间大,车子开着就舒服。储物格蛮多的,布局也是很合理。后排座椅家人有测试下,坐三个大人一个小孩都可以坐得下。

这车的动力还不错。提速蛮快的,只要舍得给油,速度一定可以跟上。平常开空调,这车爬坡之类的也不费力,轻轻松松的。

这车的操控很好开的。刚开始以为suv车型,空间大不好操控,车子开了之后,才发现这款车是很好开的,方向盘轻巧,转向灵活精准。

目前这款车的油耗是一百公里耗油7L,可以说很省油的。算是同级别车型当中比较优秀的。

大空间的车舒适性自然不错。视野开阔,车子开起来就比较舒心。再加上这车的座椅材质软硬适中,包裹性挺强的,坐久了都不会感觉累。

这车外观也是很吸引人的。时尚霸气,看起来很高端的样子。做工方面也是挺优秀的,细节处理都挺到位的。

方向盘和座椅包裹性不错,细节处理到位。中控台的布局很合理,样式时尚大气,很符合咱们年轻人的口味。

性价比挺高的。可以说是同级别车型当中表现最优秀的,价格实惠,配置功能丰富实用,大空间的车开起来就是爽。