当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型
铜川车友0409095: 除了油耗目前不太满意之外别的都很好,舒适性配置都很好

除了油耗目前不太满意之外别的都很好,舒适性配置都很好

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 陕西超达 来自:汽车之家iPhone版

铜川车友0409095

2016-10-21 首次发表
  • 2016-10
  • 西安

最满意

配置丰富,定速巡航很方便,手扶箱usb线出口很人性化。味道不大,很能接受,平常家用代步或者做小生意什么的完全没问题,放心的开,配置也也足够使用,又不飙车,动力什么的完全够用,建议喜欢激情的,暴脾气的选2.0的。吐槽一下,油耗低一点的话真的就太完美了。

最不满意

油耗,还是油耗。没跑快过,不知道到底稳不稳,后期会追加评论。整体方面都很不错,后期油耗降下来的话就没什么问题了。倒车影像有点模糊,但不妨碍使用,看路什么的足够了,问过4s店说都有这个问题,也不知道别的怎么样。

空间足够,很宽敞。后排坐三个人没有一点拥挤感。买的就是空间,一家人一起出去后备箱足够放下衣服箱子什么的,坐五个人带小孩,一点不显拥挤。

起步舍得给油推背感还是很强的,超车什么的完全没问题,2000转涡轮介入,嗖的一下,不要太快哦。近期经常走山路,动力完全没问题的,坡挺堵的,一点没问题,但油耗也会瞬间飙升。

方向盘倒是很精准,基本没有虚位。发现一个小问题,转弯的时候车速40,总感觉车身倾斜比较大,这个回头再试试,对车也不是很了解,不多做评论。方向略微有点重,车身稳定性没问题。

跑了一千公里了,高速占一半,高速都是用定速巡航速度80,油耗在9个左右。市区的话基本在11.5左右。说实话,这个就是一直犹豫要不要买的原因,还是不太满意。油耗目前各种路况平均下来还在11个左右,真的有点高了,真心希望首保磨合出来以后会降低一点。

市区里面有些堵车,路况还是比较好的,也跑不快,走走停停,起步比较多,油耗会高一点,平均下来在11个左右。比较同级别的是有点偏高

高速路况不用多说,跑一百到一百二车很稳,油耗在八个到九个之间。

舒适性没得说,空间大,皮质座椅,腰部支撑。很舒服,空间足够,座椅不是那种特别软的,坐着很舒服,太软了感觉不太好,升级版的比较软,对比了一下还是这个更舒服,座椅底下有一点海绵漏出来了,感觉不是很好。

发动机声音比较小,但是胎噪确实挺大的,高速路上要开很大的声音才能遮住。

后排没有出风口,这个比较遗憾,制冷制热都很不错,这里提醒一下各位,h6的后视镜加热与后挡风玻璃除雾是一个按键,之前我也不知道,查了百度才明白的。

大气,上档次。想选黑色的,不过没有见到实车,害怕不满意,不过白色的完全没问题,大气,时尚。建议喜欢成熟稳重型的选择黑色,完全两种感觉。

车灯稳重大气,符合审美。但是近光灯亮度稍微差一点,而且总感觉车灯往左边偏,保养的时候调试一下。

车漆看起来还不错,同级别里面很不错的,光泽度不错,很匀称。

基本没有什么味道,开几天完全就闻不到了,内饰整体很有档次,但是座位下面裸露的线让人总是有点担心会断掉,包装一下可能会好点,但是电动座椅来回移动估计也不好收拾,就不吐槽了。

硬塑料确实有点多,但是味道不大,看起来档次算不错了,手感就没那么好了。

中控台简洁大方,比较顺手。各种功能键一目了然,很方便。

暂时没有发现异响,功能都很正常。车内也没有什么味道,都挺不错

比预期的价格高了一点,本来看的是升级版的,但是去店里看到17款的对比完还是这个更好看大气一点,所以没有犹豫就买这个了。整体来说很不错,毕竟个头在那摆着,国产的代表,所以性价比还是很高的。后期再观察一针,如果没有什么小问题小毛病的话,那些个性价比就很让人舒服了。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-02-14
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车3个月后追加口碑 | 2017-01-09

油耗实在是太高,真的没信心了,平时都能跑到11到13个油,高速上也在十个左右。以为首保后油耗能降下来,结果一点没有,就这个让人真的没法接受

保养是免费的,当然用的东西也不会太好,自费价格还不太清楚,服务态度还行。

空调出风口里有异响,不知道是掉进去什么东西还是自身问题,反正在路面不平的时候总会有响声,下次保养的时候检查一下吧

没开始那么有信心了,真的。

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-05-22
  • 32000km

市区比较多,堵车时能到13个,开空调更高,高速8到9个。

基础保养,500左右

操控台有异响,原因不明。

油耗过高,起步无力。动力差,上个坡感觉就要滑下去,吓得赶紧踩油门。