当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 28T 尊享型
枉凝眉1987: 舒适,大气,动力足,很满意。

舒适,大气,动力足,很满意。

君越 2016款 28T 尊享型 购车经销商: 沧运集团运祥别克 来自:汽车之家Android版

枉凝眉1987

君越 2016款 28T 尊享型

2017-04-20 首次发表
  • 2017-04
  • 沧州

最满意

没开过什么好车,之前一直开Polo,鸟枪换炮的感觉是大大的,最满意的是外观高大上,比bba不逊色,然后是内饰豪华用料足颜色好看,最后是动力,秒车很轻松。补充一点,网上说的顿挫我通通没感觉出来,启停系统也没他们说的那么鸡肋,我觉得很好用,开制冷模式启停不工作,总之都很满意。

最不满意

才开了不到一星期,感觉中控屏的分辨率有待提升,不过也还好,可能是没揭膜的缘故吧,感觉雾蒙蒙的,后备箱顶部没装隔音棉,线路裸露,差评!网上有卖的可以加装,急减速时有顿挫感,但不是特别明显,总体上没什么不满意的。

坐过爸爸的A6,感觉这车丝毫不逊色,爸爸说你这车把我的给比下去了,暗自窃喜??

动力没试过地板油呢,赶明儿上高速试试,市里开肯定是过剩不少,连三分之一都没踩到,车子已经七八十迈了,还有就是大车真的不显快,以前同样的道路开Polo没到过的速度,现在用君越开到了但是不觉得很快,不知道是好是坏?

没开过什么好车,确切的说是没开过什么车,除了驾校的捷达就是之前的Polo,真不知道什么叫操控,我是新手,等过几年再谈这个问题吧。

市里开现在显示是12.4,还是不要做代步买菜的车好,否则还不够油钱呢,呵呵。

这个是必须的,cdc的电子悬挂虽然没什么感觉,但是心里上会觉得很高级,然后就感觉很舒适了,其实确实是能感觉出高级来,静音,震动,感觉上都很满意,毕竟价格在那摆着呢,一分钱一分货。

大气磅礴,豪华运动感十足,coupe的车尾哈喇子都能流一地,实车比图片要好看n个级别,和A6比气场上不相上下,而且这车也比较适合年轻人,我三十而立,开这车倍有面儿,还不会被当成司机,很满意。

选的棕色内饰,凡是棕色的部分全是真皮,座椅用料十足,镀铬烤漆搪塑软质材料仿木纹装饰板都搭配的恰到好处,谁看谁知道,谁用谁舒服。

优惠了4.2w,赠的雷朋膜,感觉已经可以入手了,毕竟早用早享受,再等的话菜就凉了,对这个车来说性价比还是比较高的了,如果优惠一两万的话可能我会再考虑考虑了,该出手时就出手吧。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 故障

• 电子设备-音响/娱乐设备-故障
购车2个月后追加口碑 | 2017-06-05

基本纯市区的油耗在十三四个吧,我们是小县城不太拥堵,高速的话六七个油,一箱油三百多块能跑400多公里,这个油耗还是比较满意的,毕竟260马力1.6吨的大车。

还没有首保,不做评价,首保二保是免费的。

三大件基本上没有什么故障,可以说就是没故障,可能是开的时间短吧,多媒体有个小bug,就是用蓝牙听歌切歌的时候中控屏切换不了新歌的名字,也没有死机,声音也有,就是显示的歌名还是之前的歌名,我是用的酷狗,然后换别的播放器(网易云音乐)就好了,不知道是手机的问题还是它的问题,还有就是以前用华为p9连蓝牙总是特别慢,有时手机还显示没有响应,换了三星的手机note4就好多了,看来这个系统需要高配置的手机。

以前的车Polo还有我爸的车a6,包括现在的君越,都是听歌的多媒体系统有些瑕疵,不是bug就是死机,我都习惯了,可能造车的不擅长匹配好的多媒体系统吧,这也无伤大雅,反正又不妨碍开车,车肯定是好车,从行车的角度没有什么值得吐槽的,像什么顿挫,油耗高都是鸡蛋里挑骨头,谁不专心开车总盯着那些顿挫感啊,反正我是感觉不出顿挫来,非常的顺滑,你总盯着什么顿挫细微的感受早晚要出事故,还有那些网上乱七八糟的车评,我的评价是关于操控的我们一般老百姓就不用看了,因为根本感觉不出来,他们是开了无数的车而且刻意去体会驾驶感受的,像咱们平头百姓每天忙碌上下班买菜接孩子,哪有什么心情去体会那些东西,加油就走过减速带就颠,至于哪个快哪个舒服真的没什么可比的,能差到哪去呢,除非你去跟拖拉机比,那肯定是个车就舒服,所以选车就选对眼的最重要,其它的都是浮云,这是我开上君越后的感想,仅供大家参考。

购车5个月后追加口碑 | 2017-09-19

纯市区油耗大概十五六个,这是在五线小城市基本不怎么堵的情况下的油耗,高速的话120迈2000转左右,油耗7个左右,综合起来就是12个左右,对于28t来说我觉得不错了,有个问题就是这车的油箱比较小,配置上说是62升,可开到油表仅剩一小格时加油48升就跳枪了,有人说跳枪不代表加满,是的,但是大众的车好像不这样,可能是设计的问题,这车一箱油纯市区也就跑330公里,真怀念我的小Polo。

首保了,可是油耗并没什么变化,赶明拉拉高速。

没故障,可能是开的少吧

这个车很完美,但有一个设计问题,因为倒车雷达提示是在时速表旁边的小屏幕显示,当你的方向盘转了180度时就把那个屏幕挡住了,就看不到是哪个方向雷达提示了,我觉得应该学学大众把雷达提示显示在中控屏幕那里就好多了,个人意见,仅供参考。