当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 改款 28T 精英型
xiakun13: 动力足,减震静音舒适,外形内饰好看。

动力足,减震静音舒适,外形内饰好看。

君越 2016款 改款 28T 精英型 购车经销商: 华宏别克九江4S店 来自:汽车之家Android版

xiakun13

君越 2016款 改款 28T 精英型

2017-03-19 首次发表
  • 2017-03
  • 九江

最满意

外观大气,黑内挺耐看,减震静音舒适,动力加速线性平顺给力,怎么踩怎么有,深踩点就推背,2.0t还是给力,很多人开我车,回去开自己1.5,真是嫌弃死自己的车,都想换车,不想开自己车,动力兼舒适,真的,开了1.5t,再开2.0t,真是天壤之别,1.5t抖动,异响,顿挫,起步肉,对老司机来说太掉档次。这车就是2.0的才好,舒适豪华安静平顺,想提速就提速,轻点就出去,太好开了。这款发动机,变速箱相当不错。

最不满意

油耗13,还没到磨合期,目前有点高。视野不好,特别a柱,走小区环岛信心不足,可能驾驶技术还不行,其他老司机很轻松。还有,高速行驶时候,哪个部位感觉有点松垮,是不是减重打孔原因。

很大,家用足够,185高个会觉得矮,后排空间没话说,后备箱足够大。

发动机真的很棒,怎么踩怎么有,加速线性平顺,开着舒适,开运动,路面感很强,不喜欢颠簸,我还是喜欢舒适减震效果,开着舒服,很爽,方向盘转向轻,刹车加油踩着有信心,也很容易踩,不是那种很沉的,顿挫我真没感觉到,不过20到30码有点点,非常细微,开着特别舒服,发动机声音很小,加速相当给力,给油,动力源源不断。动力没话说,城区高速随意超车。

方向盘转向很轻,指向精准,所以高速超车很有感觉。开运动模式,路感很强,颠簸厉害,方向盘变重,说实话,我不喜欢这种操控感,还是舒适模式吧,就跟开大船,大飞机一样,一个字,稳准,坑坑洼洼过滤的很好,基本没什么颠簸感,所以底盘给人很扎实的感觉,有厚重,不像日本韩国车子,速度一高就飘起来,君越是实实在在抓在地面上,有安全感,而且坑洼路都过滤了。不过可能轮胎大18寸,雨天泥飞的厉害,靠,门把手都是泥,真脏,惨不忍睹,我都不想用手开门。总的来说开起来就像连环战船一样,两个字,平稳。

油耗13,磨合期据说11。中规中矩,美系车里还不错

过减速带很平稳,基本没有起伏感,只听到声音。减震很棒,不说假话,切换运动对比明显,开其他比如迈腾,路面感强,不能说是颠簸,呵呵。静音非常好,后排,不知道是不是君越改进了,我以前试驾顶配,后排噪音不满意,我车3月生产的,后排噪音真的很不错,没什么噪音,胎躁也不明显,坐后排的都说舒服。还有后排中间扶手居然和门边扶手平行,看评测以前车子是高低不平的,难道改进了?没发现他们说的问题。提车两天还是临时牌照,城区抽空飚了120,嘿嘿,真想晚点上牌,哈哈,过几天牌照来了认证。新车味道有,电子档我感觉不是特别好挂,我还是喜欢普通的。电子手刹也不习惯。自动启停,据说省油,老这么启动,会不会损伤发动机哎,心疼,又总忘关。这几项我不喜欢,多此一举。

外观大气时尚,问车的人挺多的,哈哈,有满足感,流线型长身,有人说侧看像捷豹。紫檀红脏了真不好看,洗干净确实漂亮,这车开快了,雨天一身泥,应该大轮原因,特别容易脏,这点不好。

座椅真皮,用料不错,中控,有人说保时捷是这么设计的,哈哈,豪华大气上档次,黑色内饰我觉得看久了比棕好看,我车到的时候,很多看了我车的就要我这款,当时就想把我车提走,就是这黑内吸引他,实际效果真的很不错。

性价比只能说中上等,优惠多,还可以。 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-9901834-61523149-1.html