当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2017款 320Li 时尚型
小车大爱2012: 心动不如行动,驾驶乐趣就在那里,值得推荐的一台好车

心动不如行动,驾驶乐趣就在那里,值得推荐的一台好车

宝马3系 2017款 320Li 时尚型 购车经销商: 杭州运通祥宝 来自:汽车之家Android版

小车大爱2012

宝马3系 2017款 320Li 时尚型

2017-02-23 首次发表
  • 2017-01
  • 杭州

最满意

我没啥好句子形容,一句话开起来舒适,不累

最不满意

刚启动的时候,噪音有点大,过了几十秒就好了

大,除了大还是大。加长的,后排真的可以跷二郎腿。这也是这个车我最满意的地方之一。储物空间,正常的也够用,热饮我一般会放在中控下面的杯座,手机要么副驾驶,要么左边门档里面。没有那些人吐槽的那种焦虑。后备箱也还可以了,毕竟我也大部分时间就自己一个人或者两个人在车上。没那么多东西要装。

2.0T说实话对于我之前的荣威350来说提升了不是一点点了,所以我也很满意。基本上超车,抢绿灯出线,还是分分钟的事情,不在话下。动力输出也很平顺,运动模式下,轻松超车,猛踩油门,推背感也算强烈。高速160的情况下,车身还是很稳的,和120没啥区别。不过,我倒是很想知道254马力的那个有多推背感。

方向盘手感刚刚好,不松不紧。三系的操控不用多说了,口碑就在那里,能让我轻松自信应对各种路况。我对320的底盘的调教还是很自信的,悬架比较给力。目前还没机会上山路,不过按照我对它的了解,也是轻松驾驭。

目前开了一个多月,已经三千多公里了,百公里油耗10.6升,春节期间开了一千多公里的高速,其他都在市区开,高架占了一半吧,不过杭州也算是有名的堵城了,开这个车,让我对堵车没那么恐惧了。高速路上,可能10升以内,城市道路,12升左右吧,主要我还是比较喜欢踩油门的,属于年轻人的冲动型。

悬架舒适,震感不大,同学坐了说宝马果然好,在杭州这个遍地都在造地铁得地方,开车是件受罪的事情不过现在基本上没有让开车的震感影响我的心情。另外,噪声控制还行,就是早上起来,刚启动车子时候,噪声还是偏大的,大家都说,这说明我买的不是假宝马。座位有点偏低,一开始有点不习惯,不过现在也没啥什么不好的,也许这也是亮点之一吧。空调制热效果不错,也蛮迅速,由于是冬天,制冷没试过,不过应该也不错。

车头是我最骄傲的地方。屁股一般,侧面也不赖。特别是天使眼的设计,时尚动感。反正就是华晨的做工,也没什么好不好的,至少目前没发现啥毛病。

坦白说,奔驰好。但是也不差了,宝马的家族涉及,还是挺漂亮的。都是软皮质,就是座位包裹性差了一点。中控还好的,偏向驾驶员的设计,也是一大亮点。

预算30万以内,结果买了就超预算了,没办法,喜欢了就买了。我是看了宝马就没去看过其他车的。