当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2017款 320Li 时尚型
昌吉回族自治州车友0825550: 性价比不错 操控好 舒服

性价比不错 操控好 舒服

宝马3系 2017款 320Li 时尚型 购车经销商: 乌鲁木齐汇顺宝 来自:汽车之家iPhone版

昌吉回族自治州车友0825550

宝马3系 2017款 320Li 时尚型

2017-03-27 首次发表
  • 2017-03
  • 乌鲁木齐

最满意

喜欢大灯 氛围灯 尾灯

最不满意

没有座椅加热 没有腰部支撑 降档顿挫

我一米七八 八十多公斤 前后坐上没有压力。老婆怀孕了 后排一样没有压力 空间很大。

因为手刹不是电子的原因 机械的占了很大的地方。但是后期买两个储物槽就可以了。

才五百公里还没有感受一下推背感。但是轻轻一点油门还是有感觉的。等过了磨合期就要好好感受一下宝马的魅力了。

升档感觉很舒服 降挡就很草蛋了 顿挫感很强。看了论坛车友说的都是一样的问题。变速箱可能就这样的缺陷吧

高速很舒服。也很省油。由于没有过磨合期所以还是没有狠踩油门。一直都是轻点油走的。

操控方向盘质感很重 基本没有什么虚位。悬挂也调的刚好 不软不硬 方向要比我的翼虎重很多

悬架支撑刚好 开起来很顺 过减速带也不是特别硬。起步时候再配上变速箱 轻飘飘的感觉。

雨雪泥泞路面

冰雪路面还没有到时间 泥泞路还是少跑 地盘底没有安全感

提车加了三百的95号 现在县城和省道都跑 跑了近500公里 里程表显示有两百多公里 这个油耗很满意 没毛病 比我的翼虎省了不少 那个还是1.5T的 买车最好不要买小马拉大车 那样会出现很多问题。

舒适性没的说 路面的小坑过滤的还可以 由于悬挂调教的比较软 所以坐上很舒服 过减速带也不是特别硬

座椅感觉包裹性还可以 但是脖子上还是要买一个颈枕 要不然脖子会很困 还有五这个低配没有腰部支撑 但我属于偏胖 腰部不是特别困。后排不用说了 包裹性可以 空间又大。

外观没的说 漂亮 犀利 大灯总成及日行灯骚的不行了 后面尾灯也很漂亮 晚上尾灯质感很强。

内饰就很一般般了 但是也简单 屏有点小了 氛围灯还是很满意的 不满意的就是钢琴漆了 不耐脏。还有一个很重要的问题 最不满意的一点了 就是右腿开车时候踩油门时候 膝盖正好靠在硬硬的地方 开车靠一会膝盖就疼。目前正在想解决的办法。

仪表台也是千年未变 后期如果有合适的准备换个半液晶的仪表台。

新车没有异味是不可能的 就看厂家的良心和你车的配置了 有些车配置低材料就烂 配置高了就用好材料 皇冠就是那样的 最高配的没有异味。目前车里放的竹炭包 空气净化器 空气净化剂。老婆怀孕这个刻不容缓。

之前想的按揭贷款 预算三十个办下来 看了好多 也比了好多 三系是我没有看过也没有试驾过的我就订了 之前看皇冠看了一个多月一直没有订下来 看了锐志老婆不喜欢 后面又看迈腾 迈腾是好车 但是不懂车的人老说是桑塔纳 这个没办法接受 除非你特别低调。三系毕竟是BBA 当时有个3.88的利率 这个是最吸引我的地方 有时候看论坛还是比较不舒服的 因为好多一线城市比我这裸车要便宜一两万 那就没办法了。