当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2017款 320Li 豪华设计套装
Rabbitefforts: 满意,小时候的梦想,终于达成。

满意,小时候的梦想,终于达成。

Rabbitefforts

宝马3系 2017款 320Li 豪华设计套装

2017-05-09 首次发表
  • 2017-02
  • 济宁

最满意

空间,提速,颜色,操控,内饰,大爱HUD。

最不满意

内饰不如奔驰豪华,储物空间太少,驾驶座感觉太低了。

乘坐空间:我身高170cm,前后座空间都很满意,特别是后座,感觉比C200坐的舒服多了。 储物空间:后备箱储物空间满意,但中央扶手箱感觉太小了,防不了什么东西。 全家出游时:后排空间非常满意,父母和女儿坐后面毫无压力,唯一缺憾就是后驱车,后排地板中央凸起,没办法的。

全家出游时

加速表现:提速快,主要是没有对比就没有优势,以前开的别克英朗XT 1.6L自动时尚版,提速时恨不得脚踩到邮箱里。 跑高速:埃孚ZF8速自动变速箱不是盖的,发动机和变速箱良好的匹配,轻踩油门就把其他车甩后面去了。

山路:爬坡,上坡,下坡,拐弯,刹车都非常得心应手,非常满意。

山路

爬坡,上坡,下坡,拐弯,刹车都非常得心应手,非常满意。

油耗符合预期,比我原来的别克油耗低多了。

座椅很舒适,空调也很智能,因为防爆胎的原因,胎噪有点大。

车灯设计漂亮,车漆做工好,车身造型也好看

中控台百看不腻,质感倒是一般,仪表盘上显示的数据都很齐全,新车异味比奔驰小,用料不如奔驰上档次。

不喜欢折腾,所以选了这个配置,朋友说我不如上5系低配,家用车,老婆开得多,我是一个很挑剔的人,也不喜欢折腾,所以一步到位直接选这款,心里舒坦。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-07-16
  • 屏幕位置不佳