当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2017款 320Li M运动型
那那厮: 好开,好看,够用,实用!!

好开,好看,够用,实用!!

宝马3系 2017款 320Li M运动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

那那厮

宝马3系 2017款 320Li M运动型

2017-04-23 首次发表
  • 2017-04
  • 恩施

最满意

最满意就是外观,这眼睛,亮闪闪的蓝色,而且够低,很漂亮!的车身

最不满意

不满意就是中控塑料感有点严重,其实无所谓,就是感觉问题!

空间来说很不错,后排躺着都没问题,只是后排中间凸起太高,一般后排不带客人,无所谓!前排完全够用,只是储物空间少!不碍事

放行李

后备箱真的很大,还有第二排放到,空间超级宽!

储物空间真的少!!不需要拖货,其实无所谓!

第一辆车,对于动力来说没什么感想,反正想超车还是可以的

新车没有地板油,上过3000,动力没话说,丝毫没有顿挫,真的说到就到!

丝毫没有顿挫,转速1500涡轮介入,小小推背感

没有任何虚位,太顺滑,跟巧克力一样丝滑

山路

新车500多公里 ,其中跑了200多山路,转向真的是三系的强项,60-70的速度转弯,超级稳,丝毫不甩尾!

提车到现在行驶了五百多公里,电脑显示11.6油耗,感觉还可以,加满350左右(95)感觉可以跑580左右 还不错的油耗!

油耗其实还好,只是自动启停,能不能关了?真的很烦,总感觉启停技术并不省油而且伤发动机?

论坛很多人吐槽舒适性,我反倒觉得还不错,没有那么硬,车本来就是开到,那么软,做沙发去咯!

空调效果很快,虽然是手动,效果很棒!!!!!总体来说不错

行驶舒适性

关上窗市区堵车就是另外天地,静音做的不错,不要对比atsl 毕竟bose!之前看论坛有人喷320音响,我觉得够用,本来想加装哈曼,ssss要我等三个月,不想等就没有选装!

外观真的不用说,M套件,骚蓝色,天使眼,金属蓝色太阳下面亮的飞起!回头率很高!关于漆面我想表扬一下,之前开车由于我的问题擦了一下,居然只有划痕,别人的见底漆了!漆面不错

天使眼 眼线拉长到中网。太帅,只要看一眼就爱上了!

车漆非常棒!洗完车,在阳光下,那感觉真是美爆了,外观党真的喜欢!

关于内饰,哪些吐槽廉价的,你是准备开别墅是么,经典传承这么多年的内饰,经久耐看,不夸张,很耐看!我觉得不错,就是指纹收集器!后期上个保护壳!

对于异味,我觉得还好,买的碳包,提车半个月,买的欧舒丹的散香液,基本上没味道,没有论坛说的味道大的夸张!

之前去看a4l 进奥迪ssss,没有一个销售鸟我!!然后出来去了奔驰,第一眼吸引我的就是cla200 考虑到后排的太小放弃,c200l运动,买标志送车!考虑过atsl,因为品牌问题,放弃了!本来没有考虑过三系,偶然间去看三系 去了ssss恰好展厅停着一辆蓝色320lim 第一眼便爱上了!!毫不犹豫订了!其实没有一辆完美的车,只有一颗包容的心!自己喜欢就好!(专程找了乡间小路牌照,水果机牌照凑合看!附带两张风景图,还有钥匙申精!!)

这个价位,定速巡航还是选配,并线也没有,小遗憾!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 有破损或刮痕

• 车身外观-车外灯-有破损或刮痕
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
购车1个月后追加口碑 | 2017-05-24

一直上下班开着,中途跑了一趟150公里山路,跑了一次高速,油耗从12降到了10.9 挺省油的 自己也没有深踩。但是开空调在路上跑,油耗真心大!建议能不开就不开,不知道为什么这么大油耗!

还没有到保养公里,才1150公里!

故障到是没有,异响有的,第一次异响是安装了脚垫,估计脚垫太紧了,调整就好了,一直有人反应前后门的接口处有异响,我这台倒是没有,只有快速过减速带而且必须夜深人静的时候才有一点,也不是每天深夜开出去听异响,其实无所谓!

提车两个月,说一下使用感受:经济模式用过一次,本来三系前端提速有些肉,开着经济模式,那感觉,怀疑自己用不用下车推车!不过经济模式就是这样,再说说普通模式,就适合上下班开的模式,起步比经济模式好一点,还是很肉,带两个客人,客人问我,你这个车怎么了,怎么这么慢,还没有到2000公里,所以没有开运动模式!等过了2000再开运动试试看!过了起步以后得动力很平顺,但是减档还是有顿挫感,不知道是我的技术太菜的问题还是什么,加档也有!一旦速度上来了,转速一直压在1100 能上100 很轻松,跑高速能体现这个车的优势!还有饱受吐槽的启停,真的做的很差,每次山车都要关一次,偶尔忘记关掉,松开刹车你会怀疑你开了一台拖拉机,那玩意声音,会让你有种错觉你开这拖拉机!再说说中央扶手箱,打开以后味道真的太冲!!这味道不知道哪里来的 放了除味包在里面,可是一旦拿出来那味道又窜上来了!索性不放东西在里面!还有就是钢琴烤漆的中控,每次洗车一定要跟员工说不要擦,用手一模就是一个刮痕,这个设计真的闹心!这段时间逛论坛发现很多车友反应松开刹车有咯噔响声,我为此咨询专业人士,告诉我属于正常响声没必要在意!吐槽完来说说优点,开过其他品牌的车,宝马的操控真的好,特别在转向,超车的时候体现的淋漓尽致!其实买了就要接受它的缺点,没有完美的东西!

购车4个月后追加口碑 | 2017-08-12

加满300多一点,里程表显示710左右!油耗来说还不错,跑了几次高速,油耗从12.6下降到9.8 还算满意

暂时没有保养

行车差不多2800公里的时候 尾箱灯自然断裂,通过ssss质保索赔了换了一个新的!(自然损坏,很纳闷不知道什么情况,灯会自然损坏)

开了四个多月,车里基本上没有其他异味,就是扶手箱那个味道,久久不能散去!开过一次国道,用了运动模式,我只想说一下这个模式给我的惊喜,用正常模式跑,然后切换到运动模式,你会很明显的感觉到地盘紧实了,这感觉就跟你把双腿夹住裤裆一样,真的很紧!再有就是方向盘变重,真的很重!重的同时方向基本上没有任何虚伪,轻轻带过就可以很轻松的转弯。用驾驶模式跟运动模式对比,运动模式70-80转弯基本上不倾斜,方向盘一打就过去了,几乎感觉不到侧倾,驾驶模式会有些许侧倾!运动模式的转速从2000起底,动力来的很猛,也很平顺,驾驶模式下20-30很明显的闯入感觉,这感觉是公里数到了3000才有很明显的,不知道怎么回事,说是动力回收,不懂这个玩意!之前看那些吐槽320运动模式的人 麻烦开一下体验一下再说!开了运动模式就跟开驾驶模式的时候换了一台车一样,丝毫不夸张!

车漆

很多人吐槽蓝色车漆很薄,我觉得很厚,刮了几次都没有碰到底漆,只有刮痕,牙膏一抹就不见了!再就是蓝色好看但是不耐脏!落灰就显得特别邋遢!