当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2017款 318i 时尚型
小瓜的马儿: 没提320im后悔了,求安慰要抱抱!

没提320im后悔了,求安慰要抱抱!

宝马3系 2017款 318i 时尚型 购车经销商: 成都长征长宝5S店 来自:汽车之家iPhone版

小瓜的马儿

宝马3系 2017款 318i 时尚型

2017-06-20 首次发表
  • 2017-06
  • 成都

最满意

基本上没有吧,代步能开,没有什么出彩惊艳的地方

最不满意

没有电折耳,防眩目,电动尾门,倒影,M套件,动力略肉

一般吧,厂轴距确实大很多,这个只能说是凑活能坐人,如果追求后排空间还是买长轴的吧

前排还行,头部和腿步的空间很充足,副驾驶位置空间也还可以,后排就一般了比较小,只能说是能坐人,长途肯定不舒服,追求后排建议长轴版的。

储物空间还行吧,比凯迪拉克好多了,后备箱空间也还不错,同级别里算比较大的了吧,整体储物空间不错,80分吧。

全家出游时

后排安装儿童安全座椅估计有点压力,不过一家三口,出游乘坐还是够用的,当然追求后排乘坐舒适的话还是建议上长轴版的。

放行李

后备箱放几个行李箱还是没什么问题的,三口之家全家出游储物空间够了。

动力一般,城市代步够用,当然比一般的车还是好一些

加速一般,推背感就没有了,不知道320im怎么样,反正现在挺后悔没有买320im的

平顺性还是不错的,几乎感觉不到顿挫感,对比了320这个几乎感觉不出来差别

高速的表现就是很舒适,变速箱很平顺,加速也没有太大的问题,一般情况下的超车也是可以对付的,整体还行比较舒适。

三缸但是确实不抖

不知道之前很多人说三缸很抖,这个对比了320真的没有区别,当然你如果非要说在极度安静的环境下,可以听到或者感受到,那你是在实验室开车吗,平时大马路上的,反正我是真的感觉不出来,关于抖动的问题可以不用纠结了,自己去试试就知道了

方向盘力度感还是不错的,不轻也不重比较合适,就是这种糙面真皮手感不太好,要是320那种光面真皮就好了。

山路

爬坡有坡道辅助系统,这个还是比较好用的,一般爬坡也不会跑太快,所以动力也够用吧。

底盘悬架整体比较舒适,通过行还行吧一般,跟suv当然是不能比了,不过这车也就适合在城市路面开一开,要去越野也不会选这个车了。

跑了500公里吧,油耗12个左右,感觉偏高,不知道是不是和我驾驶习惯有关系吧,不知道过了磨合期首保之后会不会有所好转。

还行还算舒适,当然奥迪的舒适性要好很多,这个减震还是比较有结实感的,不算太软当然也不硬

空调制冷效果还行吧,比凯美瑞迈腾这类车还是差了点,反正开起来如果太阳大的话,感觉好热,虽然空调对着吹,但还是有那种热浪袭来的感觉。

座椅舒适性还不错,当然这个可能和个人的身材有关系,座椅软硬适中。

18寸轮毂更好看,还有感觉长轴好像更好看一点呢?当然短轴比例更协调一些,要是按照这个比例把车身加长一点就完美了,凑活看了就那样…

前车灯设计还行吧,开眼角,比较大气,尾灯就一般了,还是奔驰的尾灯好看。

矿石白车漆是金属漆吗?那为什么这么软呢,上被一个福特翼虎碰了下,他车没掉漆,我车被碰掉漆了,还被一个老头用三轮刮了一下,瞬间很深几到痕迹,所以很怀疑到底是不是金属漆。

整体造型还可以吧,车头还是比较大气的,腰线也比较立体动感,就是没有im那么有力量感…

凑活看得过去吧…跟豪华当然是占不上超了,不过比起其他的一些便宜的车还行的,看得过去就行,这个不重要不纠结,自己可以买一些比如碳纤维之类的贴一下,可以稍微改善一点,不过这都不重要了…

用料不行啊,软搪塑工艺,肯定还是真皮的手感好啊,反正看得过去就行了,是在不行就自己去装潢一套真皮吧…

仪表中控,被新a4吊打,科技感时尚感都没有,一般般吧,反正就看个车的信息,有字就行,能看就行……

车内异味大,刚开始真的很不习惯,不过放了瓶香水后有所好转,也开了这么多天了,慢慢也习惯了吧,他们说可以去保养店铺除味一次,没去也不知道效果咋样

性价比真的很低,现在超级后悔没有上320im,320优惠更大,而且多了很多使用的配置,外观也好看很多,真的现在让我再选一次毫不犹豫选320im,纠结318和320的朋友,选320im吧,真的不后悔,差价不过3万左右,当时就想着节约了一点是一点了,所以像买房买车这种事情,一定不要为了节约而节约

购车2个月后追加口碑 | 2017-08-05

城市道路和高速都跑,油耗11到12左右,可能是喜欢油门踩的深的缘故,所以油耗略高

其实油耗我一点都不在乎,我只希望开的爽,这个动力确实不怎么满足的了我,疲软了点。

还没去做保养,以后去做了再来说说感受吧~

暂时没发现有什么故障,不过自己加的evo主机好像真的容易出问题,其实宝马的质量还是可以的。

维修服务

前保险杠漆碰掉了,去喷个漆都要比其他品牌贵,尼玛的难道不是一样的漆吗…

车自从买回来就开始改,里里外外改了个遍,改车费用已经用了将近十万了,真应该当初直接330,所以人家说的好啊,只要你能承受那就买最高配,买回来自己折腾一是麻烦价格还贵,改了之后的价格还不会怎么卖的更多。

自驾游

一个人开还感觉可以2500转速的时候推背感还是有的,要是一车人坐满五个,动力真心感觉好疲软啊,油门踩到底,还是要动不动的,心累,330坐满人回是咋样,330的小伙伴来分享一下呢。

汽车保险

保险飞机儿贵。第一年一万多????明年再看看吧,能不买的险就不买了没必要

小意外

车质量还是比较稳定的,他们说的那些小毛病我还没有遇到,现在里里外外都改了M3,真的会引起妹子的围观,有时候不小心把人家碰一下,每当我降下车窗说对不起的时候,妹子总是把头探到车里细看,然后说没关系,然后好像瞬间高大了很多。我相信这也是很多人买把妹王bmw的初衷吧哈哈?????????

再说点

如果只是想装逼,买最低配改就可以了,反正妹子也不懂,就看个外观。如果想自己开的爽330才是你最好的选择,就酱紫了,祝各位早日开上宝马,妹子床伴多多,嘿嘿? ̄ ?  ̄?

再说点

纠结320和318的,买318吧,你买了320一样后悔,最好就一步到位330,什么配置都不用自己加了,动力也比较足,就酱。不过发了追加好像酸狗又闻到味道了,快来吧把给你shi吃