当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.8L 手动精英型
蜜蜜12: 性价比特别高 外观配置近乎完美 内饰也很上档次 安全性高

性价比特别高 外观配置近乎完美 内饰也很上档次 安全性高

帝豪GL 2017款 1.8L 手动精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

蜜蜜12

帝豪GL 2017款 1.8L 手动精英型

2017-03-08 首次发表
  • 2017-01
  • 塔城

最满意

最满意的就是外观和内饰 同级别最高颜值 没毛病 坐起来也舒服 开起来给力 回头率高长面子

最不满意

最不满意的就是油耗太好平均10个我现在,而且我这不堵车的情况下 还有就是噪音 高速噪音真心受不了 胎噪声音太大 市区里40以上根本提不成 !

空间还可以够用了 那么长的车其实可以更大的!

我身高180 正常使用没问题很宽裕 就是后排小了点 这么长个车空间完全可以在拓展一些 4700的车还没有4600的腿部空间大我说的是别克英朗

这个只能说可以 够用 因人而异吧 我对这方面不是很在乎

全家出游时

4个人出游没问题 5个人就不行了 比较窄 后排中间做人的话短途可以

动力也满意 完全够用的 自然吸气的动力随叫随到 还没跑过140以上 因为噪音太大所以没有

6档手动的这个除了123挡不好用总体用起来不错 低速舒服 高速发动机声音就会很大

这个必须吐槽 这个车的一档基本用处不大 用起来太突兀 不舒服 真别扭 变速器可能跟发动机不匹配吧 顿挫感明显

对于家用车来说这个动力已经可以了 同级别里非常不错 还是提醒大家注意安全

家用车嘛 没那方面需求 低速时方向挺沉的 建议换成电子助力

底盘扎实 悬挂调节的比较硬 支撑性很好! 不过就是舒适性会有欠缺 不过能接受

油耗真心挺高的现在2200平均10个油,跟suv一样了不知道为什么 同样发动机的远景x6还是个5速变速器都比我的省油 建议厂家赶快换掉这个变速器我开车6-7年了应该不是技术的问题吧

速度一上120发动机噪音就特别明显 130-140说话基本听不见了

城市里隔音还不错挺舒服的 油耗比较高 变速器的一档调校有问题 很突兀的感觉!

变速器

我觉得变速器跟发动机就不匹配 一档很冲 2挡3挡不好找到切入点 这个变速器可能就是致使这车油耗高的主要原因 感觉还没有帝豪EC7好用

这个挺好的 坐起来比同级别大部分的车都要舒服,但是有一点方向助力是液压的 挺沉的 如果是电子助力会好的多

速度超过120以上发动机的噪音就有点接受不了了 跟旁边的人说话都听不清 别的方面的噪音还可以接受

外观简直美完了 任何角度看都不错 回头率是有的 尾部有点像奥迪A4 C柱像A7 买这个车的主要原因就是这个外观

漂亮真心的 这个设计师太懂我的心思了 这点我最喜欢

这个我都不知道用啥词汇来形容 高大上 漂亮 完美!

内饰也很满意 高大上的感觉有 长面子 做工好 配置高 完全没有廉价感

没有什么异味和异响,这说明用的材质都不错 中控面板用的金属拉丝非常的上档次 身边所有人都在夸

做工和用料都可以 手能碰到的地方基本都是软的 这一点我非常喜欢

仪表台设计不错 信息提供的很全面 还有点运动风格 这个没什么吐槽点 不错

这个价位买这个车在同级别中可以说是最佳选择 要颜值有颜值 要配置有配置 要安全也是最高的 那还能说啥 夸张点说比某些10级别的车都要好!但是有几个方面还是必须吐槽1.油耗偏高2.方向盘沉3.变速器不好用 4.胎噪明显 有待提升!5.如果能有厂家金融就好了 这样买这个车的会更多 再来个3年免息 那吉利将占据中国市场的大部分的份额!

如果这个精英型加个定速巡航就好了 同价位远景x6都有电动座椅和加热功能了 为什么这个没有呢?

标配配置

倒车影像引导线 胎压监测 4气囊都是非常的实用的配置 如果再加个定速巡航就更好了

配置建议

你看这个车跟远景x6一样的发动机 为什么配置上差这么多呢 电动调节真品座椅带加热 还带定速巡航!!!

购车3个月后追加口碑 | 2017-04-08

现在首保之后油耗从9降到了8.5了

满意

没有故障

因为我基本都是在上下班,所以目前还看不出来