当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.8L DCT精英型
是梦终空5: 发动机和变速箱与合资品牌有差距,其余的地方碾压同价位产品。

发动机和变速箱与合资品牌有差距,其余的地方碾压同价位产品。

帝豪GL 2017款 1.8L DCT精英型 购车经销商: 长春市义成吉利汽车 来自:汽车之家Android版

是梦终空5

帝豪GL 2017款 1.8L DCT精英型

2017-01-07 首次发表
  • 2016-11
  • 长春

最满意

空间,外形,舒适度及隔音效果。

最不满意

动力系统,开了朋友的思域,感觉动力系统遭到秒杀,国产的路还有很长的距离要走啊。

空间表现十分满意,感兴趣的可以去看看,文字不好形容。

开了快两个月了,速度上来后感觉动力足,开起来后超车有信心,但是低转速下没信心,尤其的怠速下明显动力储备不足,车都不愿意动弹,跟思域怠速下的表现相差很大,有时候感觉1800-2000转之间貌似动力丢失,找不到有劲的感觉,软绵绵,有时候感觉变速箱与发动机结合容易打滑,转速上来了,动力没有,再松油门再踹就好了,可能是接触打滑了吧。这个发动机感觉是高速比较给力,低速非常一般,不好掌控,需要继续找感觉,果断给油的话动力很猛,给油软绵绵的话,动力更软,适合果断开车的人。

操控这个东西对于我这个新手来讲实在说不好,但是实际开起来的表现还是令我满意的,整体调教较舒适,与gs是完全两种调教,最快开到过100,很稳,这速度确实没啥说服力,过段时间上高速试试才有发言权。

油耗一直居高不下,可能跑的少,才开1002公里,开了快50天了,最近的油耗是11.3,之前一直都是12 ,现在还没跑过高速,可能需要拉一下可能会有好的表现,对了,我这里超堵车,平均速度只有15公里,而且还换了雪地胎,前段时间各种下雪,也是高油耗的一个原因,其实这个车跑起来后油耗不高,60-80这个速度在高架上跑,瞬时油耗也就5个左右,就是起车的时候油耗高,如果家里住在郊区或者不拥堵的城市1.8十分适合大家。

舒适型无敌了,非常满意,底盘整,后排空间大,坐3人不是问题,后备箱空间很大,全家人都很满意。

外观还行,我是很喜欢,要不我能买么,唯一遗憾的是后排气居然是假的,有装逼的嫌疑,车漆很薄,轻微一挂就一刀子。

满分,不解释。

性价比奇高,同等价位无出其右。当初想买gs着,后来一想,还是居家比较合理,看过一次实车,第二次就定车了,10月16定的车,啥也没送,一看大家都啥也没有心里也就平和了,考虑到gs没啥大问题,gl也不会有问题,顺着这个思路就订车了,开了这么长时间长春大马路上只看到过一个gl,这车还是比较少的,但是这不影响我对它的喜爱,我的选择不后悔。

购车3个月后追加口碑 | 2017-02-17

过年期间拉了几次高速,确实有帮助,油耗直线下降,再加上1800公里之后在市区基本上用eco模式,现在的油耗较之前又下降了一个,现在在市区看表显只有10.4,平均速度是18,相比于其他小朋友的8点几升不敢奢望,已经很满足了。油耗高低主要看平均速度,我过年期间跑市区、省道和高速,平均速度40,平均油耗才7.4,所以说不看平均速度看油耗都是骗子。

首保加钱换了蓝壳,其余都免费,后来看了下保养单子,就换了两样东西,一个机油,一个机滤。。。第一次保养之后感觉动力确实比以前强了,润了不少,发动机的声音比之前好听多了,以前出现的发动机与变速箱打滑的现象近期也没发生过,可能是开的多了,感觉这车有点得心应手了。

保养前发现车有向右侧跑偏的迹象,幅度不是很大,但是能感觉出来,首保时让师傅帮调了下,之后就没问题了,老师傅还是很厉害的。

暂时没有什么可吐槽的,看好多人都说车有异响,我得还没发现有这个问题,要是硬挑的话发现a柱比较宽,转向的时候挡视线,我的头一会左边瞅一眼,一会右边瞅一眼,如果撞到小朋友就不好了。