当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2017款 1.6T 自动傲雅版
大王叫我来巡山1120: 小三入手半年体验

小三入手半年体验

KX3傲跑 2017款 1.6T 自动傲雅版 购车经销商: 上海东悦汽车 来自:汽车之家iPhone版

大王叫我来巡山1120

KX3傲跑 2017款 1.6T 自动傲雅版

2017-06-06 首次发表
  • 2016-12
  • 上海

最满意

最满意车的动力、空间的规划和充满活力的颜值,年青人就应该开年轻人的车,A4什么的让老爷子去开吧!

最不满意

后备箱略短,油耗还是偏高,阉割了后排出风和一键启动表示不满,17款的一键启动要另外加钱安装。

前后排座位的空间很给力,后背箱略小。

后排坐着高180cm重200KG的胶纸完全没问题,曾经后排拉了三个胖纸才有点挤,还好天冷挤挤也暖和。后排座椅的扶手家里老人不知为何特别喜欢,一上车就要放下来。

因为车就那么长,坐车舒服了当然是从后背箱的空间换来的,高度和宽度都不错,但向内的深度不足,不过还好如果有很多东西要搬走可以把后排座椅放下。车内的其它储物空间就有点中规中矩的,四个门的储物格,手套箱都没啥特别的。

全家出游时

4月份全家人自驾游去了绍兴、宁波和新昌,好路坏路都有开,特别是在宁波,有个亲戚住在宁波的蒋葭浦,走的是乡村的小路,小三的底盘还算高,一路上什么没什么障碍,就是颠簸的难受。

给多少草马儿跑的就有多快,在路上超个车啥的轻轻踩一下油门就过去了。

转向还算比较灵活。住宅小区的车经常停放的很任信,要从一条曲曲折折的小路里开出来感觉还蛮轻松,要它往那就往那可以走出自已心里理想的路线

早上6点出门,在路上车不多的时候9.2个油感觉还是有点高了,可能跟我的开车习惯有关。

高速上踩下油门,你能感觉到涡轮飞速的转动,顺间就上120了,边上副驾的人肉电子狗一直说着你超速啦!

路面不平整时非常的颠簸,座椅不是太舒服,开久了腰吃力,而且座椅调节都是手动的。空调很给力,冷热都非常的快。

痤椅是黑色仿皮的,夏天到了在太阳下晒一天座椅会吸收非常多的热量,如果不想坐下去闻到五花肉的味道就加个坐垫吧!

开冷气时风口一直对着人直吹,人会感觉有点冷,力度还是挺大的

窗关着的时候还算蛮安静的,车速上了100还是会有一点噪音,但不影响跟边上人说话的声音。

外型上给人的感觉很年轻有活力,全境天窗逼格很高,冬天时会把遮阳帘打开透透光,夏天就算了。底盘的离地间隙也很高跟人一种仿佛腿很长的感觉,就像人家口中说的肤白貌美大长腿。

蜡烛灯,大城市晚上路灯多,经常晚上开到家才想起来灯没开,暂时不打算换灯。

车内用的都比较硬的材料,没有高级感。

性价要比昂克拉和xrv要高。

选装配置

加装了导航和一键启动,虽然在装前4S的销售也劝我不要装,没手机好用,其实当初也是为了倒车影像装的,后来发现倒车影像平时也用不到。原来的车钥匙都不带折叠显的很LOW,装好一键启动还给我换了钥匙。

购车7个月后新车质量评价 | 2017-07-03
  • 车身外观生锈/腐蚀