当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 20T 两驱豪华型
ChupeeStudio: 买了不后悔,唯一遗憾的就是钱不够上不了顶配

买了不后悔,唯一遗憾的就是钱不够上不了顶配

昂科威 2017款 20T 两驱豪华型 购车经销商: 永嘉杰创别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

ChupeeStudio

昂科威 2017款 20T 两驱豪华型

2017-01-08 首次发表
  • 2016-12
  • 温州

最满意

同价位中的佼佼者,没有不喜欢的地方。有定速巡航,开高速轻松。有安吉星服务,可以手机查看汽车状况。远程启动,提前热车。电动尾门可以调节开启高度,可以防止尾门太高在有些地方要碰顶。ios影射功能,可以利用sari打电话,很方便,语音接收也很强,开车再也不用一只手拿手机分神了。全景天窗,不可缺少的神器。还有车辆定位,对于新车来说是福音,可以省掉车盗险的钱。

最不满意

只有一个排气孔,不对称,不开心。只有顶配才有大轮毂,大轮胎。还有明明可以出厂就配置的升窗功能,还需要买一个升窗器才能用,还预留了插口,何必呢。几百块就能搞定的功能都不实现。还有自动泊车这个功能,扫描车位的要求太高,总是扫描不到正确位置,开过去扫描不到不可能再倒回去重新扫描,所以辨识度太差,基本没多大用,太麻烦。

整体空间宽大,可以接受,整体是很满意的

我180坐上去也很空,座椅空间很大,完全不挤,最重要的是后排中间踩脚处没有突起,双脚不用分开,很舒适自然,中间靠背会硬了点,因为有水杯架这个没办法

放行李

后备箱比中型SUV可能要小一点,但是下层备胎上方设置了一个小型的储物格,合理利用了小空间可以放一些工具

20T的很多人都说不如28T,但我个人觉得完全足够了,起步,超车看的不光是动力还有车技,给油就走,上坡也不吃力

刚买来的时候感觉方向盘很轻,转向自如,开久了这种感觉就感觉不到了,灵活程度已经贴合自己了,很合适。方向盘可以上下前后调节,这可是可以满足各种人各种方式的驾驶方式,很全。

刚取车的时候开的是匀速80左右,那时候油耗是5-6个油,很不错,现在跑了市区,匀速20多,油耗9.7。也很满意了

主副驾驶座位的电动调节都有腰部支撑很喜欢,刚好老婆孕妇可以坐的舒服点,路感的话比较清晰,如果颠簸路段开久了,会有点麻,算偏运动型的吧

空调还没用过,用过安吉星远程启动,车内会启动排风,把内部空气清理一遍,夏天这个功能应该是神器了吧。

整体外观都很霸气,就是轮胎的轮毂有点小了,没办法只有顶配才有大轮胎,这个有点小遗憾

疝气大灯很明亮,很喜欢,日间灯外框好像是磨砂的不会很明亮。独具风格吧

中控很大气,完全比过了同价位的其他车型,很多人说主驾驶看不到石英钟,逼人表示我完全能看到哈哈,这东西档次提升,夜间更加好看

本人感觉20T就够了能省几万块,豪华版还是比精英版更值得买,档次上升了一个阶段才多了一万,四驱真心用不到,对于大多数人来说这个配置没有优势。有钱的就另当别论了

购车4个月后新车质量评价 | 2017-05-03
  • 不规律的自动跳挡

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-不规律的自动跳挡
购车5个月后追加口碑 | 2017-05-04

参考勿进昂科威论坛,一个智障论坛版主管理的,直接去实地试驾。我油耗有大概3000公里的高速,纯城市停的多的大概也就10点几算高了。从没超过10.5。省道的话油耗其实跟高速差不多6-7之间,空车的话可能还低一点吧,80-100码算最省油的吧,在高速跑120也会费油一点的。总体油耗还是不错的,是个省油的主

我只能把昂科威论坛当作是你们售后的一部分,是最差的一部分。第一次在本地保养,第二次在异地保养,服务态度都还不错,就是不会仔细清理发动机,只会帮你换机油而已,个人感觉沉淀物还是没有清理出去,很快了事,免费的,也没好说什么

我的故障来自于昂科威论坛,一个黑心的论坛版主。车子没有什么故障的,整体还是满意的

昂科威论坛的版主太黑了,乱删帖,车主的贴删,车黑的贴都留着,想参考车子的别去看昂科威论坛,侮辱眼睛。唯一没有使用的功能就是自动泊车,基本没想过用,相对于综合配置虽然自动泊车不实用,但是整体豪华版还是实用性最高,自动灯光这个检测条件有点不对,只要是早上7.8.9点左右天气有多好自动大灯也亮,手动关闭又没有日间行车灯,手动开启,还得手动关闭,不然一直亮着。装了踏板的话底盘可能跟轿车差不到哪去,走烂路要谨慎。