当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 28T 四驱全能旗舰型
东莞车友1908865: 综合表现优良,性价比不错的一款车

综合表现优良,性价比不错的一款车

东莞车友1908865

昂科威 2017款 28T 四驱全能旗舰型

2017-03-07 首次发表
  • 2017-01
  • 西安

最满意

昂科威的内饰真的很美观精致,超有豪华感的!木纹装饰配合上圆润的线条,整体塑造了一个很好的车内氛围。

最不满意

后排座椅较硬,长时间坐着的话可能会比较累。不过一般情况下后排很少坐人的,至少我的车是这样。

从它庞大的身躯上就不难看出,这是一台大空间的车!我身高175,不管坐在哪个位置上都没有任何压抑感,头部、腿部空间绰绰有余,毕竟这是一台中型SUV。 后备箱挺大的,放两三个拉杆箱没问题!

260的马力拉动这将近两吨重的车子绰绰有余了,挂挡,深踩油门,开起来嗖嗖的!从汽车之家的测评数据上来看,它的百公里加速是8.4秒,这样的成绩对于一台这么大这么重的车子来说,已经是很棒的了。

电子助力的方向盘特别的轻盈,媳妇儿也能轻松驾驭,出库入库能够省好多力气!底盘有点硬,但是非常扎实,有次开着它跑了趟山路,高速劈弯的时候我并没有感觉到车身有侧倾的感觉!只感到身体自身受离心力影响罢了!过减速带的时候跳动感明显,过碎石路的时候跳动感是细微的,毕竟不是越野车,说到底昂科威还是更加适合在柏油铺装路面上行驶,稳稳当当,一点震动感都没。

刹车

刹车初段很敏感,一踩就有,低速行驶的时候一旦力度没有掌握好就容易出现一顿一顿的情况,好在现在已经逐渐适应了,很少出现这种感觉了。

目前还没有出磨合期,高速7升左右,市区10升左右,综合路况大概是百公里9升,这油耗表现不知道是否可以作为有效参考,具体还是要等磨合期过了之后吧?

座椅包裹性好,不管是腰部还是头部又或者是身体侧面,都有良好的支撑感,长时间坐在车里也完全没问题!不过包裹的这套真皮座椅有优点也有缺点,优点就是摸着坐着舒服,缺点就是天热了透气性不好……这就叫有所得必有所失吧,看你侧重哪方面了。

外观我给九十九分,多一分怕它骄傲!车子的前脸造型经典大气,厚重感强,给人以一种满满的安全感。细节做工也都比较精致,看车身的缝隙细腻均匀,就知道昂科威是一台品质靠谱的车了。

首先昂科威中控台上皮质的触感非常出色,搭配大面积的木纹雕饰,一股浓郁的美式奢华风扑面而来,整体内饰看起来非常高大上!虽说“高端大气上档次”这个词都听腻了,但放在昂科威身上可以说是完全贴合的。

中控设计以简约大气为主,各种功能一目了然,很容易辨识。

可能有人说,同样的价位,买别的品牌可能就可以买到个配置更高的车了,那样的车岂不是性价比更高?但我并不这么认为,别克那么多年的大品牌,各方各位做得相对来说都更成熟,这品牌价值就摆在那了!而且产品力也确实强,对比同级别的其他合资车丝毫不逊色,如果让我再重新选择一遍,我想依然会是昂科威!入手它我不后悔,期待以后更好的表现。