当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.3L 手动前行版
zy38915: 车身显得单薄,日常代步够用了。

车身显得单薄,日常代步够用了。

威驰 2017款 1.3L 手动前行版 购车经销商: 银川上陵一汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

zy38915

威驰 2017款 1.3L 手动前行版

2017-01-14 首次发表
  • 2016-12
  • 银川

最满意

后排座地面是平的。不妨碍脚。

最不满意

倒车时候前面转动部位有嗞嗞的声音。轮胎走地的声音车内很明显。后排座垫不好卸,有人帮我出个主意吗? 买的坐垫套一个月了还没有装上去。。

172身高。孩子妈妈160。孩子6岁。 待会接娘两去。 空间棒棒哒!

后面地板平的。很满意!!后备箱很好。空间大。基本没放满过。

动力够用! TMD又不是开赛车! 本来骑摩托车的人,动力那么好干嘛?我又不做生意,也不拉人挣钱。那么快干嘛? 这样对于我来说正好。一定要知道自己的需求啊。 我们好多的同事,老师么。弄个什么suv,什么动力好。。。的。 还不是基本不开车? 步行的! 他们主要是给别人炫耀的。超级鄙视。不过,这个车只适合于自己家庭不超4人。人多了,油耗也高呢。毕竟是1.3的排量么。

三档以上加速平缓,作为新手,表示很惬意。不要求更多。

顿挫感????????? 那个可以很负责任的说,是油门,离合器没有配合好!!! 作为新手已经控制好了换挡节奏。没有顿挫! 换挡后,缓抬离合器,稍微给点油,不能猛给油,这样很平顺的! 说顿挫的同学们你们还要好好练习!??

高速走过,绕城高速! 跑80左右。快了作为新手还是比较胆怯。感觉不错。刚拿驾照哦。

横向对比

只开过丰田巡洋舰,这个没法跟人家排量大的比。。

方向盘比较轻巧,有电子助力。挂档也很轻巧。刹车也好。车身轻巧,容易刹车。有车身稳定系统,安全感得以提升。

400元的92号汽油,跑了930公里。这是前两次加的油,作为一个新手的成绩。以后我还会继续追加的哦。

新手,红绿灯起步的时候,怕影响后面的车,一二挡给的油门足,感觉油耗会大点。到下个红绿灯提前带档滑行。快到时候轻踩刹车,不踩离合器,直到车身些微震动,也就是到了时速20公里时再踩离合器,然后停止等绿灯。这样省油。且不费刹车片!! 车动起来后,立马换二挡!

织物坐垫很好! 比所谓的人造革好不是一点点。 跟沙发一样。 人造革的是给别人看的,织物座椅最舒适! 冬天还不冷,夏天也不烫。奔小康的感觉很明显!

行驶舒适性

最舒适? 自家床上最舒适。 然后就是我的这车了,比较舒适。说舒适的话,这个是最容易带上个人的色彩。七8万的车有这样的一个效果已经很不错了。本人是比较知足的。毕竟是从骑摩托车转换了丰田小轿车

一直不明白为什么有人说这个车的噪音比较大,这个车已经开了有20多天了,噪音也不是那么大。车内说话没有一点点压力是没有一点点的压力!可以保证正常的沟通。我不知道那些说这个车噪音大的人,他们的标准到底有多高。

外观设计不错,如果这个车稍微再长那么一点点,多个10公分左右就不错了。然后再加一个日间行车灯,再把雾灯加上去,能花多少钱呢? 这个车的底盘我看了下还是挺不错的。把车停到路边和其他的那些小轿车比较,明显比其他小轿车底牌要高一点。 这个设计应该是照顾到了乡村的路况吧。

整体设计风格还是不错的,混搭的色调座椅,比较喜欢。

那种应用数量吗感觉还可以这个价位不能要求过多。好歹也是个合资车呢。

说起这个车内的味道,我觉得最好还是不要发任何的香水。在小区停车的时候,通常会把玻璃降下来一点点,以增加空气的流通。我的低配车味道还是比较小的,这个过了20多天了。要说有异常的响动,那就是加这个行车纪录一以后,可能某些缝隙的复位没有处理好。偶尔会有听到一些震动的声音,所以说请师傅安装的时候一定要提醒弄扎实一点,免得有后续的杂音。

本来打算买吉利帝豪rs,也准备买那个奇瑞的艾瑞泽5,哪天买车的时候恰好路过的一汽丰田的店,进去看了一眼威驰,然后就买了他了。印证了那句歌词只因在人群当中多看了她一眼。 每次在大街上看到帝豪的两厢车,心里面就有点失落,毕竟配置造型都要比这个要好一点,大家说呢?

标配配置

我买的这个1.3排量的手动,我看了汽车之家上面的图片,低配版的后视镜,门把手,都是黑色的没有经过烤漆。而且1.3排量,低配手动前行版连个收音机也没有,不是一般的寒酸呀。不过那个车的价位是64800。我买的这个裸车用了67,500, 4S店把后视镜门把手都烤漆了,而且家装了收音机。但是他们用这样的方法真的不厚道。赚了底层老百姓的钱。烤漆,加收音机值那么多钱?第一次买车冲动了。银川市上零丰田聪明的有点过了。这个4S店居然没有送脚垫,只是原车带的那种。贴膜当然也是没有了。只送了一个卖菜小车车,一个廉价的车载吸尘器。

选装配置

我自己有家装了行车纪录仪。淘宝买的。凌度。 400左右,带前后双录,倒车影像,电子狗。电子狗还需要单独供电,跟记录仪不是一体的,烦人! 然后我又在淘宝网买了一个点烟器的一拖三的一个转换器。这个转换器每一个孔都有一个开关,这样电子狗乱叫的时候我就可以把它关掉。

销售员要行驶证图片?

一个月左右的时候,销售打来电话,说是让我把行驶证拍个照片发给她,据说是防止跨区域销售。 要证明是本地的人买了这个车。不知道大家有这个经历吗?

购车3个月后追加口碑 | 2017-03-05

市区2000,高速1200,山路200, 算了下来,市区百公里5.9个油, 总的平均下来5.55个油。 高速就是不到4个油吧。

还没有保养。

倒车有滋滋声。

银川上凌丰田的销售员张燕,女孩子心真狠呢。这个最低配标价69800, 给我卖了67500, 给我加了个收音机,4次保养,两个遥控钥匙,后视镜门把手做了烤漆。当时也是年底了么,让送个脚垫都不送,玻璃膜也问了,也不给送。只有一个简单的鸡肋车载吸尘器。 谁让咱第一次买车呢,又赶在年底。。。 您不会下次还能宰到我吧。 这次算我眼睛瞎了吧。