当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.3L CVT锐行版
xujinsong111: 总的来之我觉的家用威驰还是个很不错的选择的。

总的来之我觉的家用威驰还是个很不错的选择的。

威驰 2017款 1.3L CVT锐行版 购车经销商: 阜阳中源丰田 来自:汽车之家iPhone版

xujinsong111

威驰 2017款 1.3L CVT锐行版

2017-04-28 首次发表
  • 2016-12
  • 阜阳

最满意

第一油耗,第二空间,第三外观。

最不满意

其它的都还好,但就是有一点小噪音,和没有雾灯。不过这些我也都能接受,话说回来了那有十全十美的东西呢。

我是一个90后的小姑娘,买车主要为了上下班方便。想买台车,但我跟大多数女孩子一样真的对车一点也不懂,没事时候就在网上看看,在汽车之家上查查车型,有一次我无意间就看到了小威感觉外型还挺好看的,看看价格也在考虑范围内,就想着抽空去4S店看下实车吧,正好也可以试试空间,车辆大小。对于空间来说让我最满意的莫过于后排的腿部空间了,还有后排地板平整化的设计,我觉得没有一点台阶对于家里有老人和孩子的人来说这个设计真是太人性化了。后排三个人乘坐也不会感到拥挤,对整个车的空间我还是都挺满意的^_^

一开始我也但心这才1.3的排量够不够用呢,我要的还是自动档的,听别人说自动档还没手动挡动力好能不能带起来呢,夏天还要开空调。然后在4s店看车的时候销售顾问就建议我们如果不方心不妨试下,他们有试驾车。然后我跟朋友就都试了下,试驾过程中销售顾问就跟我们介绍他们威驰自动档是什么cvt的变速箱,有什么好处,具体的专业用语我也说不好,跟朋友试驾感觉也都挺好的,超速的时候动力也都能提上来,也没感觉到吃力。

操控方面我想又不是什赛车,像转向刹车挂挡啊以家用的角度考虑还是不错的。

刚才都说了油耗空间这都是我最满意的了,现在大概有5000公里了,经常在市内上下班开。我还是个新手,现在6.3的油耗真心满意。

悬架这块我不是很懂,但座椅舒适性还是很不错的,之前就听朋友说过日系车坐着就像在家坐沙发一样,我觉得确实是这样。

外观整体讥计我还是没得说的,唯一不满足的地方就是现在还配的是钢轮毂的,不过这个也简单,换下铝合金的就行了,必经花的钱没到位嘛。

内饰采用压线设计,虽然不是真皮的但整体看上去还是满档次的。

小型车都是以城市代步居多,跑快的机会不是很多 ,不要纠结于安全,就算碰撞 小型车一样撞不过路面大部分的车 因为都是比自己块头大的,家用小车以时尚 实用 省心质量好为主 推荐丰田新威驰 在三次碰撞测试均为五星 最近一次2014年也以很高的分数夺得五星 超过这个基本很多车得分 另外威驰在 外观 内饰上更饱满耐看 设计感强 舒适人性化多一点 后期小毛病很少 保养便宜 省心舒适 推荐。