当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.5L 手动创行版
tiansichibang: 车子非常的适合居家上下班

车子非常的适合居家上下班

tiansichibang

威驰 2017款 1.5L 手动创行版

2017-01-05 首次发表
  • 2016-12
  • 苏州

最满意

油耗低,故障率低,给自己父亲开,最主要不会有什么烦心的小毛病,还有一个就是这种低价的小车居然有ESP功能,这样我父亲经常高速来看我也放心多了,虽然是手动挡,但是像我这种不怎么会手动的人都感觉到挂挡的吸入感还是挺好的

最不满意

隔音差,还真不是一般的差,轮毂居然还是钢轮毂,还好我在途虎上面看到有活动,订了4条丰途的四条轮毂。还有一个在我的映像中日本车都是全尺寸的备胎,这次居然发现威驰上面的是非全尺寸的,这厂家是有多简配啊,还有一个就是车辆中控显示器居然只有油表,码表,转速表,要是能多一个水温表就好了,像我老爸这种有强迫证的人,看不到水温表,总是有点不放心,我们查了说明书才知道,要是有问题它会自己跳灯

毕竟是小型车,没办法的事情,轴距和宽度在那里呢,不过对于180CM的我来说,也算可以吧,算的上紧凑吧,宽度当然没法和我的中型车比了,但是好在这样家里人可以坐的近点,哈哈

动力 可能因为车身轻的原因吧,1.5排量提速刚刚的

这个价位的车咱们就不谈操控了

油耗现在才开没多久,油耗肯定低的,不过我希望越低越好,哈哈

因为在4S店加装了真皮座椅,所以感觉还不错吧,就是中控台和门就不摸了,看着还不错,摸起来,啧啧,硬塑料!!!噪音真心大,基本高速就别听音乐了

很时尚,不过时尚对于我老爸来说就算了吧,我爸说挺好看的,再说一次,轮毂太丑,经济允许还是换了吧,途虎上面的丰途轮毂还是不错的

塑料!不提了

这个车的性价比肯定相当高了,一个代步工具不可能做的面面俱到,就像人一样都有自己的缺点,总而言之买了这个车,你绝对不会后悔的!