当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.5L 手动创行版
名字是个麻烦: 动力足,空间大,非常适合家用。

动力足,空间大,非常适合家用。

威驰 2017款 1.5L 手动创行版 购车经销商: 忻州大昌丰田 来自:汽车之家Android版

名字是个麻烦

威驰 2017款 1.5L 手动创行版

2017-04-11 首次发表
  • 暂无
  • 2017-03
  • 忻州

最满意

后备箱空间(同级别的车),油耗,乘坐空间

最不满意

钥匙做的真的很low,真的就差这么点钱?

本人180,胖子一枚,按照自己调节的座位,座位调到最低,头上还有四指距离。坐在后面,膝盖距前座位还有一拳,我是家里最高的,后排最喜欢脚下,平平的,儿子站在后面玩,也不影响(这个不安全),后备箱空间,对于我原来没有后备箱的来说,很大,很喜欢。

动力可以,主要看你跟什么车对比,对于我来说。够用了。没有软车。只有软油门,我原来是1.0的QQ。

电子助力,指向精准,低速方向轻(40公里一下),高速就开始发沉,可以的。

具体多少大家一会儿帮我算算,我这榆木脑袋算不过来。

悬挂的话。同级别里应该还算ok的。老婆说了,比咱原来的小红(红色的QQ)好多了。

有人说开空调会影响车速。我感觉没有啊,难道是新车的原因?

外观ok,我的工作是驾校教练,对大众的这个外观看着想吐了,全是一水的桑塔纳(行业版),所以对外观没有太大要求。看着顺眼就行,车身线条也好,儿子说。这大白很漂亮。

大灯只能说够用,亮度可以的,当然了,没有疝气大灯亮,不是一个级别的。

做工还行,车漆嘛,众所周知,日产的都薄。在接受范围内

硬塑料,硬塑料,硬塑料,重要的事情说三遍。不过我看了一下上一款威驰,感觉我这个还好点。全车仿手缝,看着还行。摸着就????

味道,现在提车接近一个月了,闻不到那个塑料味了,刚提车前一个星期,原来的那个塑料套没去掉,太阳一晒。那个味道。

仪表台还行,三个炮筒,一眼看去简洁明了,中控得吐槽一下。设计师咋想的出风口放在下面。装个导航高出仪表台一大截。放个避光垫都不行。

这次买车,其实是家里老爸老妈要我换,前前后后看了那么多车,最后敲定这个威驰,价格在我预算以内,可以接受,同级别里。我感觉这个还行,手感,身感,心感。个人感觉,比我的教练车好,

选装配置

ssss送的10.2寸车载机,贴膜,四个轱辘(铝轮毂),其他的都是某宝上买的,

这个雾灯不能标配了么?这么重要的部分,为啥要减配,良心大大的坏了。

标配配置

新车全系标配发动机启停,自己试了好几次还可以。就是得手动关,要不一摘挡,脚下一放离合器。熄火,再踩离合器。又着了。起步点火,不踩离合器打不着(我感觉这个好,职业有关)

购车2个月后追加口碑 | 2017-05-11

目前为止共加了720元的油,行驶公里数为1800,当地油价为6.4,究竟多少钱百公里,大家算吧。我认为还可以。

暂时还没有保养

目前没有

1、皮薄,车身铁皮薄,按一下,软软的。难道能吸能?不过考虑了省油耐操,不能说什么了。 2、后备箱的线束。后大灯以及所有后面的灯线束都是走的后备箱盖内左侧的杆,就不能用绝缘胶带整体包一下,能增加几毛成本? 目前为止还没有感觉的有任何异响,空调也没有问题 3、仪表台不能做个整体的?到处都是分割线,拼凑感很强, 好了,先说到这。。开饭!!!