当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.5L CVT创行版
堂堂嗣: 代步车的首选,新威驰好看又实用

代步车的首选,新威驰好看又实用

堂堂嗣

威驰 2017款 1.5L CVT创行版

2017-02-26 首次发表
  • 2016-11
  • 东莞

最满意

买这款车大多数的人应该是用来代步的,主要这款车省油又好开,代步车就是想以后问题少一点,现在威驰这款车符合了大多数人的选择,相比国产车,他耐用没什么大问题,而且还省油,不过现在觉得这款车价格有点小贵

最不满意

其实没有太大不满意的地方,要说不满意的话应该就是内饰方面了吧,感觉合资车特别是日系车的内饰度特别简单的,这点不是很喜欢,还有一点就是觉得动力好像不是很好,加速的时候不够带劲,不过本来就是小排量的车,勉勉强强接受吧

作为一款小型车来说,这车的空间还算不错的了,空间利用的很合理,后排腿部空间很宽敞,而且后备箱的容积超乎了我的想象,这个是我挺喜欢的,毕竟有时候也会开回家里,这样能装行李,给家人还能带一些礼物,打算春天的时候也出去外面走一走,试试野餐什么的,有车就是方便很多

动力方面稍微欠缺,后期的加速感觉不是很给力,特别过年的时候车上坐着几个人的时候,感觉油门要踩到底的感觉,高速的时候开120是没问题,再快的话感觉有点飘,所以还是安全起见

这款车是比较小巧的,开起来就很好开,不用担心转弯不足或转向过剩的额问题,感觉适合女生开,很小巧灵便,以后换车了后就给老婆大人开,相信她也能轻松驾驭这款车,

油耗是6点多,发觉走高速远远比走城市道路省油,高速的时候走到了5.9,现在又到了六点多,威驰省油大家也是知道的,无级变速器是比较经济性的一款变速箱

舒适性还是不错的,空间还不错感觉开着就舒服,座椅换了皮座椅假装了导航,现在买车的应该都会加装吧,车子隔音性能还不错,关上玻璃后基本听不到发动机的声音,后排的话脚下是平整的,坐中间的人就不会难受,这点好像挺多车都往这方面设计了,毕竟驾乘人员的舒适性还是比较重要的

外观是改款的,比以前好看多了,前面的实际显得很大气,动感十足,也有看到评论说外观难看的,这东西其实就是见仁见智,大家自己感觉而已,车身感觉有点短,腰部的流线设计感觉很流畅

里面的设计还是有塑料感,压线什么的做的挺好,但毕竟是家用车,没法跟国产车比,假装了导航跟皮座椅,显得好看了点,现在这道路没有导航真是找不到路

性价比还是很好的,价格可以接受,主要是耐用,保值,配置也还可以,买了还没后悔