当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.5L CVT智行版
TXM886: 这款车性价比真的比较高!平时代代步,上下班,堵车的时候开。

这款车性价比真的比较高!平时代代步,上下班,堵车的时候开。

威驰 2017款 1.5L CVT智行版 购车经销商: 上海天虹丰田 来自:汽车之家Android版

TXM886

威驰 2017款 1.5L CVT智行版

2016-11-23 首次发表
  • 2016-10
  • 上海

最满意

便宜的后期费用,用这辆车不但买的时候便宜用起来更是省!买个定保通单次保养只要100元,油耗又非常低,正好赶上购置税减半的尾巴!首付也只付了2成购车成本也不高

最不满意

外观不是特别喜欢,可能我觉得不是特别大气,原先还有一条镀铬饰条!也许是更加喜欢老款的外观吧所以对这一台威驰的外观不是特别喜欢!

我身高也不矮,算上鞋子也有180cm了,头部空间也不小还是不错的上下车很便利,方向盘也没什么明显的打腿的感觉,坐人后排腿部空间也要大好多中间没有凸起的东西而且有3个后排头枕!后排一次三个人也不是不行!虽然有点小挤但是满载5人也是空间可以的,毕竟小车嘛!储物空间虽然不大但是多啊!光杯架就能有7个还有放cd,钱包,手机,香烟钥匙,等等乱七八糟的储物格很方便。

动力一般性,但是1.5的排量车子还是cvt变速箱动力已经不错了,拉货满载都有不错的爬坡表现。不过开空调还没试过,回头咬咬牙,开个冷风再试一下,估计动力不会太好!

低速打方向还是很轻便的,单手打舵的人会比较帅!速度上来之后方向明显稳了很多!悬架很适中是我习惯的的哪种感觉,威驰相对来说是很好习惯的一辆车,准确的说是不需要习惯的车!开起来没想象的飘,稳还是比较稳的

本来买这个车也就是为了省油嘛,确实也很给面子,油耗不高实际开下来6都不到一箱油加完200多点,实际开能开个600多公里,我平时也开的多确实也省了不少一个月100是肯定可以省的

出风口杯架的设计,还是很实用的我平时喝水比较多,而且储物空间也不少,可以放放手机钱包烟,放的很清楚也不乱!,车子虽然不是皮座椅,也没有什么过人的配置!但是整体内饰很简单好用!仿缝线设计,还有比上一代看起来更加高级的中控!都是我选这款车的重点

外观不是特别喜欢!确实没有前面一款威驰好看,也感觉没这么大气,本来以为可以订一辆金色的可是得知定车时间太长选了红色!车侧造型也不是特别单调

内饰深色的很耐看还有一点一点的编制效果,比单调的黑色要提神不少,手感也很合适比有些车子粘手的感觉要好很干净也很利落

也是冲着性价比来的,自己同事买的第二代威驰,他说虽然不怎么好看他说做工品质油耗二手车残值都是超好的!所以我觉得选择这样的车其实一开始就是冲性价比来!所以性价比必须是高高高!