当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.5L CVT智行版
AHS7R7M0: 90后提威驰一周的真实感受

90后提威驰一周的真实感受

威驰 2017款 1.5L CVT智行版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

AHS7R7M0

威驰 2017款 1.5L CVT智行版

2017-09-11 首次发表
  • 2017-08
  • 郴州

最满意

作为一样代步出来说它还是合格的。至少能为我遮风挡雨,而且刚提车一周,目前还没有发现什么问题。

最不满意

在停车过程中,最受不了的就是一个傻逼的智能性。停技术。说实话,动不动踩一脚刹车?他就熄火,然后又给你自动打火。而且这个功能每次发动车子的时候都要记得把它关上,非常的烦躁。

里面乘坐空间倒是挺不错的。比较宽大。我身高一米六五。嗯。后排也没啥好奇的地方。做三个人的乘坐空间还不算太拥挤。

应该是我提新车不久。他的力还没有完全发出来。我拉着四个同事一起上一个大概20度的小陡坡上的有很吃力。

这个的操控还行吧,毕竟都有电子助力,轻轻一动方向盘就甩老大了。

山路

这车我开着一直都比较胆颤心惊。因为我们这里乡村道路比较多,而我在乡下工作。它的安全配置挺高的。我觉得还是比较不错的。

目前加油加了200块钱。已经跑了283公里。大概油箱还剩下一半多一点的油。不知道是不是磨合期。大概是200块钱能跑400多公里左右。

这个启停技术真心蛋疼。每次我在等红绿灯时,刹车一踩,踩死之后他就马上熄火,然后一秒后又自动点火。有时我真的怕他烧那个火花塞。

老实说,车子毕竟是一分钱,一分货。我就个人感觉的话。过减速带一定要放.总之开车的舒适也要看老司机开车的手法。慢行驶,不然。30多公里过减速带的话,你会感觉屁股像是被锤子轻锤的感受。

这个空调是真心赞。放到车里开四挡风车内一下子就凉快的不行。

外观很不错.新款的显得年轻又时尚。当初我看这辆车,真的是在一眼就看中了。结果说是当时本地都没有进货。只剩下库存的,但是她没有告诉我。后来听说他不拿库存的话,还得加钱。

日本鬼子的车,大家都懂。车漆是真的真的非常的薄所以大家开车要尽量慢行,有时候飞溅的石子都可能在车外留下一些痕印记。

太鸡儿简陋了,我都不忍心说,内饰改装得花不少钱??

刚买的新车或多或少总是有些味道的。但是开了一两个星期,没事把车拉出来晒晒太阳,吹吹风。很快就没了。

本来我是打算9万块钱全部买下结果整个车花了将近10万来块钱。老实说日本鬼子的车做得很轻而且配置不高,同价位国产车配置都能够甩这辆车几条街。但是我看中的就是它的可靠性。买这辆车的话,一定要能够忍受它的胎噪。还有就是在雨天的时候,这辆车并不适合出行。一般的雨滴打落在车上面非常非常的响。由于刚买车不久,而且我对车的要求就是个代步工具,所以基本勉强符合我的要求

快十万块钱吗的车子?至少也得给人家配一个后倒车影视呀。只有顶配的才有发动机防盗,为什么中配的吧就没有呢?~