当前位置:首页 > 小型SUV> Yeti> Yeti 口碑> 2017款 TSI300 DSG尊行版
江南风影: 陪伴我的小野

陪伴我的小野

Yeti 2017款 TSI300 DSG尊行版 购车经销商: 元通斯柯达迅通店 来自:汽车之家Android版

江南风影

Yeti 2017款 TSI300 DSG尊行版

2019-04-16 首次发表
  • 2018-06
  • 杭州

最满意

操控,油耗,视野

最不满意

座椅腿部支撑,车享配置的导航

横向空间稍显局促,应对日常使用,问题不大

由于整体车辆宽度,使得后备箱宽度稍显不足,但是好在使用了小书包,后备箱增加了一个备胎的深度,存储空间也得到了一定的弥补

我身高178,驾驶车辆的感觉非常棒,没有任何压抑感,除了退步支撑不足,其他腿部空间,头部空间都非常好

储物空间还是非常丰富的,而且开口也大,唯一不足,顶部的眼镜盒,纯粹是个鸡肋,估计是给儿童设置的,没有一副成人眼镜可以入盒,郁闷啊

1.8T的动力表现还不错,应付日常绰绰有余,整套动力系统,经过了多年的风吹雨打,整体表现也是不错的

整体的操控是整辆车最大的亮点,行驶起来从容不迫,信心感十足。

四驱稳定性

底盘调解还是相对不错的,稳定,高速行驶车辆没有一点发飘的感觉

刹车表现

刹车个人感觉稍显力度不足,紧急情况下,稍微有点信心不足

1.8T的动力,加上四驱,整体优惠9个左右,基本在每公里7毛样子,可以自己看,涉及到钱,只能说个人看法不同,我个人可以接受。

整体表现不错

车内噪音

行驶过程中噪音控制应该说也不错,基本都在可以接受的范围之内

前排带座椅加热及电动调节,大众品牌的车,座椅舒适度都差不多,都是在可以接受的范围之内,除了腿部支撑稍显不足。

悬架减震舒适性

虽然是独立悬架,减震系统稍感偏硬,路感明显,但是因为多少带点越野的味道,悬架偏硬也是可以理解的,毕竟我们可以走些不同寻常的,一般普通两驱车辆走不了的路,哈哈

很多人不稀罕这个车,哈哈,开始我也有点这种感觉,但是,不知道咋滴,我们是属于耐看的,怎么办,喜欢了就喜欢了,爱上了就爱上了,这种感觉只有拥有它的,应该最了解,有小野的兄弟姐妹们,你们说呢?

整体造型不错,远光卤素灯泡,近光为疝气大灯,表现也不错,自己动手更换飞利浦H7的高亮远光灯泡,因为个人感觉远光亮度稍显薄弱,纯粹个人喜好,哈哈,有点小强迫症,没有办法

钣金车漆

可能买的时候车辆停放的原因吧!本身车子的漆面是白色的普通漆,漆面上有很多金属粉末黏附,从某宝上了买了清洗剂,处理了一下,效果还不错

车身及车轮

改款之后的车身感觉没有老款的更耐看,特别是取消了车上身中部线条,所以自己动手,某宝上买了,自己添加,哈哈,瞬间满足了自己的视觉

外观感受

至于外观,反正我就是喜欢,不喜欢的也不会去买

整体感觉还可以,毕竟是斯柯达的品牌,在大众系列中,并不是高端的品牌,特点就是经济实惠,如果拿来和大众比较,我觉得也不现实,个人经济实惠很重要

多媒体

这个是我要吐槽的,一把心酸一把泪啊,车享买断了之后,加了车享的多媒体系统,我真的很想问问,这也叫多媒体系统吗?导航不准,系统司机,自动重启,行车记录仪不能存储,我也是醉了,他特别是导航,媳妇开车本来就是路痴,出门完全依靠导航,结果有一次出门50公里不到,愣是带着媳妇开了近200公里,我滴那个天呐。说是赠送的,那也得好用不是,就用这种廉价货忽悠消费者,车享你是怎么想的?在发帖的时候,我的行车记录仪还在厂家医院等待诊断,已经大半个月了,也没有什么消息,唉,已经在考虑是否更换一个算了,不占你赠送的便宜吧!

内饰设计风格

和斯柯达品牌其他车系一样,中规中矩,能够接受

其实,小野在中国还是有点水土不服的,主要原因个人刚上市的时候,定价太高造成的,还有就是造型有点另类,很多人没有完全接受,后期降价优惠,我觉得性价比更高了

保养维护

4S店送了十年机油免费,哈哈,只要付工时费和其他配件费用,总的来说还是不错的