当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 1.5T 手动耀领版
弋江老炮: 外观帅气的一台国产好产品

外观帅气的一台国产好产品

弋江老炮

瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀领版

2017-01-12 首次发表
  • 2016-12
  • 宁波

最满意

正如同标题,外观是先吸引到我的地方,那犀利的大灯,那委婉的腰线……其次就是汽车三大件,算是这个价位很讲究的产品了。

最不满意

如果非要说不满意的话,那就是1.5T的目前没有自动挡了,希望奇瑞厂家早日上市这种车型,瑞虎5的都有了,应该不是技术问题呀,不要吊我们的胃口额

车身长度摆在这里,所以要说空间跟面包车一样,那就打脸了。不过乘坐空间倒还是够用的,应为轴距还不错啦。储物的话,后备箱没有那么大,够用就好,上下班,背个大箱子也显得多余,哈哈。

可能因为轻量化车身的缘故吧,动力显得很OK,特别是加速表现,推背感也是存在的。目前只是跑了一段很小的高速,没舍得使劲拉速度,后期有新的体验再跟大伙说。

这是我觉得最不可思议的地方,没想到这个国产车比我表哥的合资车开起来还要舒服,转向很清晰,没有空白点,这种非独立悬架很适合SUV,对路况不好的地方可以说压力很小。所以这是除了外观更让我喜欢的内在的地方。

油耗表现尚可,不过也谈不上有多省油,目前磨合期可能油耗会稍微高一点,这个跟每个人的驾驶习惯有关系。我想说的是1.5T的跑高速真的油耗很低额。涡轮增压起效果了。

这款车的座椅看起来就很舒服,包裹性很好,颜色有点保时捷,哈哈。噪音处理的也非常好,怠速状态下几乎没有声音,我好几次都重新打火了,汗。

这个都不想多说了,就是外观吸引我的,应该是奇瑞最好看的SUV了,做工也很不错,接缝紧密,车灯也很有个性。

内饰相对于外观来说感觉不是那么出众了,有些大众化,该软的地方有些硬。中控设计的中规中矩。看大家的喜好了,我个人觉得属于耐看型,哈哈。说道内饰要夸一下新车里面都没什么异味呢,这一点,奇瑞比很多合资品牌做的都要出色了。

性价比不言而喻了。这个价位买这个配置的车辆,目前在USV市场上都排在前列了。全尺寸天窗,ESP等等,想买车的自然就会关注这些了,所以我也就不多说了,天冷,打字手也很冷的,哈哈。

购车2个月后追加口碑 | 2017-02-16

油耗没有太大的变化,在我预期之内了,已经很满意啦

首保准备这几天去,马上要超公里数了。首保免费,不过我想加点费用换点好机油,虎子毕竟很辛苦。电话咨询了4S店,正常免费保养的机油大概200元左右,升级成美孚一号,添加200多就差不多了。

目前还没发现任何故障,希望永远不要来眷顾我,哈哈

很感谢之家这么多年的陪伴,让我们更懂车。没什么吐槽啦,希望2017行大运,哈哈