当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5L 手动旗舰型
非一般的感觉dx3: 操作还行,起步肉,噪音稍微有点大,但外观好看,三大件当家

操作还行,起步肉,噪音稍微有点大,但外观好看,三大件当家

东南DX3 2016款 1.5L 手动旗舰型 购车经销商: 郑州源流东南三菱4S店 来自:汽车之家Android版

非一般的感觉dx3

东南DX3 2016款 1.5L 手动旗舰型

2017-02-11 首次发表
  • 2016-12
  • 郑州

最满意

就是全景天窗,18寸轮毂,还有外观,时尚大方,三大件感觉都可以,操作好,配置高,线条美感 ,很适合年轻人得口味

最不满意

倒档有时挂不上,大灯高低不一样,还没去店里调,噪音,前门薄,按着前门嗑啪咳啪响,后排座不能全部铺平,不像宝骏560,比亚迪 s6后排可以放平,拉货,休息两不误,还有就是感觉被ssss店忽悠了,

我176,体重180,坐驾驶座感觉空间一般,可能因为本人胖吧,朋友们试开感觉都很好,储物空间不小,能放很多东西,现在里面放的炭包,毛巾,铲雪板,零食,都在门里得储物阁里,后备箱空间够大

起步肉,提速一般吧,跑了2400,基本上都是乡村路城镇路,我是新手,基本都是5060码,感觉动力在家开足够了,不能要求太高,毕竟只是 1.5l得

方向盘蛮轻得,轮胎是硬轮胎,导致悬挂感觉不出来,个人认为蛮颠得,挂档换挡感觉还好,唯一得感觉就是档位不清晰,有时候倒档偶尔还挂不上,可能跟我得操作有关

从12月26号到今天2月11号,一共跑了2400,加油加了1200大洋,油耗感觉有点高,主要的是我不知道在哪看,按那个仪表盘上小按钮,按来按去好像是清零用的,第一可能跟我开车习惯有关,第二个可能我们这有个我每天必须走的大坡,所以油耗高些,等这次上完高速,保养完,再继续给大家报油耗

悬挂感觉还行,可能自己一直开,没坐过后座,但是坐车得都说很舒服,前座还是很舒服的,可以上下调节,我得是皮座椅,感觉很好也很舒服,后备箱空间感觉蛮大的,过年走亲戚拜年,礼能放好几家得也不会显得拥挤,后排坐三个人绰绰有余,但是别都像我这样就行,因为我太胖了

外观设计很时尚,很漂亮,线条很美,白色的车身很年轻,最喜欢的就是正前脸下面那大嘴,而且下面还有个白色得嘴唇,衬托前脸好看,不知道别人怎么看,反正我超喜欢,但有一点,不是配备得红色卡钳,

内饰黑红配色,配上车里得红色氛围灯,超赞,中控塑料感觉质地硬,但是我买个防晒垫装上去,感觉还好啦,钥匙套,挡把套,手刹套,座套,雨搭,泥瓦,后备箱垫,脚垫这些都得自己买,我会上图给大家看,ssss店给的都是渣渣,不能用

预算本来买手豪得,分期购,贷厂家的 4万定额贷,不得不吐槽,手续费真高,3000 ,年前买车,大家都知道,买不到手,等啊等啊,结果4s店销售打电话,手豪年前没有,有辆手旗你要不,加装了行车记录仪,侧脚踏,但是要多交1500,不可能拆掉,自己考虑了下因为年前要结婚,手豪等不到只有加钱买的手旗,好一点得就是年前在结婚前开上车了〈但是对于 ssss店还是很不满意,还有对厂家产能不满意,本来你要卖火的,结果产能不足,导致让我多花好几千大洋,最终得结果就是让我心里有几万只羊驼奔腾而过,跟着念名字都念不过来〉