当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5L 手动旗舰型
美梦能真: 同级别中颜值高~性价比高!近逼紧凑型!

同级别中颜值高~性价比高!近逼紧凑型!

东南DX3 2016款 1.5L 手动旗舰型 购车经销商: 眉山市云翔东南三菱汽车4S店 来自:汽车之家Android版

美梦能真

东南DX3 2016款 1.5L 手动旗舰型

2017-03-13 首次发表
  • 2016-12
  • 眉山

最满意

同级别中外观漂亮!价格不算高!油耗也不高,现在大概就5毛每公里!还有就是独立悬架,挺舒适的!加上全景天窗后排感觉更宽敞舒适!

最不满意

现有配置不满意的有:后排不能放平!间接式胎压检测没胎压温度显示!还有就是没有其他车型的配置比如日间行车灯,后排中央扶手~后排出风口~后排usb!还有就是没1.5T的6档手动车型!不过我相信DX3改款一定会增加这些配置!到时真要气死我也!还有还有就是噪音啦!感觉大了点,特别是那呜呜呜的声音,让人有点不爽!不过我还是能忍受!唉!人无完人,车也一样没有十全十美的车!

我们全家都没有175以上的个子!这空间是绰绰有余啦!平时上下班就两个人,足够宽敞,再加上全景天窗更是亮畅啊!

我的是手动1.5L的动力就一般了!对我一个快奔4的中年人来说足够啦!没有年轻人的冲动与激情了!我开车平时给油慢!如果大家舍得给油,肯定比我动力足!

我最深刻的映像就是跑高速了,以前开我那小笨笨时,只要有大车从我身边过,我能明显的感觉到车身晃动!现在开着这车稳当多了,心里也没了后怕,胆子大了不少!信心十足!

具体的操纵感我也说不清道不明,一句话就是比较顺手吧!对了方向机能明显感到低速轻盈,高速沉稳!

平时上下班就只有7公里,停车时一般就显示6.5--7.5个油。高速上90码左右一般就6.0左右,县道上60码左右一般就5.5左右!最低我跑过4.8,我都不知道怎么会这么低!综合下来就5毛左右

独立悬架就是不错!小坑小坎一掠而过!我没做过高档车,也不能详细对比!总之比我以前的奔奔车好多了!

外观漂亮!公认的高颜值!无可否认!但是总感觉车皮薄!

内饰中规中矩!没有特别之处,也没有什么缺陷!感觉这个级别的就这样!

新车的车味的确是有!平时放家里就多开开窗!行车中就开启天窗,透气好是能开启的天窗的优势,没天窗也能透,但是那个风啊,吹得是那个呼啦呼的,效果还没天窗好!要想除异味就放些活性炭包~柚子皮~切成片的洋葱!如果想要些香味可以放些苹果~草莓啊都可以,不错哦!还可以随时嘴馋随时吃哈??

由于家境寒酸,当时预计落地价不能超出10万,我想要的配置,哈弗H2就超了,其他几款不能达到我的配置要求!唯独东南DX3价廉物美!就她了!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-04-05

• 行驶过程-方向盘异常-有异响