当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2017款 律动版 1.5T 手动尊享型
東南汽车DX7: 这个价位能这样很不错了,性价比不错

这个价位能这样很不错了,性价比不错

宝骏560 2017款 律动版 1.5T 手动尊享型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

東南汽车DX7

宝骏560 2017款 律动版 1.5T 手动尊享型

2017-03-09 首次发表
  • 2017-03
  • 新余

最满意

真正让我满意的就太多了,外观设计啊,动力作为一个家用SUV就够用,空间就不用我多说了吧,太大了~具体文章看下文~

最不满意

车子开到现在,并没有什么不满意的,没出现什么大问题,都还比较满意,毕竟车子没有十全十美的,都要去接受~

本人1.85,体重180,前排调到合适的位置,后排还可以跷二郎腿,空间真的是没话说。还有就是,上次回老家,后备箱装了几大包东西,完全放的进去,而且出去自驾游,把座椅放倒就等于个1米8的双人床了,空间是真挺大的,哈哈~而且宝骏560虽然比很多同等级的SUV长度短,但是可能因为设计原因视觉上会感觉误差,还有就是suv的车宽可不是吹的。 空间必须给个大赞~

动力也就那样吧,毕竟这么大的车,还是1.5T的,车重也有1.5t,起步稍微给点油就行,涡轮很给力,涡轮好像在1800~2000转左右会介入,不过因为本人是新手,还在实习期,不敢开太快了,悠着点,哈哈~ 具体涡轮介入转速我也不太清楚,因为上文说过了,我还在实习期,不敢开太快,不然后果不堪设想啊~

操控当然很好,可能这车比较运动吧,指哪打哪,高速上方向也很扎实,不错不错,就是有一点不怎么满意,方向打过去,回馈的力度比较轻。但是总的来说还是不错的,回馈力度轻慢慢习惯适应也就可以的了,总之这车性价比很高。

油耗还算过的去吧,个人感觉有点高,可能是因为我们这边的路况或者什么,毕竟这么大一车,还算能接受,希望磨合期过去了油耗少一点。因为我平常赚的钱也不多,普通生活,买辆车就图个省心,买后不会令我操心,费心。

悬架很柔软,特别是你坐后排,真的没话说,过减速带也还行吧,过得去,还有一个就是,后排舍友空调出风口,很显档次,赞!而且悬架调教的十分不错,相比同等级价位的车,宝骏是我的大爱啊~

外观我也不多说,可能因为个人爱好,本人是比较喜欢简单,大方的外观设计,而宝骏560这种外观正和我意,看着十分顺眼,对称的屁股,实在是很不错,看上去对称,简单,大方~

这个也不用多说了,内饰很符合年轻人的口味标准,就是可能因为个人爱好吧,还有,可能我心还是比较年轻的,更喜欢双色内饰颜色搭配,所以买回来想都没想就到某宝买了个座套,哈哈,其他都还好,座椅啥的很显档次感,。

本人是普通的工人,平常也就拿一点工资钱吃口饭,投资赚了点钱吧,想买辆10万左右的SUV,前提是一定要好用,好看,好开,一开始是冲着H6去的,可后来发现H6的销量实高,但这也掩饰了他的天生得很多不足,感觉无意中黑了H6,哈哈~后来看上了长安的cs75,不错不错,优惠也很大,销售服务态度也好,但是我小孩就是看上了DX7的外观和配置,硬是不要CS75,当时已经准备订车了,可一上论坛口碑里看看,发现这车很多小毛病,本人买车就是要买回来省心,还不失风度,后来又在看,看了一下猎豹cs10,可是价格超出了我的预算,并且同等价位东南DX7有的配置猎豹cs10都不具备,而且猎豹的销售服务态度真的是很一般,那么猎豹cs10就pass,后来误打误撞进了宝骏的四儿子店,当时一看这个外观就觉得很简约,大方,而且这车销量也还不错,没考虑多久就买下来了,现在,天天开着这车,真的是很不错,同等级的车这个算是超值的了,超高性价比,不错不错,买下来不后悔,宝骏!你没让我操心!哈哈~ 可能因为本人文笔不咋地,有一些废话在文中,但是这是我买车的真实经历和感受,希望大家谅解谅解,写了这么多,希望大家喜欢~

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅有异响

• 座椅-驾驶座-座椅有异响
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
    • 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车1个月后追加口碑 | 2017-04-09

油耗还算过得去吧,这么大一车,挺好的,不过市区油耗可能在我的接受范围没偏高了点,我的车在市区油耗可能有时候会到9~10个左右,别人比我大的车都比我省油,也就10个左右, 不过我开过几次国道,本人新手,周围没啥老司机,所以只能上国道随便开开,大概速度在60~70左右,油耗可能到7个左右,算挺低了的吧

3000公里首保,目前还没有保养过,因为里程数还没到,因为没保养过,所以不知道售后咋样,服务态度啊保养流程啊,四儿子店的销售也没跟我说保养是不是免费的,希望是吧,哈哈,但是保养可能要换一些东西,比如火花塞啊啥的,这些不知道要不要钱,目前还没保养过。

故障倒挺少,没啥大毛病,就是一些异响啊啥的,都可以理解,我对车子没有太过高的要求,我也没开过别人的车,所以这点不太清楚。 总之就是,价格摆在这儿,要求太高肯定是没有的,大毛病没有,小毛病也不少,但是在可以接受范围之内。 就是一个让我最不省心的哈哈,车子刚买回来不久,估计是有人羡慕嫉妒恨吧还是啥的,停在小区楼下车子天天被刮,引擎盖啊门啊到处都是划痕,伤痕累累,所以现在也正在想办法,看看能不能装个摄像头啥的,到时候拍到了好索赔。

没什么好吐槽的吧,毛病上文也说了,没啥毛病,就是偶尔有点子小毛病,也在接受范围之内,偶尔一些异响啊,都是小问题小毛病,不会太在意,毕竟这价位能买到这车已经心满意足了,本人是普通工人,工厂上班,这辈子吧,就是感觉能开上车就已经心满意足了。