当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 ES 28T 旗舰型 国V
寒山123: 一件倾心 宜家宜商 记我的别克GL8

一件倾心 宜家宜商 记我的别克GL8

寒山123

别克GL8 2017款 ES 28T 旗舰型 国V

2017-05-29 首次发表
  • 2000km
  • 2017-01
  • 襄阳

最满意

最满意一点当属外形!其实关注MPV车很久了,由于个人属于私营业主,偶尔需要开着车接领导或老板,就需要一台车来装逼,再加上现在有了二宝,就更需要一台商务车了,一直关注的是本田艾力绅,当时新GL8还未上市,由于业务合作关系认识别克的一位朋友, 听说GL8马上有了新款,所以一直在等!终于上市了,迫不及待来了4S店看,第一眼就看对上眼了!外形确实很大气时尚,堪比丰田阿尔法,比老GL8要时尚很多!外观可以说是豪华级别!不愧是MPV中的王者;

最不满意

控转弯时角度较大!有点倾斜!加上车身比较长,所以变道时真的要特别注意才行。但是这么大个车,肯定是和小车不能比拟的,还有一点就是他的老板椅特有的功能按摩啊 太空枕啊只在中间一排座椅,就可怜了我这个驾驶员啊!

空间还是不错的!领先其它MPV,最重要的是后排座椅放倒堪比一张床,这点是老婆特别满意一点!也是促使我最终选择他的原因;

爆发力强!提速非常快!不愧是2.0T

操控转弯时角度较大!有点倾斜!加上车身比较长,所以变道时真的要特别注意才行。

平均油耗在11.8个,一直感觉别克是油老虎,改款后的GL8这个油耗确实表现非常不错,2.0T的动力这么大个车,我还是相当满意的;

其实GL8最大的优点除了外形外,还有就是舒适性真的是非常好!尤其是中间太空椅,配上太空枕,垫腿、加上按摩加热功能,再加上车内wifi及安吉星,BOSS音响,加上自适应巡航,变道辅助这些科技型功能,最重要是驾乘感觉很平稳,真如广告所说驾乘犹如一直在平静的湖面上,不管对驾驶员还是乘坐人都是一种享受!可以想象一下,周末开车带着家人出游一起飞奔在高速上的感觉;

新gl8的外观让人眼前一亮,相比老款的商务中庸,新GL8要更加的时尚、豪华,尤其是白色,也比较适合家用。

别克的内饰不管是做工还是感官一直是做的不错的,这次也不例外,但是这款配的是米白颜色内饰,由于家有小孩原因,感觉有点不耐脏,但是这个颜色和车的外观又非常协调。所以没办法,毕竟鱼和熊掌不能兼得!

总体来说性价比非常不错的!用了近5个月,家人朋友都比较满意。宜家宜商!