当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 ES 28T 旗舰型 国V
看太阳的小车手: 商务利器,白胖子---GL8

商务利器,白胖子---GL8

看太阳的小车手

别克GL8 2017款 ES 28T 旗舰型 国V

2017-09-11 首次发表
  • 2017-06
  • 上海

最满意

最满意的是别克GL8的外形,家族式的进气格栅,飞翼式的造型,动感大气,又不是沉稳内敛,非常适合商务接待。别克GL8就像一个白色的大胖子,能装能跑,作为商务用车实在是合适不过了。

最不满意

最不满意的是价格,价格对于一般家庭来说还是有点高了,现在优惠也很少,价格还是有点偏高,如果优惠幅度大点的话,这款车的性价比就非常棒了。

非常佩服别克对空间的营造能力,别克GL8本身外观看着就比较大气,内部空间更是可以用非常充裕来形容,选择这款车乘坐是绝对没有问题的。

别克GL8无论是横向的乘坐空间还是纵向空间都能够很好的保证乘坐的舒适性,美系车的大气豪华真的不仅仅是体现在外观上,在内部空间的营造上也是功力十足的。我180的个子,坐在前排毫无压力,前排调整好坐姿之后,后排的乘客也可以轻松的翘起二郎腿,这一点是普通家用轿车提供不了的。

别克GL8的设计师对于车内的储物空间的考虑也是十分的周到,基本上上车之后手里拿的东西都可以找到放置的地方,不至于很尴尬。储物盒的进深也算是可以,能够放置一下大的文件。

放行李

第三排座椅调整好之后,后备箱仍然可以放下两个大的行李,满足一般的出行需求是没有问题的。

GL8的动力还是比较充足的,但是变速箱与发动机的匹配一直是别克令人诟病的地方,虽然发动机的数值看起来非常的棒,但是在实际驾驶的过程中还是有一些缺憾的。这款车提速也是比较的快,,动力基本上可以做到随叫随到。

车子在急加速的时候表现还是很给力的,只要踩下油门,发动机就会源源不断的将动力输出,能够体会到推背的感觉,

动力的平顺性一般,变速箱与发动机的匹配并不是那么的完善,这个还有很大的提升空间的。

车子跑高速还是非常的稳的额,毕竟属于美系车,车子自身重量比较大,这也就使得车子在高速行驶的时候非常的稳,另外动力比较充足,也使得在告诉加速的时候能够显得比较的游刃有余。

GL8的操控还是很不错的,方向盘的转向十分的清晰,基本上没有什么虚位,开起来让人有比较充足的驾驶信心。

底盘比较扎实稳重,开起来丝毫感觉不到松散,悬架调教偏向与舒适,乘坐起来让人感觉非常的惬意,路面的颠簸基本上可以很好的过滤掉。

在城市路段多是走走停停,这样GL8的油耗就没有什么优势可言了,在城市路段开下来之后百公里的油耗在十个开外,这个水平还不是很可观。

GL8在同级别车中舒适性绝对可以算的上是数一数二的了,座椅宽大舒适,车内的噪音控制也比较出色。

不得不说GL8的空调真的非常的给力,打开之后很快就有冷风吹出,这在夏天高温的时候非常的不错。

别克的NVH一向是做得不错的,在GL8这款车上也有所体现,车子行驶起来基本上发动机的噪音很小,风噪和胎噪也比较小,噪音控制做的还是挺不错的。

对于GL8的外观没有什么抵抗力,第一眼看到他的时候就觉得这款车了,非常的喜欢它的外观,大气沉稳。

别克的做工还是带有美系车所特有的粗犷,但是在GL8身上还是有所改善的,做工比较精细,油漆也不薄。

车身造型大气时尚,相信这也是大部分人选择这款车最重要的一个原因。

内饰用料十分的厚道,但是做工还是有那么一点差强人意,并不是很满意。

内饰用料比较厚道,基本上手能触摸到的地方都有真皮的覆盖。

中控依然是别克独有的家族式设计,怀抱式的中控会让人感觉很大气,很有驾驶的欲望。

车子内部基本上没有什么异味,这点做得还是比较不错的。

用这个价位买到这款车,还是很不错的,GL8的性价比挺高的。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-09
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 座椅污损或有异物(购车时)

• 座椅-驾驶座-座椅污损或有异物(购车时)
购车4个月后追加口碑 | 2017-10-12
  • 收费1次

高速行驶的时候,GL8真的很稳,动力也显得比较强劲,只要踩下油门动力就能够源源不断地输出,非常给力,能够给人很强的驾驶信心。

别克汽车的保养还算满意,毕竟属于合资企业,别克也算是大厂家,但是4S店的服务态度还是有差别的,很多店的服务质量都是参差不齐的,总体感觉还是可以的。

保养服务

这次进行了一次小保养,GL8毕竟是作为商务用车,保养费用还是有点贵的,但也是物有所值,保养十分仔细,保养结束后也能够洗车,这一点做的比较不错。

自驾游

购车5个月后追加口碑 | 2017-11-10

GL8车子因为自重比较大,车身造型的设计,导致车子在行驶的时候阻力也比小轿车要高一些,所以导致油耗水平比较高,但是还是在可以接受的范围之内,毕竟这款车主要是用来作为商务使用的,车子的油耗并不是特别的在意。

在高速行驶的时候,GL8行驶起来真的很稳,超车的时候动力也显得比较强劲,只要踩下油门动力就能够源源不断地输出,非常给力,在驾驶的时候能够给人很强的驾驶信心。

GL8在城市路段行驶的时候多是走走停停,这样GL8的油耗就没有什么优势可言了,在城市路段开下来之后百公里的油耗在十个开外,这个水平还不是很可观。

个人对于别克汽车的保养还算满意,毕竟属于合资企业,别克也算是大厂家。上次更换了机油机滤之后,车子的发动机的噪音和振动也比之前有所下降,车子加速的时候动力感觉更足了。

保养服务

别克的服务水平还是比较不错的,对得起合资车的品牌和价值。

GL8的中控台偶尔会出现异响,但是习惯了也就好了。其他故障暂时没有发现,对别克汽车的质量还是比较放心的,开了一万多公里了,车子没有出现任何机械性的故障,对于别克汽车的质量还是很有信心的。

购车6个月后追加口碑 | 2017-12-11
  • 收费1次

这款车子因为比较大,自重也比较大,所以导致油耗水平比较高,但是还是在可以接受的范围之内,毕竟这款车主要是用来作为商务使用的,车子的油耗并不是特别的在意。平均算下来百公里的油耗水平在九个油到十个油之间。

这款车在城市路段开的时候多是走走停停,这样GL8的油耗就没有什么优势可言了,在城市路段开下来之后百公里的油耗在十个开外,这个水平还不是很可观。

这次保养还是在4S店里进行的,更换了机油机滤,机油使用的是全合成的机油,更换之后车子的加速感觉更有力了,车子的发动机也比之前运转更平稳更静音了。

保养服务

别克的保养服务还是很不错的,除了价格贵了一点,服务态度还是很不错的。

对于这款车没有什么好值得吐槽的,别克GL8作为一款商务用车来说,性价比还是挺高的,一份价钱一分货,不能强求太多。

自驾游

平时假日开着这款车进行自驾游真的是太方便了,不仅坐的人多,而且空间也大,可以带上很多必要的行李,不至于出门在外,手忙脚乱。

购车7个月后追加口碑 | 2018-01-10

这款车子因为自重比较大,车身造型的设计,导致车子在行驶的时候阻力也比小轿车要高一些,所以导致油耗水平比较高,但是还是在可以接受的范围之内,毕竟这款车主要是用来作为商务使用的,车子的油耗并不是特别的在意车子行驶的百公里的平均油耗在九个油上下,还是比较满意的。

这款车子在高速行驶的时候真的很稳,超车的时候动力也显得比较强劲,只要踩下油门动力就能够源源不断地输出,非常给力,在驾驶的时候能够给人很强的驾驶信心。

这个车子城市路段行驶的时候多是走走停停,这样GL8的油耗就没有什么优势可言了,在城市路段开下来之后百公里的油耗在十个开外,这个水平还不是很可观。

就我个人而言对于别克汽车的保养还算满意,毕竟属于合资企业,别克也算是大厂家。上次更换了机油机滤之后,车子的发动机的噪音和振动也比之前有所下降,车子加速的时候动力感觉更足了。

这款车子的中控台偶尔会出现异响,但是习惯了也就好了。其他故障暂时没有发现,对别克汽车的质量还是比较放心的,开了一万多公里了,车子没有出现任何机械性的故障,对于别克汽车的质量还是很有信心的。

对于这款车子真的没有什么好值得吐槽的,别克GL8作为一款商务用车来说,性价比还是挺高的,一份价钱一分货,不能强求太多。

购车8个月后追加口碑 | 2018-02-10
  • 收费1次

别克GL8这个车子因为比较大,自重也比较大,所以导致车子在行驶的时候油耗水平比较高,但是还是在可以接受的范围之内,毕竟这款车主要是用来作为商务使用的,车子的油耗并不是特别的在意。平均算下来百公里的油耗水平在九个油到十个油之间。

这个车子在城市路段开的时候多是走走停停,这样GL8的油耗就没有什么优势可言了,在城市路段开下来之后百公里的油耗在十个开外,这个水平还不是很可观。

这个车子在高速行驶的时候,GL8真的很稳,并且动力也显得比较强劲,只要踩下油门动力就能够源源不断地输出,非常给力,能够给人很强的驾驶信心。

这次车子的小保养还是在4S店里进行的,更换了机油机滤,机油使用的是全合成的机油,更换之后车子的加速感觉更有力了,车子的发动机也比之前运转更平稳更静音了。

保养服务

别克的保养服务还是比较不错的,最起码尽心尽力。

这个车子中控台偶尔会出现异响,但是习惯了也就好了。其他故障暂时没有发现,对别克汽车的质量还是比较放心的。我相信别克的造车工艺真的是挺不错的。

对于这款车没有什么好值得吐槽的,别克GL8作为一款商务用车来说,性价比还是挺高的,一份价钱一分货,不能强求太多,同时这款车子价格也比较适中,作为商务用车来说是一个很不错的选择。

购车9个月后追加口碑 | 2018-03-12

车子的综合油耗相比较上个月略微有点上升,但变化并不明显。车子平时主要还是用做商务的用途,开的里程数也并不少很多。车子的综合油耗在九个油左右,这个油耗水平我还是比较满意的。

在城市路段行驶的时候,经常会遇到拥堵的路段,走走停停更是家常便饭,但车子的变速箱与发动机的配合比较不错,车子在起步的时候发动机的低扭输出也表现的不错,这使得车子在起步的时候比较轻松,并不会出现瞬时油耗过高的情况。

在高速行驶的时候,车子的动力十足,基本上踩下油门车子的动力可以很快的输出,动力储备十分充足,能够给人很强的驾驶信心。在高速巡航行驶的时候综合算下来的百公里油耗差不多在七升左右,这个油耗水平还是很不错的。

车子之前进行了一次中等保养,更换了机油机滤和空气滤芯,并且加了燃油宝,做完这些之后能够感觉到车子的状态变得比之前好了一点,发动机的振动也比之前小了很多,提速也很快了。

车子到目前为止并没有出现什么机械性的故障,对于别克的质量还是比较有信心的,但是车子的中控偶尔还是会出现一些异响,尤其是在走烂路的时候异响尤其严重,始终找不出原因。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,别克不论是在质量还是服务上做的都是比较不错的,值得肯定和推荐。

购车10个月后追加口碑 | 2018-04-12

车子的油耗水平相比较之前并没有明显的变化,这也与车子平时行驶的路线比较稳定有关。车子主要是用来作为商务接送使用,所以平时也不会太注重车子的油耗水平,作为一款商务用车,百公里十个油的油耗水平我还是比较满意的。

车子的变速箱与发动机的匹配做的还是蛮不错的,车子在低速起步的时候比较平稳,发动机的低扭输出比较不错这就使得车子在起步的时候比较轻松,并不会遇到大脚油门起步的时候,在很大程度上降低了车子起步时的瞬时油耗,这一点我感觉做的还是很不错的。在城市里行驶的综合油耗差不多在十二个油左右。

高速行驶的时候不得不说这款车真的很稳,动力十足,车子在百公里巡航的时候油耗也比较低,大约在七个油上下,不得不说别克这款商务车畅销也是有他的原因的。

车子之前做了一个保养,更换的都是全合成机油,所以保养的间隔会比较长一点,更好的机油对发动机的保护也会好一点,更换完之后能明显感觉到车子的状态比之前好了很多,发动机提速也更平顺了。

车子到目前位置没有出现任何大的机械性故障,质量还是比较稳定的,但是偶尔会有一些小毛病,比如说异响,但是4S店都能给予很好的解决,这点做的还是相当不错的。

对于这款车子并没有什么想吐槽的,别克的商务车做的还是挺不错的。

购车11个月后追加口碑 | 2018-05-11

车子的油耗相比较之前并没有很明显的变化,因为平时用车比较稳定,主要还是用来作为商务接待。车子目前算下来百公里油耗在九升到十升之间,个人来说还是能够接受的。

在城市里行驶的时候经常会遇到拥堵的路况,走走停停的时候居多,车子的发动机与变速箱的匹配做的还算可以,在起步的时候基本上踩下油门动力就能够比较快的输出。在城市里行驶的时候车子的综合百公里油耗在十二个油左右。

在高速行驶的时候车子非常的稳重,踩下油门动力能够源源不断的输出,给驾驶者很强的驾驶信心。在高速行驶的时候,车子还是比较省油,高速巡航的时候瞬时油耗在七个油左右。

车子这次并没有去做保养,因为上次已经更换了机油机滤,更换了之后能够感觉到车子的状态比以前好了一些,发动机的振动也比之前小了很多,噪音也得到了抑制,在提速的时候车子的动力也有所改善。

车子到目前为止并没有出现任何大的机械性的故障,车子的质量还是很可靠的。车子偶尔会出现一点异响,但是时间长了也就自己消失了。发动机依然运转平稳,车子的变速箱到目前为止也没有出现问题。

对于这款车子并没有什么想吐槽的,别克汽车的质量还是比较稳定可靠的,作为商务用车来说,GL8既有面子又有里子,很适合作为商务用车来使用。

购车1年后追加口碑 | 2018-06-10
  • 收费1次

车子的油耗相比较之前并没有太明显的变化,因为这款车子主要还是作为商务接待使用,行驶的路线也比较固定,所以在油耗消耗方面也是比较平稳的。作为一款商务车来说,百公里十升左右的油耗水平我还是比较满意的。

车子在城市道路行驶的时候还是比较不错的,整体的舒适性可以得到很好的保障,车子的发动机与变速箱的匹配做的还是不错的。在城市里面起步的时候非常的轻快,车子在起步的时候基本上踩点油门车子就能够比较顺利的起步,这对于油耗的降低还是很有帮助的。在城市里行驶的时候车子的百公里油耗在十二个左右,当然这也与城市里经常会遇到拥堵路段,走走停停的路况经常会碰到的。

在高速行驶的时候车子的动力还是相当不错的,车子的动力能够给人很强的驾驶信心,在高速行驶的时候车子的百公里的平均油耗在八个油左右,个人觉得还是比较省油的。

这次给车子做了一个小保养,更换了机油机滤,价格还是比较实惠的。更换完之后能够感觉到车子的状态有所恢复了,发动机的振动和噪音都比之前有所改善。

车子到目前位置并没有出现什么大的机械性的故障,偶尔会出现一点点的异响,但是后期都会顺利的解决,感觉车子的质量还是相当靠谱的,值得推荐。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子的质量不错,性价比也挺高的。

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-07-09

车子的油耗最近比之前稍微有点高了,因为最近主要还是在城里用车,路况比较拥堵,走走停停导致车子的油耗水平比之前高了一些。作为一款商务车,百公里十个油左右的油耗水平我还是比较满意的,并不会增加我的用车成本。

在城市里行驶的时候经常会遇到走走停停的情况,拥堵的状况更是经常会遇到,这也就导致了车子在频繁起步的时候瞬时油耗的升高,综合算下来在城市里行驶的时候百公里的综合油耗在十二升左右,对于这个油耗水平我还是可以接受的。

在高速行驶的时候,车子的动力性非常的不错,只要踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,在高速行驶的时候百公里的综合油耗差不多维持在九个油左右,这款车子的变速箱与发动机的匹配做的也还算比较不错。

车子之前做了一个常规保养,做完之后感觉车子的状态比之前要好了很多,发动机的动力性也比之前要好了一些,加速感也很不错,另外发动机的振动也比之前要小了很多,这点我还是比较满意。

车子到目前位置并没有出现什么机械性的故障,别克车子的质量还是相当不错的,值得肯定。中控台偶尔会出现一些异响,慢慢的自己也就好了。

对于这款车子我还是比较满意的,作为一款商务车来说,车子的空间足够大,外形也很不错,作为商务接待用车还是相当不错的。

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-08-09

车子的油耗相比较之前有了不小的增加,因为处于夏季,天气比较炎热,开车必须开空调,这也就导致车子的油耗比平时要高一些。车子因为是商务车,又是别克的旗舰商务,动力还是十分充足的,基本上在开起来的时候不会存在动力不足的情况,目前来说百公里的平均油耗在十三个油到十四个油之间。

在城市里行驶的时候百公里的油耗差不多在十五个油左右,这个油耗水平还是可以接受的,毕竟作为一款商务用车,在油耗方面也不是特别的在意,这款车子的发动机与变速箱的匹配做的还是比较不错的,在城市里遇到拥堵路段的时候,包括低速行驶的时候都能够很好的应对。

在高速行驶的时候车子的动力还是十分充足的,基本上动力能够做到随叫随到,踩下油门车子的变速箱反应也比较快,能够给人比较强的驾驶信心。在高速行驶的时候百公里的油耗差不多在十升左右。

之前做了一个小保养,更换了机油机滤,更换之后能够感觉到车子的动力稍微有所恢复,发动机的振动比之前也比之前小了一些,噪音也小了一点。

对于别克车的质量还是比较信任的,毕竟作为合资车来说,又是旗舰级的商务车,质量还是有保障的,到目前为止并没有出现大的机械性的故障。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子的质量比较稳定,性价比也还是很不错的。

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-09-09

车子作为一款商务车来说,百公里接近十五个油的油耗水平我还是可以接受的,毕竟平时是用来接送客户的。这款车子的动力还是非常的充足,乘坐起来的舒适性也很不错。作为一款商务车,车子的发动机与变速箱的匹配做的非常的不错,在起步的时候动力输出比较平顺强劲,对于油耗的降低也是有一定的帮助的。

在城市行驶的时候车子还是非常平顺的,基本上发动机与变速箱的反应速度做的相当不错,尤其是在低速行驶的时候变速箱能够及时的换挡,并且基本上没有什么顿挫感。在起步的时候发动机的动力输出也是比较强劲,基本上不需要深踩油门,这样在很大程度上也降低了车子的燃油消耗,在正常情况下车子在城市行驶的百公里综合油耗在十六个油左右。

高速行驶的时候车子的动力非常的充足,能够给驾驶者很强的驾驶信心,并且在高速行驶的时候百公里的油耗也仅为十二升左右,还是比较省油的。

车子之前进行了一次小保养,更换了机油和机滤,更换完之后能够明显感觉到车子的状态比之前要好了很多,发动机的提速比之前要快了很多,发动机的振动和噪音比之前也要小了不少。

保养服务

4S店的保养还是比较专业的,无论是服务的态度和效率都要比外面的路边店好不少。

车子并没有出现什么机械性的故障,别克的质量还是相当不错的。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子的质量还是相当不错的,值得肯定。

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-10-18

车子的油耗相比于之前没有太明显的变动,毕竟作为一款商务车来说,平时用车油耗也不是主要关注的项目,主要还是要乘坐起来舒适,这款车子的百公里综合油耗在十五升到十六升之间,这个油耗水平我个人觉得并不夸张,基本上还是能够接受的。

在高速行驶的时候不得不说这款车子真的非常的平顺稳重,在开起来的没有一点发飘的感觉,并且乘坐起来的舒适度相当的不错。动力十分的强劲,基本上踩下油门车子就能够源源不断的输出动力,无论是在急加速还是在超车的过程中都能够给人很强的驾驶信心,非常值得肯定,在高速行驶的百公里的综合油耗差不多在十二升左右。

在城市道路行驶的时候,这款车子的发动机与变速箱的匹配做的还是相当不错的,基本上在起步的时候不需要深踩油门车子也能够获得不错的前进加速度,对于日常的使用没有任何的障碍,在城市道路拥堵的时候,变速箱也没有顿挫感的出现,依旧十分的平顺,但在堵车的情况下百公里的综合油耗差不多要到十七升,还是比较多的。

车子之前进行了一次保养,所以这次也就没再进行保养。上次更换了机油机滤之后,能够感觉到车子的状态有了一个比较明显的恢复,发动机无论是在提速还是在平顺性方面都感觉到了不错的变化,发动机的噪音比之前小了一些,振动也小了很多。

车子到目前为止没有出现机械性的故障。

没有什么想要吐槽的,车子还是不错的。

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-11-18

车子的油耗目前来说在百公里十三个油左右,对于这样一款商务型的汽车来说这个油耗还是可以接受的。车子主要是用来接送客户使用的,所以平时在开车的时候也不会说是特意的去关注车子的油耗,主要还是要保证车子的乘坐舒适性。

车子在跑高速的时候还是很省油的,基本上百公里的平均油耗是在十个油以内,另外在高速行驶的时候动力十分的充足,基本上踩下油门车子就能够源源不断的输出动力,给人很强的驾驶信心,非常的给力,有一点不太满意的就是车子的变速箱与发动机的匹配可以做的更完美一些。

在城市里行驶的时候,因为经常会遇到拥堵的情况,所以走走停停也是经常会碰到的,好在这款车子的低速扭矩输出不错,另外变速箱的调教也偏向于灵敏,所以在城市里开起来并不会很累,并且在城市里的综合油耗也不到十五升,还是在可以接受的范围之内。

车子最近刚进行了一次大保养,进行了全车性的保养,保养之后能够感觉到车子的状态比之前要好了很多,发动机无论是在噪音的控制还是在振动方面的抑制都比之前要好了很多,在加速的时候发动机的提速也能够感觉到比之前更加顺畅平稳了。

这款车子的质量还是比较稳定的,车子使用到目前为止没有出现什么大的机械性的故障,发动机目前使用工况一切正常。

不想吐槽什么,为这款车子点赞

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-12-22

车子平时主要还是用来作为商务接待使用的,目前开下来的百公里综合油耗在十四升左右,我个人觉得作为这样一款商务用车来说,这个油耗还是在合理的范围之内的。

在高速行驶的时候不得不说这款车子的动力真的是非常的充足,踩下油门的时候能够明显的感觉到发动机的动力源源不断的输出,给人很强的驾驶信心,并且在驾驶的过程中发动机升档比较积极,可以将车子的转速控制在一个比较低的区间,这样有效的降低了车子的油耗,在高速工况下的平均油耗差不多是在十升左右。

在城市里行驶的时候,车子的变速箱与发动机匹配不错,百公里的综合油耗基本上可以保持在十五升以下。

车子在前不久刚做了一次常规保养,更换了车子的机油和机滤,清洗了发动机舱,更换了空气滤芯和空调滤芯,并且清洗了一下车子的节气门,这些保养做完之后能够感觉到车子的状态比之前要好了不少,发动机的运转感觉也要比之前平顺了很多,无论是在急加速还是怠速的状态下发动机的声音都要比之前小了不少。

车子到目前为止已经开了七万多公里了,至今没有出现机械性的故障,发动机和变速箱目前运转良好,偶尔车子出现一点小毛病去4S店也都能够很快的解决,这款车子的质量还是稳定可靠的。

别克GL8作为一款商务车来说是合格的,空间大,皮实耐用,让这款车子的优点远多于缺点,对于这款车子我还是相当满意的。

购车1年8个月后追加口碑 | 2019-01-22

车子主要是用来作为商务接待用车使用,冬季开车使用暖风比较多,现在的百公里综合油耗比之前要高一点,表显在十四升到十五升之间,这个油耗水平我个人来说还是能够接受的。

不得不说,这款车子无论是开起来还是坐着都是很舒适的。在城市里行驶的时候,车子的变速箱与发动机的匹配良好,升降挡比较平顺,基本上不会感觉到顿挫感,车子的动力性也比较强,尤其是在起步的时候平稳快速,基本上没有拖泥带水的感觉,但是在城市里行驶的时候车子的油耗还是比较高,因为毕竟车子的自重比较大,综合算下来百公里油耗是在十五个油左右。

高速行驶的时候车子的动力储备非常充足,只要踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,给人很强的驾驶信心,另外车子的变速箱升降挡非常的积极,尤其是在高速行驶的时候车子的转速基本上会维持在三千转以下,这样使得车子的瞬时油耗在八个油到九个油之间,对于这个油耗水平我个人还是比较满意的。

车子前不久刚做了一次常规保养,主要还是更换了机油和机滤,机油使用的是原厂的全合成机油,更换完之后能够感觉到发动机的运转比之前平稳了一些,同时发动机的噪音和振动也比之前要小了不少,在加速的时候发动机的提速也比之前要快了不少。

对于别克的质量我个人来说还是比较信任的,车子到目前为止没有出现什么故障。

不想吐槽什么,这款车子总体来说还是很不错的。

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-02-21

车子的油耗相比较之前有了一定的降低,目前车子的百公里综合油耗表显是13.9升,对于这样一款商务车来说,这个油耗水平并不是很高,只能说是中等的水平。

在城市路段行驶的时候,车子的变速箱换挡比较及时平顺,有效的降低了车子的转速,另外车子在起步的时候低扭输出很强劲,踩下油门之后车子能够比较快速的起步,降低了车子的瞬时油耗。在城市里的时候经常会遇到走走停停的时候,尤其是在堵车的时候车子的油耗会比较高,还好这款车子并不经常在上下班的时候开,现在车子在城里行驶的实测油耗是十五升左右。

在高速路上行驶的时候,这款车子的动力真的是非常的充足,只要踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,给人很强的驾驶信心。同时这款车子在跑高速的时候也是比较省油的,基本上可以将油耗控制在十升以内。

车子的保养一直是在4S店里做的,保养按照保养手册进行的,主要还是怕后期车子的使用出现问题,毕竟这款车子是作为商务接待使用的,车子使用的是全合成的原厂机油,每次更换完成之后跑一段时间就能感觉到车子的状态比之前要好。

这款车子的质量还是比较稳定可靠的,到目前为止没有出现过机械性的故障,之前出现过空调不制冷的情况,后来经过维修这个问题已经得到了解决。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子的质量稳定可靠,作为商务车是合适的。

购车1年10个月后追加口碑 | 2019-03-24
  • 收费1次

作为一款商务车来说,百公里的油耗水平在十三升左右,这个油耗成绩只能说是中规中矩。

不得不说这款车子跑高速真的是非常的平稳并且动力十足,踩下油门车子的动力能够源源不断的输出,无论是加速还是超车都能够游刃有余,给人非常强的驾驶信心,高速工况下百公里的油耗在十升左右,这个油耗还是能够接受的。

在城市里行驶的时候,车子的变速箱与发动机的匹配做的比较不错,换挡能够保持平顺性,车子的低扭输出比较稳定,使得车子在起步的时候并不需要深踩油门,这也降低了车子起步时的瞬时油耗,在城市低速行驶的时候百公里的综合油耗在十四升左右,对于这个油耗水平我还是比较满意的。

车子这次进行了一次小保养,更换了车子的机油和机滤,机油采用的依旧是全合成的机油,更换完机油之后刚开始感觉不出有什么变化,但开了一段时间之后就能感觉到车子的状态又得到了恢复,发动机的提速平顺有劲,噪音也比之前要小了不少。

这款车子的质量还是相当不错的,发动机和变速箱都是稳定可靠的,到目前为止没有出现过机械性的故障,不过偶尔车子的电子系统会出现一点小故障,中间出现过一次车窗升降问题,后来通过更换配件得到了解决,其他问题并没有出现。

对于别克GL8我个人来说并没有什么想要吐槽的,车子作为商务用车来说十分的大气,性价比相当不错。

购车1年11个月后追加口碑 | 2019-04-25

车子的油耗相比较之前有了不小的下降,这主要与车子最近跑高速比较多有关,车子目前百公里的综合平均油耗在十二升到十三升之间,对于这样一款商务车来说,这个油耗水平我还是能够接受的。

车子在城市里行驶的时候动力还是比较充足的,能够满足商务使用的需求,虽然经常会遇到拥堵的情况,得益于发动机与变速箱的良好匹配,使得车子在低速行驶的时候动力输出也能够保证充足,有效的降低了车子的燃油消耗,实测在城市里百公里的油耗在十三升左右。

高速的时候不得不说这款车子真的是非常的稳重,底盘很扎实,变速箱升降档也很积极,能够将车子的转速控制在三千转左右,很好的降低了车子的燃油消耗,目前在高速行驶的百公里的综合油耗大约是十一升。

车子的保养一直是在4S店进行的,按照保养手册按时进行保养,更换的机油都是原厂的全合成机油,更换完成之后车子的状态一直保持不错,发动机的震动和噪声控制的也很好。

这款车子还是比较省心的,开到现在为止,大毛病没有,小毛病也很少,作为一款商务车来说,这个表现还是合格的,只是最近车子的刹车稍微有点异响,可能是需要更换车子的刹车片了,毕竟已经行驶了这么长时间。

对于这款车子真的没有什么想要吐槽的,别克之所以能在商务车方面做得优秀,口碑好也是起了很大作用的。

购车2年后追加口碑 | 2019-05-26

车子的油耗相比较之前并没有明显的变化,目前百公里的综合平均油耗是十二升到十三升之间,作为一款别克商务车来说,这个油耗还是可以接受的。

在城市里行驶的时候,车子的变速箱与发动机匹配做得很不错,在起步的时候车子的低速扭矩输出比较充足,基本上可以轻松起步,在低速行驶的工况下,车子的变速箱可以积极的升降档,将转速控制在两千转到三千转之间,有效的降低车子的燃油消耗,目前在城市低速的工况下百公里的平均油耗差不多是十四个油上下。

车子在高速行驶的时候动力非常充足,变速箱升降档很积极,与发动机的匹配做得相当不错,超车的时候也非常的轻松,在高速行驶的时候百公里的综合油耗差不多是十升左右,还是相当省油的。

车子一直是按时在4S店里面保养,更换的机油都是采用原厂的全合成机油,一般一万公里保养一次,每次保养完成之后行驶一段时间就能够感觉到车子的状态有所恢复,无论是从动力性还是发动机的噪音方面都比之前有所提升。

别克GL8的质量还是十分稳定可靠的,车子到目前为止并没有什么大的机械性的故障出现,偶尔有点小毛病在4S店里也都可以顺利的解决。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,别克GL8作为一款畅销多年的商务车,性价比还是很高的。

购车2年1个月后追加口碑 | 2019-06-26

车子的油耗相比于之前略有上升,这可能与最近的行驶环境和驾驶习惯有关。最近天气升温,在城里开车需要开启车子的空调,压缩机对燃油的消耗还是有影响的。这款车子目前实测的百公里油耗在十三升到十四升之间,作为一款宜家宜商的商务车来说,这个油耗水平还是可以接受的。

在城市道路行驶的时候,由于变速箱降档并不积极,所以使得车子在低速行驶的时候,转速会比较高,这也使得车子的瞬时油耗也会比较高,但所幸这款车子的排量还是比较大的,动力输出比较充足,使得车子的综合油耗也可以维持在十四升左右,还是可以接受的。

车子的保养一直是按时在4S店进行,主要还是以常规保养为主,保养的材料都是原厂的,使用的机油也是原厂的全合成机油,这样对车子的使用寿命也有很大的帮助,每次更换完机油之后,行驶一段时间就能够感觉到车子的状态有一个不错的改观,车子发动机的震动和噪音比之前有所改善。

别克GL8的质量还是相当不错的,用车到现在车子机械性的故障基本上没有出现过,只是偶尔出现刹车异响,后来通过更换刹车片得到了解决,别克车的质量还是值得信赖的。

对于这款车子没有什么好吐槽的,GL8作为一款商务车来说,在国内畅销多年也是有原因的,作为商务车GL8无疑是合格的。

购车2年2个月后追加口碑 | 2019-07-27
  • 收费1次

车子的油耗相比较之前有所上升,目前实测的百公里综合油耗是十三升到十四升之间,作为一款商务型的旗舰车来说,这个燃油消耗水平我还是能够接受的,毕竟这款车子并不是作为一款家用轿车来使用的,所以也不会特别的在意油耗。

车子在城市路段行驶的时候变速箱与发动机的匹配做得比较不错,特别在低速状态下的扭矩输出还是相当充足的,尤其是在起步的时候只需要轻踩油门车子就能够获得相当不错的加速度,使得车子在起步的时候瞬时油耗并不会太高,目前实测的在城市工况下的百公里综合油耗是十五升上下。

在高速状态下行驶的百公里综合油耗在十一升左右,得益于变速箱与发动机的良好匹配,使得车子的转速可以控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的瞬时油耗,并且在高速工况下车子的动力储备相当充足,踩下油门车子的动力能够源源不断的输出,给人很强的驾驶信心。

车子这次做了一个小保养,主要更换了车子的机油和机滤,更换完成之后车子的状态感觉比之前要好了不少,发动机的运转的平顺性也得到了改善,在提速上也有所提升,发动机的震动和噪音也比之前要小了不少。

GL8的质量还是相当稳定可靠的,到目前为止车子没有出现过大的机械性的故障,只是偶尔会有点小毛病,但也都能够很好的解决。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的。

购车2年3个月后追加口碑 | 2019-08-26

作为一款商务用车来说,百公里的综合油耗在十三升到十四升之间还是一个比较均衡的水平,这款车子的发动机与变速箱的匹配做的比较不错,基本上踩下油门之后动力就能够很快的响应,在很大程度上降低了车子的燃油消耗。

在城市道路行驶的时候,车子的发动机与变速箱匹配的还是相当不错的,踩下油门之后车子的扭矩输出比较充足,使得车子的瞬时油耗比较低。但是在拥堵的时候车子起步并不会很快,往往需要深踩油门车子才能够获得不错的加速度,这就使得车子在起步的时候瞬时油耗比较高,目前实测的百公里综合油耗是十五升左右。

在高速行驶的时候,车子的动力十分充沛,踩下油门车子的动力能够源源不断的输出,给人很强的驾驶信心,变速箱升降档比较积极,能够将转速控制在两千转到三千转之间,车子的瞬时油耗可以控制在八升左右。

车子之前做了一次常规保养,主要是更换了车子的机油和机滤,更换完成之后车子的状态比之前好了不少,发动机的振动和噪音比之前也小了不少。

车子的质量还是相当不错的,发动机和变速箱的可靠性还不错,别克的质量还是相当不错的,但是偶尔还是会有点小毛病,问题也不是很大。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子的质量比较稳定可靠,性价比还是很高的一款车子。

购车2年4个月后追加口碑 | 2019-09-29

车子目前百公里的综合油耗在十三升左右,作为这样一款商务型的MPV来说,这个油耗我个人还是可以接受的,毕竟这款车子主要是用来作为商务用途的,车子的发动机与变速箱的匹配做的不错,使得这款车子的燃油消耗中规中矩。

在高速行驶的时候车子的动力十分充足,基本上可以做到随叫随到,踩下油门车子的动力能够源源不断的输出,给人非常强的驾驶信心,在高速的状态下车子的发动机转速可以控制在两千转到三千转之间,使得车子的平均油耗在九升左右。

在城市路段行驶的时候,车子的发动机与变速箱的匹配做的比较不错,车子的综合油耗在十四升左右。

车子最近刚进行了一次常规的保养,主要还是更换了车子的机油和机滤,清洗了车子的节气门,更换了车子的汽油滤芯,这一系列的保养做完之后,行驶了一段时间能够感觉到车子的状态比之前要好了不少,车子的发动机在运转的时候提速也更加迅速平稳了,发动机的噪音也比之前要小了不少。

这款车子的质量比较稳定可靠,到目前为止车子没有出现过机械性的故障,大的毛病基本上没有出现过,只是偶尔有些小毛病,去4S店也都能够顺利的得到解决,对于这款车子的质量我还是比较满意的。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子作为一款不错的商务MPV来说,性价比还是挺高的。

购车2年5个月后追加口碑 | 2019-11-01

车子的燃油消耗比之前小了一些,因为最近天气转凉了,车子行驶的时候基本上不需要开启空调,所以在很大程度上降低了车子的燃油消耗,目前车子的综合平均油耗是百公里十二升到十三升之间。

在城市路段行驶的时候,经常会遇到走走停停的情况,尤其是在上下班高峰期的时候,车子的变速箱调教偏向于积极,能够及时的将动力输出,使得车子在低速行驶的时候不至于动力太弱,目前车子爱城市工况下的百公里综合油耗在十四升左右。

在高速路段行驶的时候,车子的动力输出十分充足,基本上油门可以做到随叫随到,变速箱可以将发动机的转速控制在两千转到三千转之间,这样车子的综合油耗可以维持在九升左右,对于这个高速油耗水平我还是比较满意的。

车子之前进行了一次小保养,主要是更换了车子的机油和机滤,做完保养行驶了一段时间之后能够明显感觉到车子的状态比之前有所恢复,发动机在提速和噪音控制方面也比之前要好了不少。

这款车子到目前为止没有出现过大的机械性的故障,质量还是比较稳定可靠的,只是偶尔车子内部会出现一点异响,但也都能够顺利的得到解决,我对于这款车子的质量还是比较放心的。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子质量比较稳定,比较适合作为商务用车,同时车子的性价比也是挺不错的。

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-12-05

车子的燃油消耗表显是12.6L,实测的燃油消耗要在这个基础上加上两个油,车子作为一款商务车来说,这个燃油消耗也算是比较正常的水平。

这款车子在城市里行驶的时间挺多的,发动机和变速箱的匹配做的还是相当不错的,变速箱能够及时的升降档,将发动机的转速控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子在加速时的瞬时燃油消耗,目前这款车子在城市里行驶的百公里综合油耗在十四升左右。

在高速行驶的时候,车子的动力非常的充足,踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,给人非常强的驾驶信心,同时变速箱在转速控制方面做的也是很不错的,能够将发动机的转速控制在三千转以下,这也使得车子在高速巡航的时候发动机的燃油消耗可以维持在一个比较低的水平,基本上可以保持在八升左右。

车子前一阶段刚进行了一次保养,主要是更换了车子的机油和机滤,清洗了节气门,做完这些保养之后行驶了一段时间能够感觉到车子的状态比之前好了不少,发动机在提速的时候平顺性也高了不少。

车子到目前为止发动机没有出现过故障,但是变速箱确实偶尔会有顿挫出现,车子的质量还是比较可靠的,毕竟也是属于合资大厂的产品。

对于别克这款商务车并没有什么想要吐槽的,车子的状态还是相当不错,只是有一点,油耗还是略微高了一点。

购车2年7个月后追加口碑 | 2020-01-07

车子目前百公里的综合油耗是十三升左右,对于这样一款商务车子来说,这个燃油消耗水平我还是能够接受的,也算是中规中矩,毕竟车子的主要作用还是用来作为商务接待的。

车子在城市路段行驶的时候,变速箱表现并不是很突出,在换挡的平顺性方面还是是有待提高的,尤其是在低速行驶的时候,车子的转速控制的并不是很低,这就使得车子在瞬时油耗方面会比较高,目前实测的百公里综合油耗在十四升左右。

在高速行驶的时候车子的动力十分充沛,基本上可以做到动力随叫随到,变速箱升降档也比较积极,可以将发动机的转速控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的瞬时燃油消耗,实测百公里十个油左右。

车子之前刚做过一次常规保养,主要是更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后车子的状态回复的不错,全合成机油还是相当不错的,更换完成之后能够感觉到车子的发动机的震动比之前要小,发动机的提速性能也有所改善,同时发动机的噪音也比之前要小了不少。

车子的质量还是稳定可靠的,经过多年的检验,但是变速箱的质量还是有待提高,车子的做工也是需要提高的,小毛病还是挺多的。

对于别克GL8并没有什么想要吐槽的,车子的质量还算可以,毕竟在国内深耕多年,外观也是非常漂亮,只是变速箱的平顺性有待提高。

购车2年8个月后追加口碑 | 2020-02-12

车子目前百公里的综合燃油消耗是十三升左右,对于一款商务车来说,这个燃油消耗水平还是比较不错的,毕竟车子比较大,自重也比一般的车子要大,所以燃油消耗自然而然也比其他的车子要多,但是相比于同级别的车子来说,这个燃油消耗水平还是能够接受的。

在城市里行驶的时候,车子的百公里综合燃油消耗在十四升到十五升之间,对于这样一款商务车来说,在城市里走走停停的工况下这个燃油消耗还是中规中矩的,车子的变速箱与发动机的匹配做的比较不错,发动机的转速在行驶的时候并不会升的太高。

在高速工况下行驶的时候,车子的变速箱能够将发动机的转速控制在两千转到三千转之间,将油耗控制在十升左右。

车子之前刚进行了一次小保养,主要是更换了车子的机油和机滤,机油使用的是原厂的全合成机油,一般是一万公里更换一次,车子的机油更换完成之后能够明显感觉到车子的状态比之前好了不少,发动机的提速也比之前要平顺了很多,在加速过程中发动机的噪音也比之前明显要小了不少。

车子的质量还是比较稳定可靠的,质量值得信赖,只是别克的做工还是有待提升,车子在颠簸路段行驶的时候车身还是略微有些异响的。

这款车子作为商务用车还是相当不错的,车子的质量稳定可靠,只是油耗略微有点高,希望别克后期能够降低一下油耗。

购车2年10个月后追加口碑 | 2020-03-20

车子作为一款商务用车,百公里的综合油耗在十二升到十三升之间,对于这样一款车子来说,这个油耗还算是正常的水平吧,基本上在可以接受的范围之内。

在城市路段行驶的时候,车子的低速扭矩输出比较充足,基本上不需要深踩油门车子就能够源源不断的输出动力,同时降低车子的转速,使得车子的发动机转速控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的瞬时燃油消耗,目前车子在城市工况下百公里的综合燃油消耗是十四升左右。

在高速公路行驶的时候,车子的变速箱与发动机的匹配做的不错,变速箱升档比较积极,平均油耗在十个油左右。

车子距离上一次保养还没有跑到一万公里,目前车子的行驶一切正常,上次保养主要还是更换了车子的机油和机油滤芯,机油使用的是原厂的全合成机油,一般都是一万公里更换一次,上次更换完成之后行驶了一段时间,能够感觉到车子的状态有所改善,发动机在提速的时候更加平顺了,发动机的震动和噪音也比之前要小了不少。

车子的质量还是比较不错的,开到现在车子没有出现过大的故障,小的毛病也很少,只是在颠簸路段行驶的时候车子中控台偶尔会出现一点异响,但是也没有太大的影响。

这款GL8作为商务用车体验还是相当不错的,只是车子的油耗略微有点高,如果油耗能够降低一点就会更好了。

购车2年11个月后追加口碑 | 2020-04-23

车子最近的百公里综合燃油消耗在十二升到十三升之间,对于这样一款商务车来说,这个燃油消耗还是在可以接受的范围之内。

车子在高速行驶的时候还是比较省油的,发动机的转速在变速箱的控制下可以控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的瞬时燃油消耗,目前车子百公里的综合燃油消耗大致在八升左右。

在城市工况下行驶的时候,车子的油耗会略微有点高,基本上可以达到十四个油左右,这个燃油消耗主要还是与城市里比较拥堵的路况有很大的关系,因为车子的自重也比较大。

车子前一阶段刚进行了一次常规性的保养,更换了车子的油液,做完保养之后能够感觉到车子的状态比之前要好了一些。

闲置期保养举措

在车子停驶的时候,会隔一个周发动一次车子,行驶个十来分钟,给车子的电瓶冲一下电,防止车子长期不用出现电瓶馈电的情况。

车内消毒方式

给车子更换了更高级别的空调滤芯,喷洒空气消毒剂。

车子的质量还是比较稳定可靠的,到目前为止车子没有出现过机械性的故障,只是在偶尔的情况下会出现刹车盘异响的情况,这个主要还是与刹车盘磨损不均匀有关,开一段时间就慢慢消失了。

这款车子作为商务车来说还是比较合格的,只是最近中保研的测试让这款车子站在了风口浪尖,希望别克厂家能够重视车子的质量安全,让消费者开得更加放心。

购车3年后追加口碑 | 2020-05-31

车子目前百公里的综合燃油消耗是十三升到十四升之间,对于这样一款商务车来说,这个燃油消耗水平还是相当不错的,车子的油耗在同级别的车子中也不算是高的。

这款车子的低速扭矩输出比较强,在城市里低速起步的时候并不需要深踩油门车子就能够获得不错的启动速度,这也就是车子的瞬时油耗并不会太高,在城市里行驶的平均油耗也可以维持在十三个油左右。

在高速上这款车子的动力性非常的不错,车子的发动机的动力能够在变速箱的良好匹配下源源不断的输出,平均油耗在八个油左右。

车子之前进行过一次常规的保养,主要还是进行了机油机滤的更换,更换的机油使用的是原厂的全合成机油,一般一万公里更换一次,更换完成之后能够感觉到车子的状态比之前要好了一些,发动机的震动和噪音也有所改善,在提速的时候发动机也更加给力了。

车子的质量还是很不错的,到目前为止车子的三大件还是相当稳定可靠的,并没有出现机械性的故障,只是车子的有些接缝处细节处理不到位,导致车子在颠簸路段行驶的时候车身会发出异响。

这款车子作为商务车来说还是相当不错的,就是最近因为安全性的问题闹得沸沸扬扬的,车子我个人觉得没啥太大的短板,车子的质量不错,稳定性也可以,唯一想吐槽的就是车子的做工还需要更加精细一些。

购车3年1个月后追加口碑 | 2020-07-02

车子目前表显的百公里综合燃油消耗是13.5升,对于这样一款商务用车来说,这个燃油消耗的水平还是能够令人接受的,毕竟车子的排量和自重都摆在这里。

在高速上行驶的时候车子的动力还是十分充足的,基本上踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,给人很强的驾驶信心,目前车子在高速上行驶的时候车子的发动机与变速箱的匹配做的也是比较不错的,发动机的转速可以控制在两千转到三千转之间,使得车子的燃油消耗是十升左右。

在城市里行驶的时候,车子的低速扭矩比较充足,使得车子在起步的时候并不需要深踩油门车子就能够获得不错的加速度,这就让车子在低速工况下的瞬时油耗并不会太高,目前车子在城市工况下百公里的综合燃油消耗是十三升左右。

最近车子刚进行完一次小保养,主要还是常规性的更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后行驶了一段时间之后,能够感觉到车子的发动机提速平顺性也比之前要好了很多。

车子的质量还是比较稳定可靠的,到目前为止车子并没有出现什么大的机械性的故障,尤其是发动机和变速箱三大件的质量还是相当稳定的,只是变速箱在拥堵的时候还是会出现一些顿挫的情况。

这款车子并没有什么想要吐槽的,车子的外观也比较符合大众的审美,我个人还是比较满意的。

购车3年2个月后追加口碑 | 2020-08-07

车子目前的百公里综合燃油消耗是十三升到十四升之间,对于一款商务车来说,这个燃油消耗水平还是可以接受的,毕竟不是用来作为家用车使用的。

在高速上行驶的时候,这款车子的动力还是相当强劲的,基本上踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,并且变速箱升降档也是比较积极,基本上可以将发动机的转速控制在两千转到三千转之间,这样车子的瞬时油耗就会降低,目前车子在高速工况下百公里的综合燃油消耗是十升左右。

车子目前在城市工况下百公里的综合燃油消耗是十三升左右。

车子前段时间进行了一次常规的保养,这个车子一般是一万公里保养一次,每次保养完成行驶一段时间就能够感觉到车子的状态比之前要好,车子的发动机提速的平顺性也在保养之后有所改善。

车内消毒方式

车内消毒一般采用通风的方式进行消毒,这种方式也是最经济实惠的了。

车子的质量还是比较不错的,毕竟在中国畅销多年也是有原因的,车子到目前为止并没有出现大的故障,偶尔有点小毛病也去4S店能够顺利的得到解决。

维修服务

别克的4S店维修技术还是比较不错的,维修的服务态度和及时性也是比较不错的。

对于这款车子总体来说还是比较满意的,就是有一点想要吐槽的是它的油耗,还是略微有点高的,这对于用车成本来说还是挺高的。

购车3年3个月后追加口碑 | 2020-09-07
  • 119700km

车子目前百公里的综合油耗在十三个油到十四个油之间,这个油耗对于一款商务级别的用车来说油耗表现还是可以接受的,毕竟车子的排量和自重摆在这里。

车子在高速行驶的时候,动力还是十分强劲的,基本上踩下油门之后动力可以源源不断的输出,给人非常强的驾驶信心,车子的变速箱升降档也是比较积极,在高速巡航的时候可以将发动机的转速控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的瞬时油耗,基本上一趟高速下来百公里的平均燃油消耗在八个油左右,还是相当省油的。

车子因为自重比较大的缘故,在城市里行驶的时候还是比较费油的,尤其是在拥堵的路段的时候,车子在走走停停的时候,变速箱升降档并不积极,目前车子在城市工况下百公里大致为十四个油上下。

车子做完保养之后行驶了几千公里之后,能够感觉到车子的状态是比之前要好了不少,车子的发动机的震动和噪音都比之前得到了很大的抑制,车子的发动机的提速平顺性也比之前要好了一些。

车子的质量还是相当可靠的,到目前为止,车子并没有出现大的机械性的故障,车子的发动机的耐用性还是相当不错的,但是车子的变速箱还是偶尔会出现顿挫的情况。

这款车子在国内畅销多年还是有一定原因的,对于这款车子并没有太多想要吐槽的,车子的质量还是相当不错的,只是车子的油耗略微有点高。

购车3年4个月后追加口碑 | 2020-10-10
  • 120900km

车子的目前平均油耗相比较之前略有下降,因为最近天气转凉,开车基本不用开启空调,空调压缩机不开启在很大程度上可以节省车子的燃油,这个燃油消耗在同级别的商务车中也算是一个中规中矩的成绩吧。

车子在高速路段行驶的时候动力还是十分充足的,基本上踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,给人很强的驾驶信心,车子在跑高速的时候发动机与变速箱的匹配做的还是相当不错的,变速箱的升降档也是比较积极,有效的降低了车子的瞬时油耗,目前在高速工况下车子的百公里综合燃油消耗在8L左右。

在城市里行驶的时候车子的燃油消耗会略微高一点,这主要与车子本身自重比较大有联系,车子在低速状态下行驶的时候车子的瞬时油耗并不会很高,目前车子的平均油耗在十三升左右。

车子之前刚进行了一次小保养,主要还是常规的更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后车子的状态比之前略微好了一点,发动机的低速运转比较平稳,怠速的声音也比之前要柔和了许多。

车子行驶到目前为止并没有出现大的故障,车子的质量还是相当稳定可靠的,偶尔有点小毛病,也都能够给很快解决,对这个我还是比较满意的。

对于这款车子其实并没有想要吐槽的,车子的性价比还是相当不错的,作为商务车来说还是比较合格的。

购车3年5个月后追加口碑 | 2020-11-10

车子的燃油消耗相比较之前只是略有上升,这与最近天气转凉,在开车的时候需要开启暖气有点关系,目前车子百公里的综合燃油消耗在十三升到十四升之间,对于一款商务车来说,这个燃油消耗也算是中规中矩的,在同级别的车中也算是一个不错的表现成绩。

在城市里行驶的时候,车子因为本身自重比较大,加上车子的变速箱换挡速度并不是很快,使得车子在城市里起步和低速行驶的时候车子的发动机转速会比较高,发动机的瞬时燃油消耗会比较高一点,目前车子在城市工况下百公里的综合燃油消耗是十四个油左右。

车子在高速上行驶的时候发动机的动力输出还是比较强劲的,基本上可以做到动力的随叫随到,车子在高速巡航的时候还是挺省油的,目前在高速工况下百公里的综合燃油消耗是十升左右。

车子前段时间进行了一次常规的检查和保养,更换了一下全车的油液,更换完成之后行驶了一段时间能够感觉到车子的状态是比之前要好了不少,发动机的震动和噪音也比之前有所减弱,发动机在提速的平顺性方面也是有所改观。

车子的质量还是比较稳定可靠的,到目前为止车子并没有出现大的机械性的故障,小毛病也是比较少的。

对于这款车i在其实并没有什么好吐槽的,一切都是那么的中规中矩,这款车子在国内畅销也是有原因的。

购车3年6个月后追加口碑 | 2020-12-11
  • 收费1次

车子目前的百公里平均油耗表显是十三升到十四升之间,对于一款商务用车来说,这个油耗只能说是马马虎虎,相比于同排量的轿车来说油耗还是略微高了一点点。

在城市里行驶的时候,车子百公里的油耗基本上都在十四个油左右,这款车子的变速箱调教比较一般,在城市里低速行驶的时候,瞬时油耗会比较高,这样就使得车子的综合燃油消耗会高一些。

车子在高速上行驶的时候,变速箱升降档比较积极,能够将发动机的转速控制在三千转以下,降低车子的瞬时燃油消耗,基本上在高速工况下车子的百公里平均油耗在八个油左右,这个油耗水平相对来说还是比较合理的。

车子刚做了一次常规的检查和保养,更换了车子的机油和机油滤芯,机油使用的是全合成机油,一般是一万公里左右更换一次,更换完成之后行驶了一段时间,能够比较明显的感觉到发动机提速的平顺性是有所改善的,发动机的震动和噪音都比之前要小了一些。

车子的质量还是比较稳定可靠的,到目前为止车子没有出现过大的机械性的故障,偶尔出现一点小毛病,因为车子保有量比较大的缘故,也都能够很快得到修理,维修成本也是比较低的。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子作为商务用车来说还是可以的,就是油耗略微有点高,使用成本比轿车高了很多。

购车3年8个月后追加口碑 | 2021-01-11

车子目前百公里的综合燃油消耗是十三升到十四升之间,对于这样一款商务车来说,这个燃油消耗只能说是中规中矩,燃油经济性的表现并不是太好。

车子在城市道路行驶的时候,变速箱与发动机的匹配做的一般,车子在低速行驶的时候变速箱升降档并不是特别的积极,导致车子在低速行驶的时候发动机的转速比较高,目前车子在城市工况下百公里综合燃油消耗在十四升左右。

车子在高速行驶的时候发动机的动力储备非常充足,踩下油门之后动力能够源源不断的输出,给人非常强的驾驶信心,目前车子的百公里油耗在八升到九升之间,高速工况下还是比较省油的。

车子的保养更换的机油是全合成机油,一般是一万公里更换一次,每次更换完成之后行驶一段时间都能够感觉到车子的状态比之前要好了不少,发动机的震动比之前小了一些,噪音也比之前小了一些,目前车子发动机运转也是更加平顺了。

车子的质量还是比较稳定可靠的,到目前为止车子并没有出现过机械性的故障,变速箱的质量一般,开起来还是略微有点顿挫的,另外车子的细节做工还是有待提高,很多地方还有改进的可能性。

这款车子的性价比还是相当不错的,空间足够大,品牌也是足够响亮,作为商务接待用车还是相当不错的,但是车子的保值率并不高。

购车3年9个月后追加口碑 | 2021-02-12

车子的油耗相比较之前略有下降,目前表显的百公里平均油耗是十二升到十三升之间,这个油耗水平对于一款商务MPV来说并不算高,只能说是中规中矩,这个油耗在同级别的车子中也算是中等的成绩吧。

车子在城市里行驶的时候,由于自重偏大的缘故,使得车子在低速起步阶段需要深踩油门车子才能保持较好的低速扭矩输出,这就使得车子的瞬时燃油消耗基本上在二三十个左右,综合算下来,车子的综合燃油消耗基本上在十四五个油左右。

车子在高速路段行驶的时候,发动机的提速性还是相当不错的,变速箱与发动机的匹配做的也挺不错,基本上在高速巡航的时候变速箱可以将发动机的转速控制在三千转以下,这样车子在高速工况下百公里的综合燃油消耗基本上是在十升以内。

车子做了一次常规的检查和保养,主要是对油液进行了更换,更换了车子的机油和机油滤芯,机油使用的是原厂的全合成机油,更换完成之后行驶了一段时间,感觉保养之后车子的状态有所恢复。

别克车子的质量还是过硬的,到目前为止车子大毛病没有,小毛病偶尔,但都能够很好的得到解决,另外车子的变速箱偶尔还是有点顿挫。

这款车子也算是国内MPV市场上的常青树了,只是车子的油耗略微有点高了,如果能在燃油经济性方面有所改善那就更好了。

购车3年10个月后追加口碑 | 2021-03-16

车子目前的百公里综合燃油消耗是十二升到十三升之间,对于一款商务车来说,这个燃油消耗水平还是可以接受的,毕竟不是用来作为家用车使用的。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子质量比较稳定,比较适合作为商务用车,同时车子的性价比也是挺不错的,只是油耗还是略微有点高。

购车3年11个月后追加口碑 | 2021-04-16

车子目前百公里的综合油耗在十三升到十四升之间,对于商务车来说,这个燃油消耗水平只能说是中规中矩,还是在可以接受的范围之内,毕竟在同级别的车子中,基本上都是这个燃油消耗水平。

车子在高速行驶的时候,动力非常的充沛,基本上踩下油门之后动力就能够源源不断的输出给人非常强的驾驶信心,发动机与变速箱的匹配做的也是相当不错,变速箱升降档比较积极,基本上可以将发动机的转速控制在两千转和三千转之间,有效的降低了发动机的瞬时油耗,目前在高速工况下车子的油耗在八升左右。

车子在城市里行驶的时候,低速扭矩输出比较强劲,基本上不需要深踩油门车子就能够获得不错的加速度,这就使得车子的油耗可以维持在十三升左右。

车子之前刚做了一次小保养,常规性的更换了车子机油和机油,机油使用的是原厂的全合成机油,一般是一万公里更换一次,每次更换完成之后车子的发动机声音比之前变小了不少,发动机的震动也降低了不少,发动机在提速的时候也是相当不错的。

车子目前没有出现过大的机械性的故障,发动机和变速箱质量不错,只是偶尔出现了中控台异响,尤其是在走烂路的时候。

这款车子最近的安全性受到了质疑,不过这款车子的空间还是相当不错的,性价比还是相当不错的。

购车4年后追加口碑 | 2021-05-17

车子目前百公里的综合燃油消耗是十二升左右,对于一款商务车来说,这个燃油消耗水平还是比较不错的,毕竟车子比较大,自重也比一般的车子要大,所以燃油消耗自然而然也比其他的车子要多,但是相比于同级别的车子来说,这个燃油消耗水平还是能够接受的。

别克车子的质量还是相当不错的,大毛病没有,小毛病偶尔会出现一些。

车子的油耗还是略微高了一些,不太适合作为家用车。

购车4年1个月后追加口碑 | 2021-06-17

车子目前百公里的表显油耗是12.7L,实测下来的燃油消耗跟这个相差不大,目前车子在综合工况下的百公里综合油耗在十二升到十三升之间,对于一款商务的MPV车型来说,这个燃油消耗水平还算是中规中矩的,在同级别的车型中也算是一个比较可以的成绩。

车子在高速路段行驶的时候,车子的动力性非常不错,发动机的提速性能都是相当不错的,变速箱与发动机的匹配做的也是很不错,基本上踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,这就使得车子的瞬时燃油消耗并不高,目前车子在高速工况下百公里综合燃油消耗是八升到九升之间。

车子在城市路段行驶的时候,发动机的低速扭矩输出比较强劲,基本上不需要深踩油门就能够输出不错的动力,目前城市工况下综合油耗在十二升左右。

车子之前刚做了一次常规的小保养,主要是更换了车子的机油和机油滤芯,机油使用的是原厂的全合成机油,一般是一万公里更换一次,每次更换完成之后车子的发动机状态比之前都要有所改善,发动机的震动和噪音比之前都要小了不少。

车子目前质量比较稳定,大毛病没有,只是偶尔会出现一点小毛病,车子的发动机质量比较可靠,但是变速箱的性能和质量就比较一般,偶尔会出现顿挫的情况。

车子的安全性一般,各项安全性配置并不是很高,希望别克能够有所改善。

购车4年2个月后追加口碑 | 2021-07-17

别克GL8作为一款商务车来说是合格的,空间大,皮实耐用,让这款车子的优点远多于缺点,对于这款车子我还是相当满意的,另外这款车子的保值率还不错。

购车4年3个月后追加口碑 | 2021-08-19

车子目前百公里的综合油耗在十三个油到十四个油之间,这个油耗对于一款商务级别的用车来说油耗表现还是可以接受的,毕竟车子比较大,自重也比一般的车子要大,所以燃油消耗自然而然也比其他的车子要多,但是相比于同级别的车子来说,这个燃油消耗水平还是能够接受的。

车子的安全性一般。

购车4年4个月后追加口碑 | 2021-09-18

车子的质量还是比较稳定可靠的,只是变速箱偶尔会出现顿挫的情况,但也不是什么大的毛病。

车子的空间利用率不是很高,车子虽然比较大,但是储物空间并不是很丰富。

购车4年5个月后追加口碑 | 2021-10-19

车子的质量一般吧。

购车4年6个月后追加口碑 | 2021-11-18

目前百公里的表显油耗是13.3L,实测下来的燃油消耗跟这个相差不大,目前车子在综合工况下的百公里综合油耗在十二升到十三升之间,对于一款商务的MPV车型来说,这个燃油消耗水平还算是中规中矩的,在同级别的车型中也算是一个比较可以的成绩。

主要还是更换了车子的机油和机油滤芯,机油使用的是原厂的全合成机油,一般都是一万公里更换一次,更换完成之后能够明显感觉到车子的状态有所恢复,发动机的震动也有所减小。

这个车子的配置一般,安全性配置略微少了点,但是也是中规中矩的,这点还是比较不不错的。

购车4年7个月后追加口碑 | 2021-12-18
  • 收费1次

车子的配置还是比较一般的。

购车4年8个月后追加口碑 | 2022-01-22
  • 142000km

目前表显的百公里综合燃油消耗是13.6升,对于这样一款商务用车来说,这个燃油消耗的水平还是能够令人接受的,毕竟车子的排量和自重都摆在这里。

之前进行了一次小保养,更换了机油机滤和空气滤芯,并且加了燃油宝,做完这些之后能够感觉到车子的状态变得比之前好了一点,发动机的振动也比之前小了很多,提速也很快了。

中控台偶尔会出现异响,但是习惯了也就好了。其他故障暂时没有发现,对别克汽车的质量还是比较放心的,车子没有出现任何机械性的故障,对于别克汽车的质量还是很有信心的。

车子的安全系数比较一般,尤其是在测评中的成绩还是令人比较担忧的,另外车子的保值率一般。

购车4年9个月后追加口碑 | 2022-02-23
  • 收费1次

车子目前百公里的油耗是十三升到十四升之间,对于这款车子来说,这个油耗还是可以接受的,毕竟车子是作为商务车使用的,油耗高点也是属于正常的。

车子的发动机动力比较充足,基本上踩下油门之后动力能够源源不断的输出,给人比较强的驾驶信心,发动机的排量还是比较大的,变速箱与发动机的匹配做的也是不错,基本上在高速上行驶的时候发动机的转速可以控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的瞬时油耗,目前车子在高速工况下百公里油耗基本上在十升以下。

车子在城市路段行驶的时候,发动机的低速扭矩输出比较充足,基本上不需要深踩油门车子就能够获得不错的动力输出,这直接使得车子的瞬时油耗比较低,但是在拥堵时候车子的油耗会比较高一些,综合算下来在城市工况下车子的百公里综合油耗在十三升到十四升之间。

车子最近刚做了一次常规保养,主要是更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后能够感觉车子的状态比之前要好了一些,发动机的震动和噪音都要比之前小了不少。

车子的质量还是比较不错的,尤其是别克汽车总体的口碑还是相当好的,目前车子大毛病基本上没有,小毛病偶尔会有点,但都能很快解决。

车子的总体安全性配置比较一般,车子作为美系车来说做工不如日系车精细。

购车4年11个月后追加口碑 | 2022-04-07

目前百公里的表显油耗是13.2L,实测下来的燃油消耗跟这个相差不大,目前车子在综合工况下的百公里综合油耗在十二升到十三升之间,对于一款商务的MPV车型来说,这个燃油消耗水平还算是中规中矩的,在同级别的车型中也算是一个比较可以的成绩,燃油的经济性还算可以吧,毕竟车子的自重摆在这里。

城市里行驶的时候,车子的低速扭矩比较充足,使得车子在起步的时候并不需要深踩油门车子就能够获得不错的加速度,这就让车子在低速工况下的瞬时油耗并不会太高,目前车子在城市工况下百公里的综合燃油消耗是十三升左右,油耗消耗相对来说比较正常。

大毛病没有,小毛病偶尔有点,但是不影响正常使用,车子的质量还是比较不错的,毕竟别克的口碑还是摆在这里的。

没有什么想要吐槽的。

购车5年后追加口碑 | 2022-05-09

这辆车子目前百公里的综合油耗在十三升左右,对于商务车来说,这个燃油消耗水平只能说是中规中矩,还是在可以接受的范围之内,毕竟在同级别的车子中,基本上都是这个燃油消耗水平。

车子的安全性还是有待提高的。

购车5年1个月后追加口碑 | 2022-06-15

目前平均油耗相比较之前略有上升,因为最近天气炎热,开车基本需要开启空调,这样在很大程度上增加了车子的燃油消耗,这个燃油消耗在同级别的商务车中也算是一个中规中矩的成绩吧。

高速行驶的时候,车子的动力非常的充足,踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,给人非常强的驾驶信心,同时变速箱在转速控制方面做的也是很不错的,能够将发动机的转速控制在三千转以下,这也使得车子在高速巡航的时候发动机的燃油消耗可以维持在一个比较低的水平,基本上可以保持在九升左右。

城市道路行驶的时候,车子的发动机与变速箱匹配的还是相当不错的,踩下油门之后车子的扭矩输出比较充足,使得车子的瞬时油耗比较低。但是在拥堵的时候车子起步并不会很快,往往需要深踩油门车子才能够获得不错的加速度,这就使得车子在起步的时候瞬时油耗比较高,目前实测的百公里综合油耗是十四升左右。

车子的油耗还是偏高了一些。

购车5年2个月后追加口碑 | 2022-07-18

车子因为自重比较大,车身造型的设计,导致车子在行驶的时候阻力也比小轿车要高一些,所以导致油耗水平比较高,但是还是在可以接受的范围之内,毕竟这款车主要是用来作为商务使用的,车子的油耗并不是特别的在意车子行驶的百公里的平均油耗在九个油上下,我个人对于这个油耗还是相当满意。

车子在高速路段行驶的时候动力还是比较充足的,因为自重比较大,所以油耗相对来说也高了一点,目前车子百公里高速工况下的平均油耗在九个油到十个油之间。

在城市里行驶的时候百公里的综合燃油消耗在十四升左右,这款车子的离合器结合点比较高,导致车子在起步的时候还是需要深踩油门车子才能够获得不错的前进加速度,这也在很大程度上增加了车子的瞬时燃油消耗,导致了燃油消耗成本的增加。

车子更换了原厂的机油和机油滤芯,机油使用的是全合成机油,一般是一万公里更换一次,更换完成之后能够明显感觉到车子的发动机状态比之前好了不少,发动机的震动和噪音比之前都略微小了一些。

车子的质量还是比较稳定可靠的,到目前为止没有出现过机械性的故障,发动机质量还是相当可靠的,到目前为止只是出现了变速箱顿挫的情况。

车子的油耗还是略微有点高的,但是也还算是正常的情况吧,车子的安全性还是有很大提升空间的。

新车的时候还是很帅的

购车5年3个月后追加口碑 | 2022-08-18

百公里的表显油耗是13.7L,实测下来的燃油消耗跟这个相差不大,目前车子在综合工况下的百公里综合油耗在十二升到十三升之间,对于一款商务的MPV车型来说,这个燃油消耗水平还算是中规中矩的

变速箱降档并不积极,所以使得车子在低速行驶的时候,转速会比较高,这也使得车子的瞬时油耗也会比较高,但所幸这款车子的排量还是比较大的,动力输出比较充足,使得车子的综合油耗也可以维持在十四升左右。

车子做了一个常规保养,更换了机油和机油滤芯。

车子并没有啥大的机械性故障,偶发小毛病。

车子除了油耗高点,其他没啥毛病。

购车5年4个月后追加口碑 | 2022-09-18

目前百公里的表显油耗是13.9L,实测下来的燃油消耗跟这个相差不大,目前车子在综合工况下的百公里综合油耗在十三升到十四升之间,对于一款商务的MPV车型来说,这个燃油消耗水平还算是中规中矩的,在同级别的车型中也算是一个比较可以的成绩。

车子在高速上行驶的时候油耗还是比较低的,基本上可以维持在百公里十个油左右。

在城市里行驶的时候,由于自重偏大的缘故,使得车子在低速起步阶段需要深踩油门车子才能保持较好的低速扭矩输出,这就使得车子的瞬时燃油消耗基本上在二三十个左右,综合算下来,车子的综合燃油消耗基本上在十四五个油左右,油耗还是比较高的。

车子做了一个常规的小保养,更换了机油和机油滤芯。

车子质量还是比较稳定可靠的。

车子的提速还是有点慢。

购车5年5个月后追加口碑 | 2022-10-19

在城市路段开的时候多是走走停停,这样GL8的油耗就没有什么优势可言了,在城市路段开下来之后百公里的油耗在十个开外。

车子做了一个常规的小保养,主要还是更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后车子的状态比之前好了不少,发动机的震动也有所减少。

车子的质量还是比较不错的,只是偶尔会有点异响。

车子的油耗相对来说还是比较高的。

购车5年6个月后追加口碑 | 2022-11-20
  • 收费1次

车子目前百公里油耗在十三升左右,这个油耗对于一款商务车来说表现还是比较不错的,在同级别的商务车中也算是一个不错的成绩。

这个车子因为自重比较大的缘故,在高速行驶的时候非常稳,但也带来了油耗相对来说较高的情况,目前在高速工况下百公里油耗在十升上下。

车子的变速箱与发动机的匹配做的还是比较不错的,使得车子在城市低速行驶的时候发动机的转速不会太高,目前车子百公里油耗基本上维持在十四个左右。

车子做了一个常规的小保养,主要是更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后车子的状态比之前要好了不少,发动机的震动和噪音都有所改善。

车子到目前为止并没有出现大的机械性故障,只是偶尔会有点异响。

车子的油耗还是略微高了一点,能低一点就好了。

购车5年7个月后追加口碑 | 2022-12-31

车子目前百公里油耗十三升到十四升之间这个油耗对于一款商务车来说还算是比较正常的。

车子在城市路段行驶的时候,发动机和变速箱的匹配做的还是比较不错的,基本上不需要深踩油门就能够获得不错的加速度,这样也降低了车子的瞬时燃油消耗,目前车子在城市工况下百公里油耗在十三升左右。

这个车子跑高速还是比较省油的,基本发动机的转速可以很好的控制在三千转以下,有效降低了车子的瞬时燃油消耗,目前车子的高速工况油耗是十升左右。

车子做了一个常规的小保养,更换了机油和机油滤芯,机油使用的是原长的全合成机油,一般是一万公里更换一次。

车子的质量还是比较稳定可靠,没有出现大的机械性故障,只是变速箱会偶尔有点顿挫。

车子没有什么想要吐槽的。

购车5年9个月后追加口碑 | 2023-01-31

目前车子百公里平均油耗在十三升到十四升之间,这个油耗表现对于一款商务用车而言并不是很高,目前在同级别的车子中也算是中规中矩的水平吧。

车子在高速路段行驶的时候,变速箱与发动机的匹配做的很不错,变速箱升降档比较积极,基本上不需要深踩油门就能够获得不错的动力输出,发动机的转速控制在两千转到三千转之间,降低了车子的瞬时油耗,目前在高速工况下百公里油耗在十升左右。

车子在城市路段行驶,尤其是拥堵的时候,油耗还是相对高一些的,目前在城市路段的百公里油耗基本上在十四升往上。

车子之前做了一个常规的小保养,更换了机油和机油滤芯,更换完成之后状态比之前好了一些。

车子到目前为止并没有大的机械性故障。

车子的油耗略微高了一点。

购车5年10个月后追加口碑 | 2023-03-03

车子目前百公里油耗基本上在十三升到十四升之间,对于一款商务用车来说,这个油耗还是比较不错的,在同级别的车子中还算是比较不错的,用车成本并不会太高。

车子在城市路段行驶的时候,变速箱升降档还是比较积极的,基本上不需要深踩油门之后车子就能够获得不错的加速度,这就使得车子的舒适又好不会太高,目前车子在城市工况下百公里油耗在十五升左右。

车子在高速上行驶的时候,变速箱升降档比较积极,基本上发动机转速可以控制在两千转到三千转之间,有效降低了车子行驶时的瞬时油耗,目前车子在高速路段行驶的时候油耗基本上在十升左右。

车子做了一个常规的保养,更换了机油和机油滤芯,更换完成之后车子状态比之前好了不少。

车子并没有大的机械性故障。

车子的油耗还是略微高了一点。

购车5年11个月后追加口碑 | 2023-04-03

车子目前百公里的平均综合油耗在十三升到十四升之间,这个油耗对于一款商务车来说还是相当不错的,在同级别的车子中也算是中规中矩的成绩。

车子在城市路段行驶的时候,发动机提速比较快速,变速箱升降档也比较积极,基本上不需要深踩油门车子就能够获得不错的加速度,这就使得车子的瞬时油耗并不会太高,目前车子在城市工况下百公里油耗基本上在十四升到十五升之间。

车子在高速路段行驶的时候,变速箱与发动机的匹配做的还是相当不错的,9AT变速箱升降档比较积极,高速运转的时候发动机转速基本上在两千转到三千转之间,有效降低了车子的瞬时油耗,目前在高速工况下百公里油耗基本上在八升左右。

车子做了一个常规的小保养,更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后车子的状态比之前好了不少,发动机震动和噪音都有所高山

车子的质量比较稳定可靠,到目前为止并没有大的机械性故障。

车子的安全性配置还是比较一般的,有待提高。

购车6年后追加口碑 | 2023-05-12

车子的质量还是比较稳定可靠的。

车子并没有什么值得吐槽的,除了油耗高点。

购车6年1个月后追加口碑 | 2023-06-21

油耗相比较之前并没有太明显的变化,因为这款车子主要还是作为商务接待使用,行驶的路线也比较固定,所以在油耗消耗方面也是比较平稳的。作为一款商务车来说,百公里十三升左右的油耗水平我还是比较满意的。

车子做了一个小保养,更换了机油和机油滤芯,车子状态比之前好了不少。

车子基本上没有什么故障。

车子的油耗略微高了一些。

购车6年2个月后追加口碑 | 2023-07-25

目前百公里的综合油耗在十二到十三升左右,作为这样一款商务型的MPV来说,这个油耗我个人还是可以接受的,毕竟这款车子主要是用来作为商务用途的,车子的发动机与变速箱的匹配做的不错,使得这款车子的燃油消耗中规中矩。

子的动力输出十分充足,基本上油门可以做到随叫随到,变速箱可以将发动机的转速控制在两千转到三千转之间,这样车子的综合油耗可以维持在九升左右。

进行了机油机滤的更换,更换的机油使用的是原厂的全合成机油,一般一万公里更换一次,更换完成之后能够感觉到车子的状态比之前要好了一些,发动机的震动和噪音也有所改善。

车子的质量还是比较不错的,小毛病偶尔会出现一点。

车子的变速箱低速还是会出现一点顿挫。

购车6年5个月后追加口碑 | 2023-10-26
  • 收费1次

这个车子百公里油耗基本上在十升到十一升之间,油耗相对于还是比较合理的,毕竟作为商务车来说,这个油耗还是具有一定经济性的。

车子在城市路段行驶的时候,变速箱的调教比较一般,与发动机的匹配做的也一般,导致车子在城市拥堵路段行驶的时候发动机的转速会高一些,目前车子在城市工况下百公里油耗在十三升左右。

车子在高速路段行驶的时候,变速箱与发动机的匹配做的还是比较不错的,基本上油耗在十升往下。

车子做了一个常规的小保养,更换了机油和机油滤芯,更换了机油之后车子的状态比之前好了不少。

车子的质量还是比较稳定可靠的,到目前为止并没有大的机械性故障,只是偶尔中控台会有一点异响。

车子的油耗还是略微高了一点,其他都是挺好的。