当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.6L CVT GL
疯人院德乐: 懒人省心的选择铂青铜色卡罗拉

懒人省心的选择铂青铜色卡罗拉

卡罗拉 2017款 1.6L CVT GL 购车经销商: 上海万兴丰田 来自:汽车之家Android版

疯人院德乐

卡罗拉 2017款 1.6L CVT GL

2017-09-09 首次发表
  • 2017-08
  • 上海

最满意

发动机和变速箱匹配真好,车子内部空间真的大,内饰也很温馨耐看,外形也是,家用车好开小毛病少,座椅也比大众车的还要舒服柔软一些,做过同事的朗逸。

最不满意

下雨天车顶隔音差,有一次下暴雨做车里说话声音也要大点才行。日系车通病吧,隔音一般。

正常180左右五个成年人一点不挤,后排中间全平中间那人也很舒服。很宽敞。

我身高175,体重140一点不顶头,家人做的也很舒服,朋友都是这车空间不错。棒棒哒

全家出游时

很合适短途500公里以内的自驾游,两个人轮着开可以有妥妥的。

放行李

后备箱也很工整,能放好多东西。什么篮球,钓鱼包,羽毛球拍,等等全放里面。

丰田发动机怠速震动小,动力也不错,家用足够了,又不飙车。开这么快投胎去了哈哈

动力平顺性真的很好!不需要多给油就很快速度上来了。动力响应可以。

120码才2000转左右不错,也没有别人说的飘。谁说日本车就高速飘了,都是瞎说的

操控中规中矩吧,方向盘有点虚位,悬挂很有韧性,刹车有点软,不让德系车线性。

开了1000公里的路过,不做什么评价,挺好的很省油,3000公里后的油耗估计就稳定下来了百公里6升多左右吧!

一般路面过滤的不错很舒服,复杂路面没多连杆的好,有多余的弹跳。

不错,看不见的地方比有些车厚道的多,内饰很外观很耐看不过时的那种。

灯光只能说够用,等过几年再改吧,改个疝气大灯就好,花费在6000内,要改就搞好点的免得又哪里不好再换伤车。

汽车油漆很薄,一个不小心被挂到就一条条划痕。日系车都这样习惯就好。喜欢法系和德系美系的就不多说了,小毛病真有你受的。

内饰用料仪表台是搪塑的,其他地方是有纹理的硬塑料,中规中矩吧,自己手缝了个真皮方向盘套手感很棒。

新车车内味道真的大,买了好多车用活性炭包,和柚子皮等等现在好多了自我感觉。

仪表台低配有点简单了,没有行车电脑,只要公里数和水温表和车外温度检测,仪表背光灯不错淡蓝色很清爽看着。

性价比很高,省心好看好开这就是我自己的选择吧不后悔!这车没有什么缺点和也没什么优点。六喇叭4个全拼两个高音一般般听听很好啦,发烧友可以自己改装去。全系不带esp缺点,其他配置也够用,还有自己上点心开车稳点比有这些好使多了,在安全的车也会出车祸,人脑比机械的东西更靠谱,你说是伐。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-12-04
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
购车2个月后追加口碑 | 2017-10-10

上下班代步和平时出去玩什么的,一般半个月加一次油。很省油吧磨合期油耗有点高。

买车的时候就自有在4s店先做了3000公里的全车安全检查,其他还没到时间呢准备去别家4s店做首保。

目前到现在没有什么毛病很好。

新车一月里被电瓶车撞了两次日了狗了。一次是驾驶座反光镜壳子被撞掉,一次是被撞后保险杠差了点漆。真是路上电瓶车比人凶躲都没处躲。开电驴的人眼镜真的瞎!不知道他们想什么呢专心点开车就不行么?