当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚版
嘉兴车友0325383: 无论从外观、内饰、油耗和性价比,给我的感觉还是比较满意的

无论从外观、内饰、油耗和性价比,给我的感觉还是比较满意的

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动时尚版 购车经销商: 永康奇博汽车4S店 来自:汽车之家Android版

嘉兴车友0325383

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动时尚版

2017-03-21 首次发表
  • 2017-01
  • 金华

最满意

内饰时尚,色彩搭配新颖,仪表有个性,内室空间大,车辆油耗不高,二,三挡加速有颈。城市内超车能力强。座位靠背设...

最不满意

目前行驶7千多,还没有发现任何问题,早些天到4S店做了首保,跟维修师傅聊起,他们讲这车可以,他们店自己也有几...

【空间】在空间方面,瑞虎3X比较一般。作为SUV,在头部空间方面是比较充裕的,本人1.80,坐在主驾驶位置更有半拳之隔,再加上作为调节功能,驾驶时是比较舒适的。但是腿部空间就比较不足,尤其是在满足前排空间的同时,后排就有点拥挤。不过选购时考虑到毕竟经常坐车的就是我和媳妇,即使后排再大也很少有人做,再加上被他动感的外观吸引,所以确定了选择! 储物空间:储物空间的设计是让我比较惊喜的,设计合理,实用,无论是杯托还是其他储物设备,都很实用。 放行李:掀背似的打开方式,开口大,方便去放行李,后备箱放平后基本跟个小床一样,出去钓鱼,游玩很方便。 横向对比:整理而言在空间方面还算满意,毕竟后排不怎么做人,前排调到舒服的位置,长时间试驾也不觉得累。

【动力】尤其满意的是动力,因为我家住县城,不敢踩油门, 希望我的技术快点提升,一直感觉这车跑开太快了。 跑高速:用定速巡航轻松驾驶安全无忧,平安旅游安全回家。 动力平顺性:现在还有点后悔买了手动挡,应该买自动的了,开车时操作有时候反应不过来。

【操控】操控性还是很好的。虽然虎3X方向盘助力是液压的,但没感觉有虚位,指向清晰,路况反馈也很明了。

【油耗】油耗方面比较满意,中和油耗8.3.考虑到天天上班车多人多,再加上好几个红绿灯,自我感觉再加上我的技术 还是比较省油的嘿嘿。 高速路段表现:还没有上过高速,不过跑到10时瞬时油耗是6个zuoy左右,感觉挺省油的。

【舒适性】虎3X舒适性很好。这个可能也是和我以前开面包车有关系,现在开3X感觉很舒服,无论是乘坐空间还是座椅包裹性,等等,都很好。

【外观】外观动感,年轻化,尤其是线条,很硬朗,时尚。 做工车漆:选购的是款白色的,好像听销售说没有珍珠漆,都是普通漆,也不错,挺亮的。

内饰设计的相当不错,没有人们说的其他的异味儿,

【性价比】这价格能买到SUV很难得,并且里边还有定速巡航,最后还把车上的东西全给送了,还送了3年6次保养。虽然他说可以办理2年无息,我和老公商量了下最后全款买。 期待的配置:如果低配的车能有宣传的智能语音功能就好了。弱弱的问一句:现在还能送么?