当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5> 奥迪Q5 口碑> 2017款 40 TFSI 动感型
浙江省省帅: 经典车型很成熟,其他评论里的毛病都没遇到

经典车型很成熟,其他评论里的毛病都没遇到

奥迪Q5 2017款 40 TFSI 动感型 购车经销商: 一汽奥迪义乌博奥 来自:汽车之家iPhone版

浙江省省帅

奥迪Q5 2017款 40 TFSI 动感型

2016-11-13 首次发表
  • 2016-11
  • 金华

最满意

外型好看,圆润饱满

最不满意

使用保养价格高。在这里不建议购买国产标配,那个不能叫标配,根本就是简配。

我身材瘦小,这个评价就不具体写了,不客观

全车重2.4吨,一脚油门速度上一百很轻松。第一次这车手心出汗,提车那天自己开回来,第一次开七十码有点害怕,之前学车都没开过五十码

方向盘好点灵,我没怎么开过车。过减速带时候略硬。路上比较稳,感觉轮胎尺寸大一点的缘故。它有几个高速路上开才用得到的功能,一个可以沿线开固定轨道,还一个定速巡航。方向盘下面有加减两个换挡拨片,等红灯的时候可以按着玩。经济舒适运动自定义四种驾驶模式,有快捷键可以选择,也可以按另外一个键。 倒车影像清晰晚上也是,车身前后都有雷达,过窄路就会挂一下倒车档,不超过七码影像不灭再开过去。路上插车的很多,新手没把握靠前面多少距离,我就把前大灯打开照前面那辆车屁股估计,很亮了就停

一公里一块不到一点,路上车多,老司机和我讲刹车浪费油,我可能踩的多了点。仪表盘中间那个大的公里数是什么?大概可行驶公里数?太大概了吧,厂里都是一个仪表盘吗。启停被我关了,烦

胎噪之类的没听见,轮胎是固特异,和其他款式不太一样,车毂也不一样。座椅是运动风格的,只有前排两个位置是,就是边上高出来好多,像个大号的小孩座椅。座椅套不太好买,感觉上车经常要磨到左边的那块,有点皱了,要再看看座椅套,省的把皮磨裂开,有好的也可以推荐一下。前面两个位置可以加热按钮就在空调那里,前面座椅可以拉长不过是手动的。靠驾驶员一边的杯架可以加热制冷5到55度。全景天窗,天窗可以打开,后排窗户玻璃颜色更深。 方向盘上面那个人头像刚开始还以为是接电话用的,原来是奥迪家的siri。

日行灯非常醒目,像一双眼睛。外观漂亮,车头Q5几款都差不多,就是最下面不太一样,多了一些纹路我也不知道做什么用,车尾动感型有点差别。最下面多了一个格子模样的挡板,排气管一边一个,后备箱门下面有一块宽十来公分的钢板,门下面还有一条装饰金属让车尾层次分明。车漆黑色,光线下星星点点的反光,有蜡

中控台比较经典,夜里一片猩红色。后视镜按钮转中间加热,A柱上按钮旁边有车经过后视镜内侧灯会闪。前排储物箱里一个多碟cd,可以放六张进去,中控台还可以放一张,就同时存七张cd。有两根数据转换线,一根是u盘,3.0U盘好像不能用。还有一根是苹果的接口,我用不上。 音乐播放有很多种选择蓝牙cdu盘内存卡,音响效果很好,蓝牙连接音质不太好,试过黑胶cd那种音量开的低效果也很好,可能是手机连接上的音乐都是压缩版本吧,和一首歌十几二十几MB大的不能比,推荐用cd,和枪版电影画质差道理差不多。 后备箱里有一张网!前面点烟器车载充电器插不进去的,只好插后面,那里偏两边都吹风,不太方便,备胎不是全尺寸的,要插电充气,有送一盒鼓风机。驾驶员座位边上气囊三个。。

我只管开,选车那天我没去,买车还要计较保值就是添堵。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-07

购车1个月后追加口碑 | 2016-12-20

驾驶模式选的经济,一箱油400左右,就是堵车也就一块钱一公里,开空调费了,具体我也没算。一箱油开了490,加了四五次了吧,不是每次都没油了才去的

还没去过

mmi死机过一次,也不知道怎么重启,过一会又好了。那个方向盘上的头像就是智能服务的,比较好玩,它说您好有什么需要服务的,我说滚,它就关了,哈哈哈

自动大灯不错,自动雨刮也很有用,雨下大了越刮越快。倒车影像晚上很清楚就是泥溅上摄像头去要弄干净。255的轮胎容易镶钉子,扎两颗了,尤其是有螺纹的小螺丝,还好不深。后视镜加热天冷去雨水有效,但玻璃上会有水渍。自动启停不太喜欢,怎么彻底关了不知道。车漆比较软,隔段时间去打蜡。后雨刮也会喷水,这点好玩,后面的玻璃更容易脏。车载硬盘有18个G,才发现