当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.2T 手动GL-i真皮特别版
湖北大男孩: 油耗低,空间大,操控性强,舒适性好!

油耗低,空间大,操控性强,舒适性好!

卡罗拉 2017款 1.2T 手动GL-i真皮特别版 购车经销商: 世纪汇恒一汽丰田特约店 来自:汽车之家Android版

湖北大男孩

卡罗拉 2017款 1.2T 手动GL-i真皮特别版

2017-05-19 首次发表
  • 2016-11
  • 黄冈

最满意

后排地板非常平整,油耗真心的低,相比较而言,基本是日系车,同级别里面最省油的!

最不满意

整体外观不是很漂亮,胎噪太大

我家里人算是都算体型较大的,但是坐五个人一点都不拥挤,后面坐三个人都能轻松的翘起二郎腿,特别值得说的是后面地板非常的平展,家里有小孩子,也不会担心在后排玩耍时摔跤!

我身高178体重160算是比较大体型的了,刚开始准备考虑越野车,后来预算不是特别够。就想着能不能买辆空间大的小轿车,逛了许久的汽车之家发现卡罗拉这车不错,就过来看看,试驾完了,发现真的不错,特别是后排地板真的好人性化,地板很平,后排做三个人一点都不拥挤!

这个车的储物空间真的很大,五个行李箱轻轻松松就放下去了,一家人出游特别方便,记得有一次,帮朋友搬家,后面塞了三个大纸箱,外加一辆婴儿车和小孩子冲凉用的那个大澡盆字子!

全家出游时

后排空间真的是相当的宽裕,坐着我爸我哥两只大体型的,还能塞下去我一发小,并且一点都不显得拥挤,

放行李

帮同学搬家的时候,后尾箱塞下去了三个行李箱,一个液化气罐,一个电饭锅,还有一个小型的消毒柜,还真的是没有做不到,只有想不到

横向对比

和轩逸对比的话整体感觉比它宽阔,但是好像要短一点,思域的话根本坐不下就没考虑

动力还行,毕竟是个家用车,不奢求能跑出超跑的感觉,上下班,代步用,1500多转的时候能到120马还是不错的,

平时的话D档用的比较多,S档位没怎么用得上,毕竟上班车太多,偶然跑高速用个一两次还是很给力的

动力衔接真心不错,换挡的时候几乎没有顿挫感,跑起来特别舒服!

模拟8速cvt的变速箱,搭载上1.2t的发动机,配合上sport运动按键,跑高速的时候,超车都是小意思,没有传说中的动力疲软!

操控性还算是合资车里面比较好的了,尤其是在急转弯的时候,车子四平八稳,不会晃动的很厉害,速度越快方向越重,跑高速很舒服!

悬架不知道怎么说反正后排不是很颠簸,不过地盘是真心高,一般的马路牙子,过去都不会刮底盘,一眼看过去底盘感觉比CRv高好多!

作为一个日系车油耗不高很正常,但是这么低,估计就只有丰田车了

坐起来还是比较舒服的,真皮版真的不错舒适度五颗心不怕骄傲

空调效果非常好,制冷忒别快,车子启动一两分钟就能感觉到冷了

外观一般般,没什么很特别的亮点,非要说就是轮毂很好看

车灯比较亮,夜晚灯光比较柔和不是特别刺眼

油漆很平顺,漆面光滑,看的出这款车是用了心的,以最少的消耗,做出最好的动西

内饰风格非常强烈,比较有个性,

蓝色背景灯光的仪表盘还是非常棒的一点都不刺眼,打开运动模式可以变成红色的非常邦

配置还算可以,毕竟13,68这价格区间的车比较多,但是卡罗拉真的还算可以

选装配置

选了一个大屏导航还算可以,本来是3000的后来直接送给我了