当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2017款 30 FSI 技术型
太原车友7152731: 商用家用两相宜,大空间,高科技。

商用家用两相宜,大空间,高科技。

奥迪A6L 2017款 30 FSI 技术型 购车经销商: 其他经销商

太原车友7152731

奥迪A6L 2017款 30 FSI 技术型

2016-12-18 首次发表
  • 2016-12
  • 广州

最满意

空间很大,后面三个成人没问题。操作很灵敏,指哪儿打那儿。在车里面的发动机声音很安静,提速也很快,发动机转速就是一千多一点儿,1200左右吧,转速不高,但是车速很不错,虽然是技术版,但是该有的功能都有了,我觉得很不错的。内饰的科技感十足啊,翻转的显示屏,旋转按钮加上那个手写屏。如果档杆能换成像A4L的那种,逼格就会更好啦。

最不满意

目前暂时还不知道很多,因为行驶里程很短,才一百公里不到。感觉就是车窗玻璃上升下降的声音比较大,然后那个发动机声音我觉得有点儿大,不知道是皮带的原因还是什么。再就是异味太大了,我一直在通风散味,买了很多竹炭,还有那些水果什么的,都是在消除中国味道,很难闻。后排中间的那杠还是有点儿高,不过品牌车都是这样的吧好像。有些隐藏功能不知道怎么刷出来,比如说那个胎压、机油量这些信息。扶手箱的空间太小了,放不了什么东西。

非常大,很不错。乘坐空间那是完全一个大写的赞。我们家的个头都不是很大,一米七左右,完全没有问题。不论是头部空间还是腿部空间,都很好的。后排嘛,随便跷二郎腿的啊。有时候开车的时候,和后排的人说话,后面的人还要往前面靠一点儿,不然听不见说什么的。

我们家的个头都不是很大,一米七左右,完全没有问题。不论是头部空间还是腿部空间,都很好的。后排嘛,随便跷二郎腿的啊。有时候开车的时候,和后排的人说话,后面的人还要往前面靠一点儿,不然听不见说什么的。密封效果隔音效果都很好的,关着窗开着音响听音乐是一种享受的啊。

主要还是扶手箱的空间太小了,最多就是放几张票据什么的。再就是前排的储物空间很少,搞得都没有地方放手机,我在想是不是买一个那个卡在座椅旁边的储物盒子来用。其他的手套箱和后备箱的空间还是很大的,而且后备箱的空间是那种四四方方的平整的,中国利用空间就会很大,就象家里的房子一样的,四四方方的可用空间很大。

放行李

后备箱四四方方,很适合放东西放行李。赞!

全家出游时

空间大,坐着不挤,舒服!后面的行李也放得下。

2.5L的V6发动机,那不是盖的,轻轻一脚油门,速度很快就上来了,而且发动机声音很小,在车里面基本听不见。基本上踩油门就有反应,而且很平稳的在加速,适合我这个年龄段和我这种性格驾驶。

非常不错,没有带T的发动机那种顿挫感,非常平稳。

新车目前不敢大油门,地板油更是没做过。目前按照说明书说的那样,1500km以前,发动机转速不要超过1500转。但是就算这样,加速那还是杠杠的,超个车什么的完全小ks 起步的时候的确不是很快,毕竟只是自然吸气的,毕竟车重在那里摆着的。

高速加速很给力,八十码以上在加速很快的,给油就有速度。

操作非常好,指哪儿打那儿,精准!车子跑起来的时候也很平稳,方向盘比我前面那个车轻了很多,基本上用不着什么力度就转向了。真皮方向盘手感很不错。

目前还在磨合期,15个油左右,比较高,而且都还是没有去市区,基本上就是在郊区跑的,跑了88公里了,50多公里的时候显示的是16.9个油,我的目标是过了磨合期,下降到10以下最好。毕竟车重在那里摆着的啊,将近2t的车车嘛。 现在跑了六百多公里了,我看了显示屏显示的是8.1个油,这样的油耗完全很惊喜啊,当然最近跑高速很比较多的。

很舒服,真皮沙发,柔软性不错的。隔音效果非常棒,开着车关着窗听着音乐,很享受。前面的座椅都可以调节,要不调节很好用,经常开车的人都会很喜欢这个功能的。地盘调教的还可以,适中,没有完全把地面的那种增幅过滤掉,让你能感受到地面起伏与震动。

大气上档次,前面的大嘴是奥迪的经典造型了,流线型的车身,黑色车沉稳,非常耐看,越看越好看,很好!

内饰用料还是不错的,一汽还算厚道,软性材料很多,2017款现在是标配真皮座椅了,而且科技含量十足。

相对来说,这个价格能拿下V6的自然发动机车车,很满意!C级车里面,皇冠、金牛座、君越中国价位能拿下最高配,但是品牌赶不上A6。5系和E系这个价位还要稍微加两三万只能上乞丐版。总的来说是这个价位能拿下的配置和品牌最优的了。