当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2017款 30 FSI 技术型
大师兄QF: 心有所属,是我一直梦想的车

心有所属,是我一直梦想的车

奥迪A6L 2017款 30 FSI 技术型 购车经销商: 其他经销商

大师兄QF

奥迪A6L 2017款 30 FSI 技术型

2017-08-01 首次发表
  • 2017-04
  • 兰州

最满意

1、外观大气,线条好看,一直梦想的车。而且前大灯制远光狗妥妥的。2、2.5自吸发动机不错,启动的一瞬间声音好喜欢,虽然转速不高,但是想要动力是只需一脚深油门。3、油耗很低,我的长期油耗真的是7.6,下面有图片为证,也有可能是我呆的地方车少一点,不会一直走走停停。4方向盘是真的轻,开过5系,感觉好像没有A6的这么随意,就在不知不觉间,你就手握方向盘,完成了该有的转向。5、空间是真滴大,本人个子不高170,所以座位不是很靠后,导致后排座位腿部距离直接有3拳4指,你真的没有听错。在我见过所有的车里面,真的是秒杀。6、感觉定速巡航好用,路线好走时候,基本不用油门,而且是真的省油。

最不满意

1、异味有点大,现在已经有4个月了吧,有的时候晒会太阳,里面还是有味道。2、买车的时候被强加了1.2的装饰,真的是醉了,不过有个电尾门,心里还平衡一点。3发动机启停很无奈,不过我一直开车空调,所以很少熄火。4、竟然没有雾灯,我的天,你告诉我40多的车子没有雾灯,真的是。之前买车的时候都没发现。5、没有座椅通风,很受伤。

很大,很不错,乘坐空间真的是非常满意。因为我们家的人都是170左右。坐在后排,二郎腿随便翘,本人个子不高170,所以座位不是很靠后,导致后排座位腿部距离直接有3拳4指,你真的没有听错。在我见过所有的车里面,真的是秒杀。

储物空间是有点少的,尤其是手机,总感觉放着很别扭,最后就在烟灰缸上面找了一块地方,感觉还行。还有高速时候给的卡没地方放,放到工具箱里面,停车取得时候又感觉很low....

动力表现很不错,V6的发动机,一直有源源不断的动力来源,感觉像是没有尽头。而且发动机的声音很小,有的时候给一脚地板油,直接转速就飚上来了,动力满满

D档感觉很平顺,感觉不到顿挫。不过S档就厉害了,瞬间就暴躁了起来,听着发动机暴躁的轰鸣声,和灵敏的油门反应,根本不敢相信这是一台商务车。

D档的时候平顺性一直很好,v6的发动机确实很强。

跑高速的时候很省油,而且噪音的控制的很好。

开始的时候因为车太大还有点不适应,但是车依然是很好开,而且转向很轻也很灵敏,油门刹车也是,有一脚算一脚的。很好开。

底盘感觉稍稍有点低,有的时候会蹭到,心里就小心疼一下。悬架感觉是属于慢的时候很软,很舒服,但是速度上来之后就会变得有一点硬。

油耗真的是最给我惊喜的地方,我的长期油耗真的是7.6,下面有图片为证,也有可能是我呆的地方车少一点,不会一直走走停停。但是它就是很低,我很喜欢。

城市拥堵的时候会高一点,有可能会到10左右,但是平时的高速是真的省。

悬挂很舒服,虽然会过滤掉很多波动,但是依然会让你感觉好路面的起伏。

空调制冷效果也很好,开始基本在10秒左右就会开始有凉飕飕的冷风出来。

行驶舒适性

目前只在柏油路上面走过,别的还不是很清楚。

座椅很大很舒服,而且真皮座椅的包裹性也很好。还有腰部支撑调节,对司机来说是一个很大的福利。

噪音控制的还好,感觉胎噪有点大,难道是我的车配的轮胎不对嘛。而且车有的时候会有呜呜声,不知道是哪里的。

外观很满意,大气,难看,感觉是真的很低调的感觉,不会像宝马侵略性那么强,看着就很稳重。而且设计都很细致。

17款的把技术性的日间行车灯改了,很难受,想哭。舒适型的很好看,可是技术性的把√号灯改成了一字灯,真是的很伤心。

车身造型佷完美,跳不出毛病,我感受到了设计师对这辆车的用心。

用料真的不错,只要中控台手能摸到的地方,都是软的,很舒服,没有廉价感。设计感也很强,尤其是中控的伸缩大屏,看着很爽。

而且仪表盘里面还能看地图,之前都不知道,感觉是一个很有逼格的设计,好像之前的车型都有,就是不知道。

感觉性价比很高,也是我一直很中意的车型,价钱也合适,还是6缸车,满意

标配配置

前大灯改的是真的难受,感觉没有以前霸气,而且转向灯也很难看,完全没有转向流水灯的霸气,而且还有雾灯没有。气死。