当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A7> 奥迪A7 口碑> 2017款 40 TFSI 进取型
草丛小蜜蜂: 外形优雅,性能满意,油耗低
  • 62066

外形优雅,性能满意,油耗低

草丛小蜜蜂

奥迪A7 2017款 40 TFSI 进取型

2017-07-05 首次发表
  • 2017-02
  • 上海

最满意

油耗低、无框车门、电吸门、电尾门、尾冀

最不满意

我之前发过一篇作业贴,细数了一下用车过程中发现的小问题和缺憾,大概包括:没互联技术、倒车影像太渣、没有胎压数显、不能自己调节大灯高度等等都是些小问题,只是感觉这些配置也没几个钱,没必要在这上面省了,毕竟这个车官方说法是款没有妥协的车

后备箱纵深很大,但高度一般,前排OK,后排可能是掀背的缘故 空间中等,收纳感觉少了点,比如后排中央扶手居然连杯架也没有,前排中央扶手里只能放点卡片之类的,外面只有2个杯托,座椅下面的小抽屉非常浅,可能也就能放点票据啥的

2.0T 提速可以了,官方说明上有弹射起步,这个还没试过,平时开这个动力足够

用下来没明显缺点,没有空气悬挂,高速时过弯肯定还是有侧倾的,可以接受

经常跑高速,油耗绝对满意,平均8个左右,如果是市区开在11个左右

静音个人认为属于中上等,座椅倒一般,皮子稍微有点硬,也比较粗,头部设计的不好,如果不放靠枕,时间长了脖子很难受,另外,夏天真的太需要座椅通风了,可惜这个配置不带

多数A7车主应该都是奔着外观吧,除了前脸过于家族化外,其它都挺好,所以只要不从正脸看这台车,绝对算好看的

内饰感觉一般,感受不到豪华车的感觉,皮质偏硬,没有额外的惊喜,整体比较中规中矩

如果用这个价格去买合资车绝对配置顶顶的,但谁又不是为了这个与众不同呢,所以总的来说还是满意

购车8个月后新车质量评价 | 2017-10-12
20000km