当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2016款 1.8L 手动超值型
fes102: 我的选择没错!很喜欢!

我的选择没错!很喜欢!

fes102

宝骏560 2016款 1.8L 手动超值型

2017-02-16 首次发表
  • 2017-01
  • 长沙

最满意

空间,外形,都很满意,价位也适合!坐起来很舒服,还有第二排是全平放倒,出去玩是完全可以当床睡了!作为宝骏旗下的首款紧凑型SUV,宝骏560自从上市以来便凭借宽敞的空间、丰富的配置以及低廉的价格受到了广大消费者的关注。如今我自己也一直在开,快二个月了!还比较满意!

最不满意

车尾不太喜欢!不满意的如车门要用很大的力才能真正关好,悬架还算可以,毕竟一分钱一分货,在这个价位和级别可以说是最好的了吧,但是,吐槽一下!在使用中还发现了一些不足。对于配置比较丰富的宝骏560而言,对于缺少眼镜盒以及化妆镜照明灯不太理解,而且离地较高的后备厢在使用中也有些不便。

空间很牛,空间,外形,都很满意,价位也适合!在空间方便,宝骏560的表现也比较出色,就算后排做进三个人也不会显得很挤。

适合我,1.8刚刚好!平顺,不会表现出很大的动力表现!

动力够用,很平顺,有的感觉动力不够,我是没有这个感觉!

跑高速好像还没有少红绿灯的国道省油!不知是不是发动机调校的原因!

转向良好,指向明确,宝骏560中控台处的电源盖板有些多余,不过为了保证内饰的美观,很多车型也都会这样设计。另外对于这台5速手动变速箱的换挡行程和离合器结合点要多磨合!

油耗低,符合预期,在日常使用中,会遇到堵车的情况。不过即便如此,油耗还是稳定在8L/100km左右,并没比经常不拥堵的多多少。

座椅软硬度舒适,隔音效果好,乘坐舒适,回想当初购车的初衷,主要还是为了方便家人出行,因此空间成为他最看重的一点。

很喜欢车的外观,隔音效果好,乘坐舒适,料还算好!性价比很高。560颜色有点少,按这种销量来说,完全可以多增加几种颜色。现在就黑,白,勃垦地红加个变色龙,黑色有点水渍跟灰都会觉得很脏,白色是这几个颜色里唯一普通漆的,漆面也有点薄。勃垦地红还勉强,不过也没多少人买,至于变色龙后期掉漆或剐蹭维修成本过高。

灯呢,近光太差了,远光是很理想的!灯是安全问题,还得改进,又不要多大成本!

便宜但料还算好!中控台样式没大出色的地方,做工也一般吧,但是一般家用完全够了!

新车的味道大,比较重的!晒太阳味更重!放炭包没多大效果!感觉比其它国产车味道要重知道甲醛超标。

性价比很高,坐起来很舒服,还有第二排是全平放倒,出去玩是完全可以当床睡了!首先空间方面家没有任何异议我就说说说论坛里有争议话题吧在没有买车之前天天看论坛论坛里夸560也黑560也所以论坛说法只能作为参考款车还自己试驾自己看法最重要。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-03-03
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-门锁-操控不易理解或使用
购车7个月后追加口碑 | 2017-08-24

这车综合油耗还是不错的,百公里7.5l,可能跟我平常我的开车习惯油门不敢踩得太大,这样可以节省一部分钱

城市路段表现很出色,最少跑过6.2,但是实际油耗肯定得加点!但是也很可以了,毕竟这么大的SUV

除了第一次免费,后面的价格还能接受,因为都加了一些项目,不过最基础的更换机油 机油滤芯都是不变的,都需要更换的。像空气滤芯都是拿出来吹一下,然后又放进去了。好像说的下次保养就需要更换了。

没有出现过故障,我很满意!

维修服务

我们这边的4S店,听说做油漆是外包的!我前几个月有出过一次事故,我有4S专修险,可是发现做的油漆不怎么样!

随着跟560的接触了,一些小的毛病出来了,在这里就简单的说一下。首先要说的就是车门的问题,门的做工和隔音还算是不错的,不过就是关门的时候特别不方便,大部分的车轻轻一带就可以把门关上,但是560的就不一样了。轻轻的拉一下很难关好的,力气小的人估计有时候要来回关几下才能关好,这个具体的不知道是什么原因。在就是方向的间隙有点大了,就是开的时候感觉到明显方向不是很精准,特别时候速度起来拐弯的时候。不过总的来说宝骏的车还是很好开的,变速箱跟档位的匹配还是很到位的,在国产里面算是不错的。

自驾游

还没有开大宝跑过长途,今年想开车去张家界!明年想开车去远一点的地方!